![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Лучше Киселева ![]() От тут ты не прав, ТСН хоть вплотную к нему приблизилось, но трошки отстаёт ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Третий , который с бородой , недавно выступал в роли избитого прокацапского активиста . Лично мне тревожным звонком показалось вот это - ]]>http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/Pet...-Ukraine-11759/]]> Сообщение отредактировал swan - Apr 27 2014, 06:10 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Цитата(swan @ Apr 27 2014, 07:05 ) 1526704[/url]'] Третий , который с бородой , недавно выступал в роли избитого прокацапского активиста . Лично мне тревожным звонком показалось вот это - ]]>http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/Pet...-Ukraine-11759/]]> О как девки пляшут ![]() Сообщение отредактировал Max-3 - Apr 27 2014, 08:03 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Лично мне тревожным звонком показалось вот это - ]]>http://rustelegraph.ru/news/2014-04-25/Pet...-Ukraine-11759/]]> Пока можно временно расслабиться. Это по времени совпадает с первым штурмом Славянска. Хватило ума не вводить туда войска, поэтому фальстарт у русских получился. Или наоборот, увидев реакцию русских, войска в Славянск решили не вводить. 24-го российские войска уже выдвинулись к границам в походных колоннах, а на технике были метки "свой-чужой". Но у кого-то из наших мозги включились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
О как девки пляшут ![]() Пардон , но около компа , над головой , телик висит . По нему и видел . То ест ссылку нужно нарывать в Сети . Показывали его не раз по ЮБР , 24 ньюс . Пока можно временно расслабиться. Это по времени совпадает с первым штурмом Славянска. Хватило ума не вводить туда войска, поэтому фальстарт у русских получился. Или наоборот, увидев реакцию русских, войска в Славянск решили не вводить. 24-го российские войска уже выдвинулись к границам в походных колоннах, а на технике были метки "свой-чужой". Но у кого-то из наших мозги включились. Снежко , мозги включились не из-за угроз паРаши . Можешь в этом даже не сомневаться . Если паРаша двинет свои войска в Украину , то ей окончательный и бесповоротный кердвк наступит . Ты не веришь в это ? Ещё немного позитива гражданам Украины , естественно соль на плеши нашим дорогим клубным сепарастам . В Стаханове сепарасты лососнули тунца , местные их сами нах послали ( чмыри по другому не понимают) . Именно местные , но не мифический ПС или кто там ещё . Жуйте сопли , дорогие сепарасты-федерасты . ![]() И ещё очень показательная информация - Ветерани дивізії «Галичина» закликають не проводити так званий «Марш вишиванок» на честь вояків дивізії, щоб не створювати картинку про «український фашизм» для російських ЗМІ ]]>http://espreso.tv/news/2014/04/27/veterany..._marshu_u_lvovi]]> Оботритесь , дорогие сепарасты-федерасты . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендую к прочтению . Много букв , но Латынина молодец - выложила про наших доблестных силовиков очень меткое суждение ,как и об обстановке в целом .
]]>http://www.62.ua/article/524131]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Снежко , мозги включились не из-за угроз паРаши . Можешь в этом даже не сомневаться . Если паРаша двинет свои войска в Украину , то ей окончательный и бесповоротный кердвк наступит . Ты не веришь в это ? Нет, не верю. Для России скорее наоборот. Ещё немного позитива гражданам Украины , естественно соль на плеши нашим дорогим клубным сепарастам . В Стаханове сепарасты лососнули тунца , местные их сами нах послали ( чмыри по другому не понимают) . Именно местные , но не мифический ПС или кто там ещё . Жуйте сопли , дорогие сепарасты-федерасты . ![]() Оботритесь , дорогие сепарасты-федерасты . ![]() Пока не нашел подтверждения. Откуда инфа? Кстати, если кто-то путает сепаратизм с федерализмом, то сходите в школу или, как минимум, не выставляйте на люди свою тупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Рекомендую к прочтению . Много букв , но Латынина молодец - выложила про наших доблестных силовиков очень меткое суждение ,как и об обстановке в целом . ]]>http://www.62.ua/article/524131]]> Вот только любопытно - на что она опиралась в оценках? ![]() На 'мне кажется'?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не верю. Для России скорее наоборот. Пока не нашел подтверждения. Откуда инфа? Кстати, если кто-то путает сепаратизм с федерализмом, то сходите в школу или, как минимум, не выставляйте на люди свою тупость. Это сугубо твоё мнение . Моё мнение - паРашке будет ...оППа . Я объединил два класса баранья Украины в одно слово - сепарасты-федерасты . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Третий , который с бородой , недавно выступал в роли избитого прокацапского активиста . Я ничё , конечно, сказать не хочу, козлы, набрали актёров по совместительству в СБУ))) ]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...netskoi-oblasty]]> Цитата СБУ подтвердила в воскресенье, 27 апреля, захват своих сотрудников в Донецкой области.
"Вчера вечером, 26 апреля, в г. Горловка Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Рыбака. Злоумышленники с оружием совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их", - говорится в сообщении ведомства -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничё , конечно, сказать не хочу, козлы, набрали актёров по совместительству в СБУ))) ]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...netskoi-oblasty]]> Я тоже ничего сказать не хочу , но типаж полностью идентичен увиденному в новостях по телику . Добавлю , шо все наши силовики требуют детального прореживания , начиная с руководства . С руководства в первую очередь ! Три офицера СБУ , с табельным оружием , сдались каким-то гопникам . Позорище !!! Сообщение отредактировал swan - Apr 27 2014, 13:23 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fort knox @ Apr 27 2014, 13:19 ) 1526766[/url]'] Я ничё , конечно, сказать не хочу, козлы, набрали актёров по совместительству в СБУ))) ]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...netskoi-oblasty]]> Да уж.... Скорее всего это не постанова, а деморализация в рядах спец служб... Видимо зря накинулись на беркут после майдана. Все таки обвинять пистолет в убийстве - бессмысленно... Цитата(swan @ Apr 27 2014, 14:10 ) 1526770[/url]'] Я тоже ничего сказать не хочу , но типаж полностью идентичен увиденному в новостях по телику . Добавлю , шо все наши силовики требуют детального прореживания , начиная с руководства . С руководства в первую очередь ! Три офицера СБУ , с табельным оружием , сдались каким-то гопникам . Позорище !!! Табельное оружие!?? ![]() Сообщение отредактировал Max-3 - Apr 27 2014, 13:45 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Три офицера СБУ , с табельным оружием , сдались каким-то гопникам . Позорище !!! Юр Ты очень категоричен. Неоправданно. Как можно давать оценки не имея хоть сколько-нить полной и достоверной информации?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр Ты очень категоричен. Неоправданно. Как можно давать оценки не имея хоть сколько-нить полной и достоверной информации?! Ну какая ещё может быть информация ? Чему их учили ? Происходят странные вещи - правительство нифуя не делает ( я даже знаю почему) ; армия выполнять свою работу неумеет-нехочет ; СБУшники сдаются гопникам ; менты забили на службу и помогают бандюкам . Ну какая ещё нужна информация ?!! Просто каждый на своём месте должен чётко выполнять свои профессиональные обязанности и тогда не нужна будет какая-либо дополнительная информация ! -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Три офицера СБУ , с табельным оружием , сдались каким-то гопникам . Позорище !!! Не все так просто. Умирать то не всем хочется. ]]>Бойцов СБУ сдали сепаратистам пророссийские предатели в СБУ (видео)]]> Юр Ты очень категоричен. Неоправданно. Как можно давать оценки не имея хоть сколько-нить полной и достоверной информации?! +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну какая ещё может быть информация ? Чему их учили ? Происходят странные вещи - правительство нифуя не делает ( я даже знаю почему) ; армия выполнять свою работу неумеет-нехочет ; СБУшники сдаются гопникам ; менты забили на службу и помогают бандюкам . Ну какая ещё нужна информация ?!! Просто каждый на своём месте должен чётко выполнять свои профессиональные обязанности и тогда не нужна будет какая-либо дополнительная информация ! Юр Ты ни хрена не знаешь реальной картины, но, при этом, продолжаешь настаивать. Твое право. Будет желание - могу за бокалом пива кой-чего рассказать. Твои категоричные суждения очень сильно изменятся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А я не пойму, почему на спецоперацию они с полным комплектом ксив пошли ? Нужно было еще документы на недвижимость взять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Видимо, так оно и есть на самом деле. А обманутый народ его восхваляет и поддерживает. Жаль россиян.
]]>Депутат Госдумы: Путин аннексировал Крым, чтобы выглядеть победителем для россиян]]> Канал полный, а вода не поступает ]]>Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Походу гоблин решил добить и так сорваный курортный сезон:
Аксенов призвал выявлять шпионов среди курортников в Крыму ]]>http://glavcom.ua/news/202024.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:33 |