![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
dinar, если б у них банили за вбросы , как у нас, его бы уже давно таво бы )) хотя нет, он же свой ![]() Как ты? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск.
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск. Сегодня спрошу у погранцов отпишусь. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.02.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2013 2.5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск. В воскресенье теща с России на поезде приехала без проблем, все было ГУД!!! Сегодня брали путевки на 5.03.14 на Египет, все оформили без проблем, все рейсы летают!!! Вчера сосед прилетел с Египта и (не поверишь) все без проблем!!! Так что без паники!!!!! Дружбан во вторник поехал на Германию, без проблем, уже назад фуру гонит!!! -------------------- Больше всего боюсь Виски-Кола ...потому что после Виски-Кола я ничего не боюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск. проблемы есть ... в вашей области на въезде в Крым . Там теперь новая граница и охраняют её неизвестные бандюганы под аквафрешем . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
не дали добро на выезд судьям из КС - лечится хотят за бугром - ]]>http://censor.net.ua/news/273223/uvolennym...razreshit_vyezd]]>
могут шерстить по "списку" приближенных -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Черная кошка. Белая мышка. Вернее, защитники правопорядка. ![]() ![]() ![]() но вот, а то развели здеся. кстати, на фото узик страйкбольный И воздушки-переломки. я о Крыме думаю ... а может и впрямь референдум и досвидос ? Не принимая во внимание радость всяческих посторонних сил , думаю , шо и среди форумчан найдутся люди , которые с радостью примут эту новость . Так может не поздно делать добрые дела ? Сегодня был сюжет со ссылкой на конституцию и договоренности, что референдуум в Крыму в принципе не имеет юрсилы. Так, опитування думки, не более. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
проблемы есть ... в вашей области на въезде в Крым . Там теперь новая граница и охраняют её неизвестные бандюганы под аквафрешем . Я конечно понимаю что "Маздаклабер" особая каста, но твои вбросы непроверенной инфы под...., немного, почему админы не следят. Ты проверял? точно бандюганы? О Крыме наш царь-батюшка думает, нормально вообще? Сегодня был сюжет со ссылкой на конституцию и договоренности, что референдуум в Крыму в принципе не имеет юрсилы. Так, опитування думки, не более. Разве не за это боролись на Майдане? чтоб народ сам решал что ему делать, до мая далеко, еще неизвестно что будет. А вообще в Крыму пошла просто ответная реакция, вообще спокойно было, даже у нас дедушку свалить хотели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я конечно понимаю что "Маздаклабер" особая каста, но твои вбросы непроверенной инфы под...., немного, почему админы не следят. Ты проверял? точно бандюганы? О Крыме наш царь-батюшка думает, нормально вообще? Разве не за это боролись на Майдане? чтоб народ сам решал что ему делать, до мая далеко, еще неизвестно что будет. А вообще в Крыму пошла просто ответная реакция, вообще спокойно было, даже у нас дедушку свалить хотели. Каста ... Как много в этом слове ... Банили меня и не раз , так что это ты мимо . Бандюганы , можешь верить . Только бандюганы могут защищать преза_-бандюгана , а именно это они и делали и продолжают делать . Если ты помнишь , то Беркут был создан в 92ом для борьбы с бандитизмом , как бы иронично это не было , но потихоньку стали жандармерией от воровской власти . Или ты скажешь , шо и власть не воровская ? А о Крыме ты прав , щас за него царь батюшка думает . Тот который через Спасские ворота ездиет . В общем ехай спокойно , бо в стране порядок и на границе бандеровцев нема . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
swan, с чего ты взял что защищают Я.? защищают свои семьи, потому как у нас в городе ходит инфа о том, что едет братский народ с оружием, вот и стали. Про власть думаю комментарии излишни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск. Разговаривал только домой пришел, проблем в пересечении границы нет, если только ты не в черном списKе. ![]() Я конечно понимаю что "Маздаклабер" особая каста, но твои вбросы непроверенной инфы под...., немного, почему админы не следят. Ты проверял? точно бандюганы? О Крыме наш царь-батюшка думает, нормально вообще? Разве не за это боролись на Майдане? чтоб народ сам решал что ему делать, до мая далеко, еще неизвестно что будет. А вообще в Крыму пошла просто ответная реакция, вообще спокойно было, даже у нас дедушку свалить хотели. И вы готовы защищать дол...а который кричал мы сократим финансирование президентской администрации, а вместо этого сократил финансирование медицины на 30 %, а себе добавил еще 42%! Тот который вел реструкторизацию мед.обслуживания так что скорую нужно вызывать из ближайшего рай.центра за 40 км, закрывая больницы вместо того чтобы развивать медицину! Который делал богатых еще богаче, а бедных нищими? Вы за это? Могу сказать одно Бог судья, и НИ КТО с собой свои милиарды не заберет на тот свет.Или ваш флагман там в Крыму-яхта "Бантито"? Обидно то что у меня родственники и в России, и в Джанкое, не вижу разницы между нами, народ поднялся не против Крыма или России, а против козла который залез в огород и что вытоптал, а что сожрал...Вы хотите жить в России? А вы знаете как там живут? Вы были в сибири? Там живет центр и крупные города, а все остальное население существует.Я работал с Россией и знаю все поборы которые там есть, и как мамы из сел при дороге продают своих дочек и себя чтобы заработать хоть что-то.Ну давайте в светлый путь! А если начали делить страну, тогда вспомните кто был первым? Ленин и Сталин начертил карандашом Украину? Да нет была Киевская Русь-Москвы и в помине не было! Так может вернемся к Киевской Руси? Чего уже мелочиться! Сообщение отредактировал Андрей К. - Feb 28 2014, 00:25 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
...А если начали делить страну, тогда вспомните кто был первым? Ленин и Сталин начертил карандашом Украину? Да нет была Киевская Русь-Москвы и в помине не было! Так может вернемся к Киевской Руси? Чего уже мелочиться! Самое интересное, что во времена Владимира Мономаха - Украина уже существовала! Называлась она, Залесской Украиной. А находилась на територии Владимиро-Суздальского княжества. Кто не знает - это територия современной Москвы!))) И если уже вспоминать, что Крым никогда Украинским не был. То уж если восстанавливать историческую справедливость, значит Крым нужно вернутьТуркам. Или татарам))) ну а собсно Украине вернуть исконно Украинские територии - Кубань, Краснодарский край, Воронеж, Курск, Орел, Белгород, части Брянской, Липецкой и даже Смоленской областей))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, с чего ты взял что защищают Я.? защищают свои семьи, потому как у нас в городе ходит инфа о том, что едет братский народ с оружием, вот и стали. Про власть думаю комментарии излишни. ![]() смотрите побольше тиви "братской" Раши и слушайте пенсионерок . Да пребудет с вами уверенность . ![]() В стране хаос , но к вам едет братский народ оружие ... ![]() ![]() А эти ублюдки , которые на КПП стоят -они просто сцыкуны и боятся нести ответ за то , шо натворили в Киеве . Вот и мутят воду на пару с маргиналами , которые в Симферополе . Кстати , в это очень трудное время такая засада со стороны Крыма , как нож в спину от руки предателя Кстати , вот действия представителей ]]>"братского народа"]]> Сообщение отредактировал swan - Feb 28 2014, 07:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, ага а еще Путин назад хочет Аляску. Хаос в стране, виноват Крым. А ублюдки это я так понимаю про беркут, которые стояли за квартиры за доллары, где списки, кто что получил? документы Я. про люстры, про расписки даже нашли. Если грубо сказать, то каждый военнослужащий служит за квартиру, а им обидно. Будет доказана вина, ответят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами. Бояться полчища бендеровских терористов.Вы то сами в это верите ??? Чего они пока не завернули ни одного автобуса,ни одной машины??? Может эти ваши "поезда дружбы" все таки вымысел??? swan, с чего ты взял что защищают Я.? защищают свои семьи, потому как у нас в городе ходит инфа о том, что едет братский народ с оружием, вот и стали. Про власть думаю комментарии излишни. У вас в городе ходит ДЕЗинфа а точнее пропаганда.Не поддавайтесь на провокации. Ума не приложу,как мы тут в Киеве с людьми с западной Украины ??))) Все будет хорошо! Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 28 2014, 08:49 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, вымысел или нет сложно сказать и тем более спорить, но может боятся и не едут? Почему татары молчат? ведь еще пару дней назад под советом митинговали, наверное один поезд дружбы таки приехал. Главное что все "мирно" происходит, на данный момент это главное.
Но ведь памятник Ленина хотели свалить, уже известно кто, можно долго спорить, но у нас еще и памятник Авиаторов(погибших летчиков в авгане) хотели свалить, он то уж точно не причем и тем самым подогрели народ. Сообщение отредактировал Den1s0N - Feb 28 2014, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами. что-то я не замечаю подчёркнутого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Den1s0N, Дай БОГ что бы все мирно решилось.
Про Ленина имею свое мнение,и что бы не нагнетать ситуацию-спорить не буду. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:10 |