Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Yury
сообщение Feb 27 2014, 19:41
Сообщение #521

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Feb 27 2014, 20:11 ) *
dinar, если б у них банили за вбросы , как у нас, его бы уже давно таво бы )) хотя нет, он же свойsmile.gif

Как ты? spiteful.gif

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 27 2014, 20:16
Сообщение #522

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Yury @ Feb 27 2014, 19:41 ) *
Как ты? spiteful.gif

Как я что?spiteful.gif
Я что-то нарушил?spiteful.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Олег М3
сообщение Feb 27 2014, 21:37
Сообщение #523

Из: Херсон

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск.

--------------------
[size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
Вставить ник Олег М3 в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Feb 27 2014, 21:39
Сообщение #524

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Олег М3 @ Feb 27 2014, 23:37 ) *
Граждане, айм соу сорри за оффтоп (вроде), но очень нужна достоверная инфа- ходит слух, что наши границы на замке и никого не впускают и не выпускают. Мне до проверки реальности слухов 800км, поэтому хотелось бы не встрять в поездке к своим в Минск.

Сегодня спрошу у погранцов отпишусь.

--------------------
Милости просим!!!!!!!!

Спасибо сказали:
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
alex$rubl
сообщение Feb 27 2014, 21:53
Сообщение #525

Из: Винница

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Олег М3 @ Feb 27 2014, 21:37 ) *

В воскресенье теща с России на поезде приехала без проблем, все было ГУД!!!
Сегодня брали путевки на 5.03.14 на Египет, все оформили без проблем, все рейсы летают!!!
Вчера сосед прилетел с Египта и (не поверишь) все без проблем!!!
Так что без паники!!!!!

Дружбан во вторник поехал на Германию, без проблем, уже назад фуру гонит!!!

--------------------
Больше всего боюсь Виски-Кола ...потому что после Виски-Кола я ничего не боюсь!!!
Вставить ник alex$rubl в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Feb 27 2014, 22:05
Сообщение #526

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(Олег М3 @ Feb 27 2014, 21:37 ) *

проблемы есть ... в вашей области на въезде в Крым . Там теперь новая граница и охраняют её неизвестные бандюганы под аквафрешем .
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Feb 27 2014, 22:16
Сообщение #527

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

не дали добро на выезд судьям из КС - лечится хотят за бугром - ]]>http://censor.net.ua/news/273223/uvolennym...razreshit_vyezd]]>

могут шерстить по "списку" приближенных

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Feb 27 2014, 22:26
Сообщение #528

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Mitka @ Feb 27 2014, 13:35 ) *
Черная кошка.

Белая мышка. Вернее, защитники правопорядка.

Цитата(Nazar @ Feb 27 2014, 14:08 ) *
но вот, а то развели здеся.
кстати, на фото узик страйкбольный

И воздушки-переломки.

Цитата(swan @ Feb 27 2014, 19:07 ) *
я о Крыме думаю ... а может и впрямь референдум и досвидос ?
Не принимая во внимание радость всяческих посторонних сил , думаю , шо и среди форумчан найдутся люди , которые с радостью примут эту новость . Так может не поздно делать добрые дела ?

Сегодня был сюжет со ссылкой на конституцию и договоренности, что референдуум в Крыму в принципе не имеет юрсилы. Так, опитування думки, не более.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение Feb 27 2014, 22:40
Сообщение #529

Из: Джанкой

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(swan @ Feb 27 2014, 22:05 ) *
проблемы есть ... в вашей области на въезде в Крым . Там теперь новая граница и охраняют её неизвестные бандюганы под аквафрешем .

Я конечно понимаю что "Маздаклабер" особая каста, но твои вбросы непроверенной инфы под...., немного, почему админы не следят. Ты проверял? точно бандюганы? О Крыме наш царь-батюшка думает, нормально вообще?

Цитата(Нержавейкин @ Feb 27 2014, 22:26 ) *
Сегодня был сюжет со ссылкой на конституцию и договоренности, что референдуум в Крыму в принципе не имеет юрсилы. Так, опитування думки, не более.

Разве не за это боролись на Майдане? чтоб народ сам решал что ему делать, до мая далеко, еще неизвестно что будет. А вообще в Крыму пошла просто ответная реакция, вообще спокойно было, даже у нас дедушку свалить хотели.
Вставить ник Den1s0N в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Feb 27 2014, 23:04
Сообщение #530

Цитата(Den1s0N @ Feb 27 2014, 22:40 ) *
Я конечно понимаю что "Маздаклабер" особая каста, но твои вбросы непроверенной инфы под...., немного, почему админы не следят. Ты проверял? точно бандюганы? О Крыме наш царь-батюшка думает, нормально вообще?

Разве не за это боролись на Майдане? чтоб народ сам решал что ему делать, до мая далеко, еще неизвестно что будет. А вообще в Крыму пошла просто ответная реакция, вообще спокойно было, даже у нас дедушку свалить хотели.

Каста ... Как много в этом слове ... Банили меня и не раз , так что это ты мимо .
Бандюганы , можешь верить . Только бандюганы могут защищать преза_-бандюгана , а именно это они и делали и продолжают делать . Если ты помнишь , то Беркут был создан в 92ом для борьбы с бандитизмом , как бы иронично это не было , но потихоньку стали жандармерией от воровской власти . Или ты скажешь , шо и власть не воровская ? А о Крыме ты прав , щас за него царь батюшка думает . Тот который через Спасские ворота ездиет .
В общем ехай спокойно , бо в стране порядок и на границе бандеровцев нема .
+Quote Post
Den1s0N
сообщение Feb 27 2014, 23:35
Сообщение #531

swan, с чего ты взял что защищают Я.? защищают свои семьи, потому как у нас в городе ходит инфа о том, что едет братский народ с оружием, вот и стали. Про власть думаю комментарии излишни.
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Feb 28 2014, 00:16
Сообщение #532

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Олег М3 @ Feb 27 2014, 23:37 ) *

Разговаривал только домой пришел, проблем в пересечении границы нет, если только ты не в черном списKе. spiteful.gif Но сказал товарищ не пытаться давать на лапу могут серьезно потрепать.И лучше всего сделать все законно т, е, ни каких запрещенных товаров.Если будешь ехать через черниговскую область то через Новые Ярыловычи лучше ночью там меньше будет машин, да и белорусы ночью любят с постов исчезать,быстрее машины пропускают.А вот в возле Славутича на переходе Комарин белорусы наших ночью не любят могут досмотр устроить серьезный.

Цитата(Den1s0N @ Feb 28 2014, 00:40 ) *

И вы готовы защищать дол...а который кричал мы сократим финансирование президентской администрации, а вместо этого сократил финансирование медицины на 30 %, а себе добавил еще 42%! Тот который вел реструкторизацию мед.обслуживания так что скорую нужно вызывать из ближайшего рай.центра за 40 км, закрывая больницы вместо того чтобы развивать медицину! Который делал богатых еще богаче, а бедных нищими? Вы за это? Могу сказать одно Бог судья, и НИ КТО с собой свои милиарды не заберет на тот свет.Или ваш флагман там в Крыму-яхта "Бантито"?
Обидно то что у меня родственники и в России, и в Джанкое, не вижу разницы между нами, народ поднялся не против Крыма или России, а против козла который залез в огород и что вытоптал, а что сожрал...Вы хотите жить в России? А вы знаете как там живут? Вы были в сибири? Там живет центр и крупные города, а все остальное население существует.Я работал с Россией и знаю все поборы которые там есть, и как мамы из сел при дороге продают своих дочек и себя чтобы заработать хоть что-то.Ну давайте в светлый путь! А если начали делить страну, тогда вспомните кто был первым? Ленин и Сталин начертил карандашом Украину? Да нет была Киевская Русь-Москвы и в помине не было! Так может вернемся к Киевской Руси? Чего уже мелочиться!

Сообщение отредактировал Андрей К. - Feb 28 2014, 00:25

--------------------
Милости просим!!!!!!!!

Спасибо сказали:
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 28 2014, 02:55
Сообщение #533

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Андрей К. @ Feb 28 2014, 00:16 ) *
...А если начали делить страну, тогда вспомните кто был первым? Ленин и Сталин начертил карандашом Украину? Да нет была Киевская Русь-Москвы и в помине не было! Так может вернемся к Киевской Руси? Чего уже мелочиться!

Самое интересное, что во времена Владимира Мономаха - Украина уже существовала! Называлась она, Залесской Украиной. А находилась на територии Владимиро-Суздальского княжества. Кто не знает - это територия современной Москвы!)))

И если уже вспоминать, что Крым никогда Украинским не был. То уж если восстанавливать историческую справедливость, значит Крым нужно вернутьТуркам. Или татарам))) ну а собсно Украине вернуть исконно Украинские територии - Кубань, Краснодарский край, Воронеж, Курск, Орел, Белгород, части Брянской, Липецкой и даже Смоленской областей)))

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.

Спасибо сказали:
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Feb 28 2014, 06:52
Сообщение #534

Цитата(Den1s0N @ Feb 27 2014, 23:35 ) *
swan, с чего ты взял что защищают Я.? защищают свои семьи, потому как у нас в городе ходит инфа о том, что едет братский народ с оружием, вот и стали. Про власть думаю комментарии излишни.

mega_shok.gif

смотрите побольше тиви "братской" Раши и слушайте пенсионерок . Да пребудет с вами уверенность . crazy.gif нет слов ...
В стране хаос , но к вам едет братский народ оружие ... biggrin.gif Он таки едет и именно с оружием . Только вы пикеты не там поставили - он к вам по морю идёт да через Керченский пролив . cool.gif
А эти ублюдки , которые на КПП стоят -они просто сцыкуны и боятся нести ответ за то , шо натворили в Киеве . Вот и мутят воду на пару с маргиналами , которые в Симферополе .

Кстати , в это очень трудное время такая засада со стороны Крыма , как нож в спину от руки предателя

Кстати , вот действия представителей ]]>"братского народа"]]>

Сообщение отредактировал swan - Feb 28 2014, 07:55
+Quote Post
Den1s0N
сообщение Feb 28 2014, 08:08
Сообщение #535

swan, ага а еще Путин назад хочет Аляску. Хаос в стране, виноват Крым. А ублюдки это я так понимаю про беркут, которые стояли за квартиры за доллары, где списки, кто что получил? документы Я. про люстры, про расписки даже нашли. Если грубо сказать, то каждый военнослужащий служит за квартиру, а им обидно. Будет доказана вина, ответят.
+Quote Post
BALKA
сообщение Feb 28 2014, 08:30
Сообщение #536

Из: Evpatoria

Спасибо сказали: 17 раз(а)

swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами.
Вставить ник BALKA в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Feb 28 2014, 08:41
Сообщение #537

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(BALKA @ Feb 28 2014, 08:30 ) *
swan, а с чего ты взял что на въезде в Крым стоят бандюганы? Там стоят обыкновенные люди, охраняющие мирных жителей от « поезда дружбы». крымчане и без него дружны. А в Западных областях тоже стояли люди с дубинами и вооруженные, но никто их не называл бандюганами.

Бояться полчища бендеровских терористов.Вы то сами в это верите ???
Чего они пока не завернули ни одного автобуса,ни одной машины???
Может эти ваши "поезда дружбы" все таки вымысел???

Цитата(Den1s0N @ Feb 27 2014, 23:35 ) *

У вас в городе ходит ДЕЗинфа а точнее пропаганда.Не поддавайтесь на провокации.
Ума не приложу,как мы тут в Киеве с людьми с западной Украины ??)))
Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 28 2014, 08:49

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение Feb 28 2014, 08:46
Сообщение #538

hustlerambition, вымысел или нет сложно сказать и тем более спорить, но может боятся и не едут? Почему татары молчат? ведь еще пару дней назад под советом митинговали, наверное один поезд дружбы таки приехал. Главное что все "мирно" происходит, на данный момент это главное.

Но ведь памятник Ленина хотели свалить, уже известно кто, можно долго спорить, но у нас еще и памятник Авиаторов(погибших летчиков в авгане) хотели свалить, он то уж точно не причем и тем самым подогрели народ.

Сообщение отредактировал Den1s0N - Feb 28 2014, 08:49
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 28 2014, 08:50
Сообщение #539

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(BALKA @ Feb 28 2014, 08:30 ) *

что-то я не замечаю подчёркнутого.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Feb 28 2014, 08:53
Сообщение #540

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Den1s0N, Дай БОГ что бы все мирно решилось.
Про Ленина имею свое мнение,и что бы не нагнетать ситуацию-спорить не буду.

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post

1005 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic