![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
у вас аргумента два: зомбоящик России и путлер. не интересно. я даже сюда пришел, послушать вас. я и к крымчанам ходил. нету. могу в личку скинуть пару десятков номеров коренных и не коренных крымчан, они расскажут тебе про свою радость и все что они думают о происходящем, вот только вопрос, 18 лет есть уже? а то психика может не выдержать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Зачем постить этот бред человека, который видимо проспал весь вчерашний день? Бежать ему надо, дураку, бе-жать. С аквалангом, на плоту, на чем угодно. Если жить хочет. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот вам и провокация со смертельным исходом с обоих сторон.
]]>Журналисты Аксенова сообщают о смерти так называемого бойца обороны]]> Угадайте с какой целью это делается? Правильно, спровоцировать полноценный вооруженный конфликт. Если кто не помнит, то Грузия тоже терпела, пока не начали убивать местных русских и грузин. И как только терпение лопнуло, так Россия сразу обвинила её в во всех смертных грехах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Бежать ему надо, дураку, бе-жать. С аквалангом, на плоту, на чем угодно. Если жить хочет. Я про журналиста. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Оккупанты убили украинского военного в Крыму ]]>http://censor.net.ua/news/276458/okkupanty...oennogo_v_krymu]]>
Да о чем вы это добрый люди они не могли - это братский народ, а твари танцую и ликуют.... Кирюха ищу сейчас на youtube видео именно с беркутом, там один на пригорке лежит с свд а двое рядом, неужели не видел. Может кто кинет ссылку ]]>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/...5163/?attempt=1]]> нашел но не в форме беркута, наверно майдановец переоделся Сообщение отредактировал ajj - Mar 18 2014, 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Угадайте с какой целью это делается? Правильно, спровоцировать полноценный вооруженный конфликт. Остается вопрос с чьей стороны это делается и кому это выгодно. Если уж ваши СМИ ссылаются на Крымские, то пусть тогда не добавляют отсебятину - ]]>http://www.c-inform.info/news/id/1137]]> Кирюха ищу сейчас на youtube видео именно с беркутом, там один на пригорке лежит с свд а двое рядом, неужели не видел. Может кто кинет ссылку На предыдущей странице есть ссылка, нет фактов стрельбы. Сообщение отредактировал Jast - Mar 18 2014, 19:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А тебе нужно видео из-за спины снайпера во время работы? Или может на предыдущем видео из калаша стреляли? Ты если тролишь, то хоть не так толсто. Давай еще начни действия оккупантов в Крыму оправдывать. Давай я сам буду решать что делать мне. Я никого не оправдываю, я лишь не пытаюсь голословно кого-то обвинять на основании домыслов и неприязни. А человек в черной форме с надписью "Милиция" или вообще без опознавательной надписи не может быть беркутом? Или беркут черную форму не носит? Вопрос пошел бы ты снимать на камеру как работает снайпер (когда по нему тоже могут стрелять) я не буду задавать)) Всё может быть. Это про форму. Ну и конечно же я не пошел бы, у меня с головой всё в порядке и вторая древнейшая профессия это не моё. Я о том, что сказал Jast. Нужно обязательно наказать виновных, но по результатам расследования, желательно независимого, а не по назначению вождей и охоте на ведьм. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
leto, Неплохая сказка) Только пару моментов не сходятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
leto, а не пошел бы ты в жопу со своими байками? В Крыму людей убивают .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Оккупанты убили украинского военного в Крыму ]]>http://censor.net.ua/news/276458/okkupanty...oennogo_v_krymu]]> Да о чем вы это добрый люди они не могли - это братский народ, а твари танцую и ликуют.... Кирюха ищу сейчас на youtube видео именно с беркутом, там один на пригорке лежит с свд а двое рядом, неужели не видел. Может кто кинет ссылку ]]>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/...5163/?attempt=1]]> нашел но не в форме беркута, наверно майдановец переоделся Видел конечно, это вроде группа Асавелюка, и на том видео, снайпер тоже, кстати, не стрелял. Чё вы прицепились. Я сказал что беркут был с травматом, а мне сказали, что беркут был с оптикой. Я попросил показать мне беркут с оптикой, я даже не говорил, что их не может быть, а просто попросил показать.именно беркут, это важно. Всё. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Люди
Вы о чем? Здесь кто то понимает что означает убийство нашего военного?! Этот шизофреник сегодня завтра начнет полномаштабные военные действия Сообщение отредактировал Yury - Mar 18 2014, 19:50 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Остается вопрос с чьей стороны это делается и кому это выгодно. Если уж ваши СМИ ссылаются на Крымские, то пусть тогда не добавляют отсебятину - ]]>http://www.c-inform.info/news/id/1137]]> Оппа, всё знакомые вопросы. Прям как с расстрелом на Майдане. Только вот боевиков с майдана сюда приплетать может только Киселев. Что мы имеем сейчас в Крыму? Три стороны: украинские военные, самооборона Крыма и зеленые человечки. Имеем жертвы у первых двух сторон. Вопрос, кто стрелял остается риторическим. На вопрос кому это выгодно, ответ у меня такой же, как и при расстреле на Институцкой - на пу начинается, на тлер кончается. Всё ИМХО и моя фантазия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Freeze, ты вроде попрощался уже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди Вы о чем? Здесь кто то понимает что означает убийство нашего военного?! Этот шизофреник сегодня завтра начнет полномаштабные военные действия Провокация на "своей" территории против себя же? Как-то не логично. Да еще достигнув таких положительных для себя результатов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Турчинов дал разрешение военным на применение оружия: "Кровь убитого солдата на руках Путина"
]]>http://censor.net.ua/news/276473/turchinov...na_rukah_putina]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Турчинов дал разрешение военным на применение оружия: "Кровь убитого солдата на руках Путина" ]]>http://censor.net.ua/news/276473/turchinov...na_rukah_putina]]> Вот, вот это уже видно на чью сторону смахивает провокация... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Jast, Юра, ты уже россиянин или ещё Украинец ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:49 |