![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По депозитам:
От 100000 грн в одном банке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Да, теперь я об этом думаю. Только время еще не пришло. Но уже скоро... Я не "оранжевый", я не знаю истину. Мое мнение основывается на логике и фактах, и я готов менять его при наличии новых вводных или ошибках в логике. Я с интересом слушаю другие мнения и ищу в них рациональное зерно. Может я и ошибаюсь, но пока, к сожалению, все идет согласно моих выводов. Сарказм плохая реакция для объективной оценки окружающего . К примеру я никогда не был оранж и не являюсь в данное время , по почему-то наши точки зрения очень разнятся . Может к тебе попадают не те вводные или какая-то часть их просто не доходит ? Ты думал о вероятности этого ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ну это неподходящее сравнение , не так ? Какая разница? Разве имеет значение - США, Евросоюз или Россия? Вы всерьез верите в международный альтруизм? А у нас люди, которые активно зовут иностранцев разрулить внутреннюю ситуацию в стране, считаются патриотами. И значительная часть населения с этим согласна. Не живут долго такие страны. Сарказм плохая реакция для объективной оценки окружающего . К примеру я никогда не был оранж и не являюсь в данное время , по почему-то наши точки зрения очень разнятся . Может к тебе попадают не те вводные или какая-то часть их просто не доходит ? Ты думал о вероятности этого ? 90% теленовостей я смотрю на "5 канале". Много мониторю военные (в основном, российские) форумы. Наблюдаю за логикой мышления людей с разных регионов, в том числе на Маздоклубе. "Оранжевый" для меня - это не политическая принадлежность, это, скорее, психотип людей. А хорошо это или плохо, правильно или нет - время покажет. Правда, оно уже начинает показывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Какая разница? Разве имеет значение - США, Евросоюз или Россия? Вы всерьез верите в международный альтруизм? А у нас люди, которые активно зовут иностранцев разрулить внутреннюю ситуацию в стране, считаются патриотами. И значительная часть населения с этим согласна. Не живут долго такие страны. Когда-то кияне призывали варягов . дело не в альтруизме , дело в структуре социума . И когда есть выбор на что ориентироваться при постройке оного , то только идиот может ориентироваться на паРашу , думаю многие с этим согласны . Кстати , на форуме есть люди , которых задрала структура нашего социума и они уехали из Украины . Я знаю их лично . Меня точно также утомила ментальность многих наших сограждан , но я верю в то , что у нас сейчас появился шанс и они исправятся к лучшему . Быть вместе с паРашей , значит сосуществовать на уровне их жизненного уклада и их ментальности . Именно этого я не хочу , как не хотят и другие здравомыслящие люди , которые имеют возможность подвергать анализу и сравнению социумы Роиси и той же Чехии , к примеру . Сообщение отредактировал swan - Mar 20 2014, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Когда-то кияне призывали варягов . дело не в альтруизме , дело в структуре социума . И когда есть выбор на что ориентироваться при постройке оного , то только идиот может ориентироваться на паРашу , думаю многие с этим согласны . Это разные вещи, когда иностранцы становятся преданными патриотами своей новой страны, или когда они "помогают" со своей "старой" страны. И про Россию зря. Она есть, она наш сосед. Это факт. Исходя из этого факта нужно строить дальнейшие планы. Пользу из России извлечь нетрудно, но для этого нужно думать рационально, а не эмоционально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ты неправ. Было бы насрать, я бы здесь вообще ничего не писал. Не хочу бессмысленной бойни, даже "оборонительной". Жалко дураков, которых щас угрохают ни за что, как в грузин в 080808, а потом новые власти будут с Путиным целоваться взасос как ни в чем не бывало. Ты что, искренне веришь в чудо, что _в этот раз_ будет по-другому? (Много смайлов рукалицо) Никуя это (семья и т.д.) не оправдание для настоящего предательства. Фишка в том, что Россия - правопреемница СССР во многих смыслах, и в том числе в смысле воинской присяги. Поэтому подобный "переход" - это возвращение из мути в чистоту, а не предательство. Утрированно и сумбурно, но суть, думаю, понятна. У проводящих параллели между сегодняшней Россией и фашистской Германией - да отсохнет всё, чем они это делают. Епта, что ты несешь..... ты часом не владелец ника "Фриз" ?? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Это разные вещи, когда иностранцы становятся преданными патриотами своей новой страны, или когда они "помогают" со своей "старой" страны. И про Россию зря. Она есть, она наш сосед. Это факт. Исходя из этого факта нужно строить дальнейшие планы. Пользу из России извлечь нетрудно, но для этого нужно думать рационально, а не эмоционально. Только пользу и ещё раз только пользу . Согласен , но имею вопрос - в чём польза раиси для Украины кроме углеводородов ? ![]() Сообщение отредактировал swan - Mar 20 2014, 19:59 Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Впервые за всю жизнь в мои дальнейшие планы не входят ни Россия, ни Украина. Я не вижу будущего у своего региона особенно, и у остальной Украины в меньшей степени. Мне это трудно дается, но логика и факты - вещи упрямые. И я в который раз надеюсь, что где-то в моей цепочке ошибка или появится нечто, в корне меняющее (к лучшему) ситуацию. Ептить первая адекватная, взвешенная позиция противника Майдана. Без слюней и флагов. ![]() 'Второй пакет (список фамилий) санкций мне нравится гораздо больше. Там появились 'кошельки' злобного карлика. Думаешь, не успели спрятать то, что не планировали отдавать? Вы можете выступать против новой власти, против майдана, выдвигать свои требования, но делать это с флагом Украины, но нельзя звать соседа на помощь, которому так и хочется оторвать себе ломоть побольше. П.С. Майдан -это наше плохое или хорошее, но свое, а Россия другая страна уже чужая. Вопрос - реально ли, чтобы народ смог реально помешать геополитическим играм "больших дядек"? Бывало в истории?? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только пользу и ещё раз только пользу . Согласен , но имею вопрос - в чём польза раиси для Украины кроме углеводородов ? А разве у России нет других полезных ископаемых? ![]() Ептить первая адекватная, взвешенная позиция противника Майдана. Без слюней и флагов. ![]() Эта позиция и есть следствие майдана. Перевожу: после майдана Украине @опа. |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве у России нет других полезных ископаемых? ![]() Кроме минресурсов польза от них , в моём понимании , это имеющийся образец , как нельзя жить . Всё !!! Больше нет никакой пользы . Когда в социуме-обществе нет базисного взаимоуважения и равенства перед буквой Закона , то чему учиться ? Открыл бутылку кубинского тёмного , бо на трезвую тяжело вести такие беседы . Свежачок из паРаши - ]]>http://atn.ua/obshchestvo/shutki-konchilis...blast-vyzvali-v]]> Сообщение отредактировал swan - Mar 20 2014, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Многих россиян сильно возмущает поведение Саши Белого, или антипутинская риторика в сетях, хотя никакого отношения к властям это не имеет. А вот официальные лица рф не стесняются, как и не стеснялись в откровенно антиукраинских и даже фашистских высказываниях. Один Жириновский стоит всех наших бандеровцев вместе взятых: ]]>Жириновський заявив, що Росії мало анексії Криму і треба захопити більше території України]]> Жириновскому надо захватить какой-нибудь дурдом. Или цирк. В ящике говорили, на Музычко дело завели еще за дебош в прокуратуре. И тишина... К слову, эти оба в розыске: ![]() ![]() А разве у России нет других полезных ископаемых? ![]() Эта позиция и есть следствие майдана. Перевожу: после майдана Украине @опа. Хорошо, допустим. Так майдан - это что? Причина? Или пунктик в длиннючем плане? Что есть объект управления в этом хаосе? Какой из результатов спланированный а какие - побочные? Какова генеральная цель и какие промежуточные? Где центр управления (или он распределенный) и где исполнительная линия? и так далее, и так далее... У тебя есть ответы? Ведь из чего-то ты сделал вывод, что Украине @опа. Да, и в каком плане @опа? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А потом по-любому скажут, что бандеровцы:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а что там за санкции? Не следил. Если арест счетов, то у господ было врем все надежно попрятать. Как-то не верится, что прям возьмут и по-настоящему отрубят. Денежки для тех господ (санкционирующих и отсанкционированных) не пахнут. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
О ! Морячёк на просмотр приполз .
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Кира Муратова: «Я могла бы высказать личные претензии к Украине, но я их не имею»
Анна Немцова (Newsweek) поговорила с режиссером о Майдане и аннексии Крыма ]]>http://www.colta.ru/articles/society/2458]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Ткаченко
36 лет, Светловодск вчера 16:37 "Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой отечественной.. и тоже - за всю, теперь "нашу", землю. А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему честному слову, по-братски... И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте. А что потом? Что потом??!!! Даже если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым(да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше? Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам насрать и вы "в горбу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..? Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда. Такая вот цена за Крым, за свой же подарок... Прощай, Украина. И прости..." В России ни разу нет диктатуры: Илья Пономарев - единственный порядочный депутат Госдумы РФ отказался голосовать за захват Крыма. Его лишают мандата ]]>http://m.censor.net.ua/news/276906/ilya_po...ahvat_kryma_ego]]> Рашисты начали устраивать геноцид? В Крыму был похищен и жестоко избит крымский татарин Нури Сулейманов ]]>http://m.censor.net.ua/photo_news/276904/v..._foto_obnovleno]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Конечно предатели Тяжело сказать... Люди прожившие всю жизнь в Крыму, имеют свои дома, квартиры, дачи и др. - бросить все и валить ? Я затрудняюсь четко ответить, предатели или нет. Смотря как они ... короче это очень сложный вопрос. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:25 |