![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Есть крайняя необходимость выбора . И возникла она именно щас . Лично я поеду и проголосую . За Пороха . Снова выбирать между злом и меньшим злом... И зачем люди гибли на майдане? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
И правильно Кирилл намекает, был шанс нашего майдана и что.... Наверное вправлять "мозги" - есть такая специальность.... не совсем осознал посыл . Если можно , проясните ? А я,сейчас не особо знаю за кого голосовать....Почему за Порошка отдашь голос? Хозяйственник . Снова выбирать между злом и меньшим злом... И зачем люди гибли на майдане? Альтернативы нет . А снова стоять в стороне нельзя - за это и проливали . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Снова выбирать между злом и меньшим злом... И зачем люди гибли на майдане? Вот интересно, почему не безуспешный бизнесмен и "хозяйственник", плюс еще и мысль в предложении может закончить - это меньшее зло, а по принципу "свой", из "донецких", "дважды не судим", нихрена как оказалось "не вор" - это совсем не зло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Теперь мы знаем результаты референдума в Крыму
]]>http://bloggnet.info/news/3042-teper-my-zn...ma-v-krymu.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Теперь мы знаем результаты референдума в Крыму ]]>http://bloggnet.info/news/3042-teper-my-zn...ma-v-krymu.html]]> Вообще пока сложно посчитать, потому что в том же Симферополе просто километровые очереди на заявки. Возможно не все желающие дошли еще. Через недельку-другую уже будет более четкая статистика... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот интересно, почему не безуспешный бизнесмен и "хозяйственник", плюс еще и мысль в предложении может закончить - это меньшее зло, а по принципу "свой", из "донецких", "дважды не судим", нихрена как оказалось "не вор" - это совсем не зло? Я и сказал что зло! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Киря об этом давно намекает . Это лишь плод твоего, скажем так, специфического воображения. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Кирилл, что вы там кантемировской дивизии готовите, цветы или коктейли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Вау, мои комменты удалили! Раз так, будьте любезны, удалите меня насовсем с этого форума, как-то грустно общаться здесь. Надоело общаться в среде поверхностно судящих собеседников. Простно неприятно. Олег Респект!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Вау, мои комменн....Раз так, будьте любезны, удалите меня насовсем с этого форума, как-то грустно общаться здесь. Надоело общаться в среде поверхностно судящих собеседников. Простно неприятно. Олег Респект! ![]() ![]() Сергей, сделай доброе дело. 1. Разберись в себе и приведи свои мысли в порядок. 2. Перестань демонизировать мои скромные возможности и приписывать чужие заслуги мне. 3. Просто забудь о моем существовании в любом виде в твоей реальной и виртуальной жизни. 4. Живи в мире и согласии с собой и окружающей реальностью. 5. Алкоголь в разумном количестве способен доставить позитивный эффект, в бесконтрольном - неоправданную агрессию и недовольство всем, что окружает. 6. Береги себя ради своей семьи. 7. Прощай. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вообще пока сложно посчитать, потому что в том же Симферополе просто километровые очереди на заявки. Возможно не все желающие дошли еще. Через недельку-другую уже будет более четкая статистика... +1 Статья вообще бред. Родители сегодня ходили сдавать документы, так сказали, что очереди уже на сентябрь... Я вот, например, не спешу этим заниматься, ну не люблю я спешку и суету. Подожду пока станет посвободней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, спасибо за месседж! В себе как нибудь разберусь
![]() P.S. Закончим состязание в остроумии ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Mar 26 2014, 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
+1 Статья вообще бред. Родители сегодня ходили сдавать документы, так сказали, что очереди уже на сентябрь... Я вот, например, не спешу этим заниматься, ну не люблю я спешку и суету. Подожду пока станет посвободней. +1 та же фигня. У нас в городе на июнь уже народ записался. К восьми утра в паспортный стол стоит человек 300. Фото сделать проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирилл, что вы там кантемировской дивизии готовите, цветы или коктейли? Я лично их не жду, а по сему готовлю сейчас только стейки себе)) BALKA, Den1s0N, та это гастролеры из России массовку создают))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Как легко люди родину сдают, обидно (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
У меня прям дежавю. В свое время 2004г сильно привнес градус "народности", когда в политике стало модно обкладывать матом и вести себя как
]]>Замглавы МВД показал шлем силовика, в которого стрелял Сашко Билый]]> Так что повезло бойцу, что очки на шлеме были, поэтому пуля сквозь очки в шлем попала. А если бы очки были на глазах, то все, капец! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я так понял , шо удаляли посты . Ну да ладно , это мелочи ...
Волнует другое - опасаюсь , что сбудутся чаяния нашей пятой колонны и Хутин двинет своих орков и дальше в Украину . ]]>http://society.lb.ua/life/2014/03/26/260893_tehnika.html]]> ]]>http://society.lb.ua/life/2014/03/26/26090...a_severnoy.html]]> Кстати , возник ещё один вопрос , на фоне тотальной рассылки повесток на военные сборы - хоть кому-то из сыновей наших власть имущих эти повестки пришли ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:08 |