![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
да я читал как и вы тут по нашим какашками кидались))) Так заходили, помним, кто-то с Вашего форума написал, сунетесь, зае..сь цинковые гробы получать! Как вы думаете какая реакция должна быть? Вот и я о том же... Не, друже, а какая еще реакция должна быть на военную агрессию? Конечно будем защищать свю ридну неньку. Ты вот вдумайся: какой-то кондом из сосденей страны (Лавров) рассказывает нам, что нам на своей родной земле делать! Да нах..й он идет семимильными шагами, пусть лучше Омском дял примера займется ]]>http://zyalt.livejournal.com/760146.html]]> Вот чтобы было понятно: это реакция защиты с нашей стороны, на агрессию - с вашей. Я сам всегда к русским как к братьям относился, ни намека на национализм у меня не было. Но Россия сделал все, чтобы я начал ненавидеть ее правительство и часть жителей. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
siroshka, ну я не россиянин, но всё сходится, кроме испаноязычных Да ты что? Цитата ...в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции. Проще говоря, Майдан хунту как раз сверг ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.04.2014 Из: Тамбов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Акура мдх Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Здравствуйте! Я русский оккупант и теперь я буду жить с Вами ![]() Скажите, не будете сразу же блокировать али как? Хотелось бы так сказать пообщатся с Вами из самой центральной России - Черноземья! О, сделай доброе дело, приедь на маздовку с автоматом и в камуфляже, мы тебя сдадим и нормально гульнём. ![]() да могу все рассказать, про нас. Блин, Путина уважаю, забаните? Если честно не корректный вопрос к россиянину, его многие поддерживают. Но это е мое не значит я что я враг украинского народа! неее, Великой держай себя считает только США, вот кого у нас 100% не любят! Ну раз ты такой весь вменяемый (или пытаешься казаться), сделай, плиз, доброе дело, разошли в РФ вот это фото как можно большему числу людей, кто имеет шансы думать головой. Если ты не в курсе - это "елка" на Майдане Это чтоб страшно не было. Ну а есть желание - рюкзак - самолет - Киев заезжай сфоткаешься с этим плакатом. С людьми поговоришь. Пива треснем. ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 18 2014, 12:37 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.04.2014 Из: Тамбов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Акура мдх Имя: Андрей ![]() |
Расскажи, плизз - что в путинской России великого? ну ребят, тут можно долго спорить. СССР развалил в миг, в один миг. Пришел алкаш, прости госпади, про мертвых плохо не говорят. Тоже что то там пытался сделать но ни чего не получилось. Пришел Путин, ни чего обсолютно ни чего не было, одни коператвы и бандиты. И начал поднимать. Не так просто старну с колен поднять за два лет, кажется много, но это ни так. Сейчас работаем, живем, не все богачи, но лучше 90х))) Субсидие виякие, молодая семья, деньги за второго ребенка и много чего. Я ПОНИМАЮ ЧТО СЛУШАТЬ ЭТО НЕ ПРИЯТНО, так как вы не любите Путина, но оно так и есть. У нас в РФ многие плачутся нет денег, у всех блин иномарки, все отдыхать за границу по два раза в год, аж слушать противно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Тамбовский,
Дык что из вышеперечисленного позволяет вам считать нынешнюю Россию великой державой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.04.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: тарантасик Имя: Александр ![]() |
Тамбовский, ты то куда полез... фейспалм)))
я тут походу не надолго)))) напишу все в одном сообщении на всякий случай. есичо всем любовь и мир!))) всех люблю! ну кроме горного грузина)))) Интересные вы... В Киеве полчища европейцев и амеров раздовали пирожки и выступали со сцены, типа не агентура и Россия все просрала, а на востоке такие и спецуру подготовили и общественное мнение. Херась так за пару дней и настроили восток против майдана. Как можно верить в этот бред? Восток был настроен... почему? Россия там работала? бред! Надо учитывать интересы всего народа! А то решили спульнуть презика по беспределу и сразу европа, и в подъездах не нассано. Ну да ладно... это все лирика. К сожалению опыт показывает, что разговора с вами конструктивного не получается. При всем моем уважении к большинству из вас. У меня есть пара вопросов. Будьте ласки и все такое... не сочтите за труд... ответьте, пожалуйста. 1. У вас часто говорят о свободе и о нашей несвободе. Дескать мы стадо а вы свободны. Вот мне интересно в чем это выражается? Ну что вы можете и чего не можем мы? В чем ваша свободность? (ну вот спокойно, без эмоций. никто не хочет вас унизить) 2. Может лучше бы Янык поворовал еще годик? Крым на месте, восток на месте, никто не погиб, гражданской войны нет. Стоил этого майдан? Вот может вы всетки постараетесь сдержать эмоции и сможете мне ответить на два вопроса. Только очень прошу, развернуто и с фактами. Любите вы воду мутную полить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Freeze2,
Все ответы на твои вопросы есть в этой теме Многократно разжевано-пережевано Равно как и ответ лично тебе и твоим братьям по разуму и убеждениям ОТЪЕБИТЕСЬ Засим прошу тебя откланяться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Объективное мнение депутата Госдумы об обстановке на Юго-Востоке Украины]]> ЗЫ Справа вверху можно выбрать язык (для россиян) Для ленивых читателей из РФ вброшу цитату тут Цитата ...никакой "бандеровщины" в Киеве нет и не было. "Отдельные личности или малые группы нациков тут не в счет - массового характера это явление не носит. Правый сектор - организация с несколькими сотнями бойцов-неонацистов, ровно такая же, как и российские скинхеды, выглядят они до боли похоже друг на друга, и количество их "активистов" примерно одинаковое (если у кого и есть численное и боевое превосходство - то явно у российских "соратников")", - утверждает Пономарев.
Российский депутат уверен, что все байки про бандеровский переворот и украинский фашизм - страшные сказки российского телевидения для запугивания населения и промывания мозгов, для чего роль "Правого сектора" значительно преувеличили. "И, конечно, российское руководство добилось того, что подняло против себя огромную часть украинского общества. К счастью, большая его часть клеймит не русских, а весь направляет негатив в сторону Путина. Но, тем не менее, провести линию между российским народом и действиями России как государства - сложно, социологию все видят, поэтому восстанавливать отношения придется еще очень и очень долго"... Илья Пономарев, депутат госдумы РФ. Источник: ]]>http://censor.net.ua/p281631]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Не, друже, а какая еще реакция должна быть на военную агрессию? Конечно будем защищать свю ридну неньку. Ты вот вдумайся: какой-то кондом из сосденей страны (Лавров) рассказывает нам, что нам на своей родной земле делать! Да нах..й он идет семимильными шагами, пусть лучше Омском дял примера займется ]]>http://zyalt.livejournal.com/760146.html]]> Вот чтобы было понятно: это реакция защиты с нашей стороны, на агрессию - с вашей. Я сам всегда к русским как к братьям относился, ни намека на национализм у меня не было. Но Россия сделал все, чтобы я начал ненавидеть ее правительство и часть жителей. политика дело тонкое... и нам простому народу, делать там нехрен, настроят как захотят нас против дрг друга, а мы будем считать что это сугубо наше личное мнение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
снова приползли кацапские троли
![]() Сцуко , один тупой хутинец перечисляет мизера успехов уровня Зимбабве ... Второй втюхивает риторические вопросы за свободу , бо его или жаба давит , или сам у кормушки шестёрой-опричником (скорей всего) Тошнюки , может свалите сами ? Ну какой вам кайф хулу в свой адрес ловить ? Или с вас кураторы стребуют , кацапчики ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
политика дело тонкое... и нам простому народу, делать там нехрен, настроят как захотят нас против дрг друга, а мы будем считать что это сугубо наше личное мнение... Ах обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад В абсолютную ложь а-ля киселев можно верить только если хочешь в это верить Не трудитесь что то писать для Freeze2/ Он, какое то время, не сможет ответить ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 18 2014, 12:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тамбовский, Дык что из вышеперечисленного позволяет вам считать нынешнюю Россию великой державой? да ну, не хочу развивать, щас я признаюсь что считаю нашу страну великой, Вы начнете кацап, москаль и тд. Я патриот, как мне не гордится своей страной? Сообщение отредактировал Тамбовский - Apr 18 2014, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад В абсолютную ложь а-ля киселев можно верить только если хочешь в это верить Не трудитесь что то писать для Freeze2/ Он, какое то время, не сможет ответить ![]() Вот вы кстати зря его так, он самый добродушный на форуме)) Сообщение отредактировал Yury - Apr 18 2014, 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, не хочу развивать, щас я признаюсь что считаю нашу страну великой, Вы начнете кацап, москаль и тд. Я патриот, как мне ее не гордится своей страной? Давай отделять мух от котлет Я тоже горжусь своей страной. Но назвать великой - не могу Ты - можешь. Потому я и спрашиваю: что в нынешней России того, что позволяет ей претендовать на роль "великой" и\или "супердержавы"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Интересные вы... В Киеве полчища европейцев и амеров раздовали пирожки и выступали со сцены, типа не агентура и Россия все просрала, Дада, за пирожки люди шли в моороз стоять, заняться нам нечем было, вот вышли постоять за пирожок. Сикелёв всю правда рассказал. а на востоке такие и спецуру подготовили и общественное мнение. Херась так за пару дней и настроили восток против майдана. Как можно верить в этот бред? Восток был настроен... почему? Россия там работала? бред! На востоке очень много простых роботяг, на заводах и шахтах. Они 20 лет зависят от "хаязяина", который им давал денег чисто чтоб смогли пожрать и смену отпахать. Развивать производство, улучшать кадрый и т.п. никто и не думал. Естественно, когда мы "очнулись", пришло понимание что в стране жопа, доллар пополз вверх, и этим людям стало не за что жить, потмоу резко и подднялись люди. Я их понимаю в том вопросе что "жрать нечего", но не понимаю почему они не требовали лучше жизни раньше? лучше зп, условия труда... Ответ - потому что лучше жрать говно, но зато стабильно. Стабильность - вот корень зла. Она была нарушена. Надо учитывать интересы всего народа! А то решили спульнуть презика по беспределу и сразу европа, и в подъездах не нассано. Не поверишь, у меня не нассано. И в "бандеровском" Львове не нассано. Там вообще просто замечательные люди живут, я перед каждым жителем западных областей готов низко поклонится. Они очень трудолюбивые и хазяйственные. И глубоко верующие. 1. У вас часто говорят о свободе и о нашей несвободе. Дескать мы стадо а вы свободны. Вот мне интересно в чем это выражается? Ну что вы можете и чего не можем мы? В чем ваша свободность? (ну вот спокойно, без эмоций. никто не хочет вас унизить) Больше трех не собираться. Дальше рассказывать? Партий сколько у вас, которые имеют реальный вес? ТВ? как там, не тянет рвать от того словоблудия что секелев и первый, и нтв и россия 24 вещают? Дождик один, и тот, не пойми что. 2. Может лучше бы Янык поворовал еще годик? Крым на месте, восток на месте, никто не погиб, гражданской войны нет. Стоил этого майдан? Янык был протеже олигархов. В последнее время он готовил почву, чтобы в выборам прийти независимым от них. И у него это неплохо получалось. Семья практически все, что было толкове прибрала к рукам. Через годик он бы "победил со своими 146%" дальше продавал бы золотовалютные резрвы и наисловал нас всех. ДА! Майдан столил все этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тамбовский, ты то куда полез... фейспалм))) я тут походу не надолго)))) напишу все в одном сообщении на всякий случай. есичо всем любовь и мир!))) всех люблю! ну кроме горного грузина)))) Интересные вы... В Киеве полчища европейцев и амеров раздовали пирожки и выступали со сцены, типа не агентура и Россия все просрала, а на востоке такие и спецуру подготовили и общественное мнение. Херась так за пару дней и настроили восток против майдана. Как можно верить в этот бред? Восток был настроен... почему? Россия там работала? бред! Надо учитывать интересы всего народа! А то решили спульнуть презика по беспределу и сразу европа, и в подъездах не нассано. Ну да ладно... это все лирика. К сожалению опыт показывает, что разговора с вами конструктивного не получается. При всем моем уважении к большинству из вас. У меня есть пара вопросов. Будьте ласки и все такое... не сочтите за труд... ответьте, пожалуйста. 1. У вас часто говорят о свободе и о нашей несвободе. Дескать мы стадо а вы свободны. Вот мне интересно в чем это выражается? Ну что вы можете и чего не можем мы? В чем ваша свободность? (ну вот спокойно, без эмоций. никто не хочет вас унизить) 2. Может лучше бы Янык поворовал еще годик? Крым на месте, восток на месте, никто не погиб, гражданской войны нет. Стоил этого майдан? Вот может вы всетки постараетесь сдержать эмоции и сможете мне ответить на два вопроса. Только очень прошу, развернуто и с фактами. Любите вы воду мутную полить. Ну, раз ты с двух ников начал писать, то давай и сюда ту же картинку. На слабо не беру, знаю что ты не приедешь лично посмотреть. Первый вопрос - если ты выйдешь в Москве с таким плакатом, сколько простоишь и что тебе за это будет? ![]() Второй вопрос. На картинке одна из известных в РФ газет с махровым г"вном на первой странице. Потому что на фото реально щтурм "укропчиками" украинского ОВД, а в газете написано, что штурмовали бандеровские штурмовики, от которых отбивалась местная самооборона. Ты считаешь свободным народ, который поливают ежеминутно вот таким г@вном и требуют, чтобы верили? ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:37 |