Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 287 288 289 290 291 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Fort knox
сообщение Apr 27 2014, 01:02
Сообщение #5761

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Apr 27 2014, 00:53 ) *
Лучше Киселева accordeon.gif

От тут ты не прав, ТСН хоть вплотную к нему приблизилось, но трошки отстаётsmile.gif))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Max-3
сообщение Apr 27 2014, 02:48
Сообщение #5762

Из: Kiev

Спасибо сказали: 89 раз(а)

]]>http://youtu.be/Onoxc7E7LO0]]>

--------------------
]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689

Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club
Вставить ник Max-3 в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 06:05
Сообщение #5763

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(Max-3 @ Apr 27 2014, 03:48 ) *

Третий , который с бородой , недавно выступал в роли избитого прокацапского активиста .

Лично мне тревожным звонком показалось вот это - ]]>http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/Pet...-Ukraine-11759/]]>

Сообщение отредактировал swan - Apr 27 2014, 06:10

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Max-3
сообщение Apr 27 2014, 08:03
Сообщение #5764

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 07:05 )
1526704[/url]']
Третий , который с бородой , недавно выступал в роли избитого прокацапского активиста .

Лично мне тревожным звонком показалось вот это - ]]>http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/Pet...-Ukraine-11759/]]>

О как девки пляшут smile.gif ))А можно ссылку на этого ахтёра ? Шож это у них нехватка "талантов"? В принципе тож подумал про постановку, уж больно заныли на камеру эти альфа офицеры.

Сообщение отредактировал Max-3 - Apr 27 2014, 08:03

--------------------
]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689

+Quote Post
Snejko
сообщение Apr 27 2014, 08:30
Сообщение #5765

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 07:05 ) *

Пока можно временно расслабиться. Это по времени совпадает с первым штурмом Славянска. Хватило ума не вводить туда войска, поэтому фальстарт у русских получился. Или наоборот, увидев реакцию русских, войска в Славянск решили не вводить. 24-го российские войска уже выдвинулись к границам в походных колоннах, а на технике были метки "свой-чужой". Но у кого-то из наших мозги включились.
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 09:40
Сообщение #5766

Цитата(Max-3 @ Apr 27 2014, 09:03 ) *
О как девки пляшут smile.gif ))А можно ссылку на этого ахтёра ? Шож это у них нехватка "талантов"? В принципе тож подумал про постановку, уж больно заныли на камеру эти альфа офицеры.

Пардон , но около компа , над головой , телик висит . По нему и видел . То ест ссылку нужно нарывать в Сети . Показывали его не раз по ЮБР , 24 ньюс .

Цитата(Snejko @ Apr 27 2014, 09:30 ) *
Пока можно временно расслабиться. Это по времени совпадает с первым штурмом Славянска. Хватило ума не вводить туда войска, поэтому фальстарт у русских получился. Или наоборот, увидев реакцию русских, войска в Славянск решили не вводить. 24-го российские войска уже выдвинулись к границам в походных колоннах, а на технике были метки "свой-чужой". Но у кого-то из наших мозги включились.

Снежко , мозги включились не из-за угроз паРаши . Можешь в этом даже не сомневаться .
Если паРаша двинет свои войска в Украину , то ей окончательный и бесповоротный кердвк наступит . Ты не веришь в это ?

Ещё немного позитива гражданам Украины , естественно соль на плеши нашим дорогим клубным сепарастам .

В Стаханове сепарасты лососнули тунца , местные их сами нах послали ( чмыри по другому не понимают) . Именно местные , но не мифический ПС или кто там ещё . Жуйте сопли , дорогие сепарасты-федерасты . hi.gif

И ещё очень показательная информация - Ветерани дивізії «Галичина» закликають не проводити так званий «Марш вишиванок» на честь вояків дивізії, щоб не створювати картинку про «український фашизм» для російських ЗМІ

]]>http://espreso.tv/news/2014/04/27/veterany..._marshu_u_lvovi]]>

Оботритесь , дорогие сепарасты-федерасты . hi.gif

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 10:21
Сообщение #5767

Рекомендую к прочтению . Много букв , но Латынина молодец - выложила про наших доблестных силовиков очень меткое суждение ,как и об обстановке в целом .

]]>http://www.62.ua/article/524131]]>

--------------------

+Quote Post
Snejko
сообщение Apr 27 2014, 10:53
Сообщение #5768

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 10:40 ) *
Снежко , мозги включились не из-за угроз паРаши . Можешь в этом даже не сомневаться .
Если паРаша двинет свои войска в Украину , то ей окончательный и бесповоротный кердвк наступит . Ты не веришь в это ?

Нет, не верю. Для России скорее наоборот.

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 10:40 ) *
Ещё немного позитива гражданам Украины , естественно соль на плеши нашим дорогим клубным сепарастам .

В Стаханове сепарасты лососнули тунца , местные их сами нах послали ( чмыри по другому не понимают) . Именно местные , но не мифический ПС или кто там ещё . Жуйте сопли , дорогие сепарасты-федерасты . hi.gif

Оботритесь , дорогие сепарасты-федерасты . hi.gif

Пока не нашел подтверждения. Откуда инфа?

Кстати, если кто-то путает сепаратизм с федерализмом, то сходите в школу или, как минимум, не выставляйте на люди свою тупость.
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 27 2014, 11:10
Сообщение #5769

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 11:21 ) *
Рекомендую к прочтению . Много букв , но Латынина молодец - выложила про наших доблестных силовиков очень меткое суждение ,как и об обстановке в целом .

]]>http://www.62.ua/article/524131]]>

Вот только любопытно - на что она опиралась в оценках? wink.gif
На 'мне кажется'?! smile.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 11:40
Сообщение #5770

Цитата(Snejko @ Apr 27 2014, 11:53 ) *
Нет, не верю. Для России скорее наоборот.

Пока не нашел подтверждения. Откуда инфа?

Кстати, если кто-то путает сепаратизм с федерализмом, то сходите в школу или, как минимум, не выставляйте на люди свою тупость.

Это сугубо твоё мнение . Моё мнение - паРашке будет ...оППа .

Я объединил два класса баранья Украины в одно слово - сепарасты-федерасты .

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 27 2014, 12:19
Сообщение #5771

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 07:05 ) *

Я ничё , конечно, сказать не хочу, козлы, набрали актёров по совместительству в СБУ)))
]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...netskoi-oblasty]]>
Цитата
СБУ подтвердила в воскресенье, 27 апреля, захват своих сотрудников в Донецкой области.
"Вчера вечером, 26 апреля, в г. Горловка Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Рыбака. Злоумышленники с оружием совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их", - говорится в сообщении ведомства

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 13:10
Сообщение #5772

Цитата(Fort knox @ Apr 27 2014, 13:19 ) *
Я ничё , конечно, сказать не хочу, козлы, набрали актёров по совместительству в СБУ)))

Я тоже ничего сказать не хочу , но типаж полностью идентичен увиденному в новостях по телику .
Добавлю , шо все наши силовики требуют детального прореживания , начиная с руководства . С руководства в первую очередь !

Три офицера СБУ , с табельным оружием , сдались каким-то гопникам .

Позорище !!!

Сообщение отредактировал swan - Apr 27 2014, 13:23

--------------------

+Quote Post
Max-3
сообщение Apr 27 2014, 13:43
Сообщение #5773

Цитата(Fort knox @ Apr 27 2014, 13:19 )
1526766[/url]']

Да уж.... Скорее всего это не постанова, а деморализация в рядах спец служб... Видимо зря накинулись на беркут после майдана. Все таки обвинять пистолет в убийстве - бессмысленно...

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 14:10 )
1526770[/url]']
Я тоже ничего сказать не хочу , но типаж полностью идентичен увиденному в новостях по телику .
Добавлю , шо все наши силовики требуют детального прореживания , начиная с руководства . С руководства в первую очередь !

Позорище !!!

Табельное оружие!?? smile.gif Там у них гранатомет еще с собой был!! Упакованы были по самые ...

Сообщение отредактировал Max-3 - Apr 27 2014, 13:45

--------------------

+Quote Post
Yury
сообщение Apr 27 2014, 14:05
Сообщение #5774

?

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 14:10 ) *

Позорище !!!

Юр
Ты очень категоричен. Неоправданно. Как можно давать оценки не имея хоть сколько-нить полной и достоверной информации?!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
swan
сообщение Apr 27 2014, 14:42
Сообщение #5775

Цитата(Yury @ Apr 27 2014, 15:05 ) *
Юр
Ты очень категоричен. Неоправданно. Как можно давать оценки не имея хоть сколько-нить полной и достоверной информации?!

Ну какая ещё может быть информация ? Чему их учили ?
Происходят странные вещи - правительство нифуя не делает ( я даже знаю почему) ; армия выполнять свою работу неумеет-нехочет ; СБУшники сдаются гопникам ; менты забили на службу и помогают бандюкам .
Ну какая ещё нужна информация ?!! Просто каждый на своём месте должен чётко выполнять свои профессиональные обязанности и тогда не нужна будет какая-либо дополнительная информация !

--------------------

+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 27 2014, 15:10
Сообщение #5776

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 14:10 ) *

Позорище !!!

Не все так просто. Умирать то не всем хочется.

]]>Бойцов СБУ сдали сепаратистам пророссийские предатели в СБУ (видео)]]>

Цитата(Yury @ Apr 27 2014, 15:05 ) *
Юр

+100
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 27 2014, 15:15
Сообщение #5777

?

Цитата(swan @ Apr 27 2014, 15:42 ) *
Ну какая ещё может быть информация ? Чему их учили ?
Происходят странные вещи - правительство нифуя не делает ( я даже знаю почему) ; армия выполнять свою работу неумеет-нехочет ; СБУшники сдаются гопникам ; менты забили на службу и помогают бандюкам .
Ну какая ещё нужна информация ?!! Просто каждый на своём месте должен чётко выполнять свои профессиональные обязанности и тогда не нужна будет какая-либо дополнительная информация !

Юр
Ты ни хрена не знаешь реальной картины, но, при этом, продолжаешь настаивать. Твое право.
Будет желание - могу за бокалом пива кой-чего рассказать. Твои категоричные суждения очень сильно изменятся

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
StaF
сообщение Apr 27 2014, 16:04
Сообщение #5778

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

А я не пойму, почему на спецоперацию они с полным комплектом ксив пошли ? Нужно было еще документы на недвижимость взять.

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 27 2014, 17:28
Сообщение #5779

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Видимо, так оно и есть на самом деле. А обманутый народ его восхваляет и поддерживает. Жаль россиян.
]]>Депутат Госдумы: Путин аннексировал Крым, чтобы выглядеть победителем для россиян]]>

Канал полный, а вода не поступает
]]>Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев]]>
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 27 2014, 17:56
Сообщение #5780

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Походу гоблин решил добить и так сорваный курортный сезон:
Аксенов призвал выявлять шпионов среди курортников в Крыму
]]>http://glavcom.ua/news/202024.html]]>
Вставить ник YuraL в ответ