Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 22:01
Сообщение #5861

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Eduard @ Apr 28 2014, 21:42 ) *
Fort knox, в Донецьку все спокійно?
Трохи побили прихильників єдиної України, ще покричали "Росія".
А ти ще запрошував приїхати, може спочатку якусь перепустку надішлеш (на кшталт візитівки Яроша)?

если этот вопрос к тому что я говорил ранее - то это не правильная риторика,
да и про приглашение и пропуск, правда, это лишнее, зачем ты пишешь этот бред мне? мы вроде знакомы давно, чтобы такое писать.

если ты по ситуации на сейчас, то уже угомонились, где-то часа полтора назад прошло толпа неадекватов в масках/без с битами и прочей фигнёй с пл. Ленина к ОГА (примерно 1 км расстояние). сейчас всё тихо. что видел я сам, ехал по Артёма,центральная улица, где-то в 19.25, увидел на перекрёстке какое-то массовое одурение, куча людей, кто-то за кем-то гоняется, орут что-то, близко пожъезжать не решился, потому конкретики кто кого и как -не видел, есть подозрение, что гоняли мирные митынгувальныки ДНР мирных митынгувальныков за Украину. Менты, как понимаю, особо не вмешивались. отгребли травмы, как понимаю, и с той и с другой стороны.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 22:11
Сообщение #5862

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(YuraL @ Apr 28 2014, 22:02 ) *
Fortknox, вот два мнения о сегодняшних событиях в твоём городе: от "лживой" ТСН и "правдивой" ИТАР-ТАСС.
]]>http://tsn.ua/politika/pid-chas-sutichki-m...deo-347443.html]]>
]]>http://tsn.ua/foto/krivavi-sutichki-u-done...ami-347447.html]]>
]]>http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056]]>

Просвети нас, пожалуйста, что на самом деле у вас происходило?

не, ну тут всё чин-чином, придраться не к чему, единственное только , что можно допустить, принимая во внимание тв-сюжет про избитого ультрас, то не ясно на фотках побитые с какой они стороны (не про всех). а так, всё вроде так, хотя опять же, лично я в гуще событий и в начале всего не был, потому кто начал я сказать не могу.

ну а итар-тасс, конечно, вывернули на изнанку. единственное что могу подтвердить из статьи, те ко шли под окнами не так давно орали
Цитата
участники шествия скандировали лозунги "Фашизм не пройдет!", "Нет фашизму", "Россия, Россия!".

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 28 2014, 23:23
Сообщение #5863

Из: Киев

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Apr 28 2014, 23:01 ) *
зачем ты пишешь этот бред мне?

Якщо я особисто тебе образив, перепрошую... Аж ні в якому разі не мав цьго на меті. Просто хотілося підкреслити, що наразі саме ви - дончани, творці свого щастя.
Ніхто вам не допоможе. Ви самі маєте визначитись... Ти не один раз в Європі бував. Я сподіваюсь, що і твій підпис "Еврорегион Донбасс" має для тебе певний зміст.
Наполягаю - не треба ототожнювати Майдан з БЮТ, ЦРУ, Бандеівцями, Масонською змовою etsetera.
На зміну "золотому батону" прийшли зовсім не найкращі. Але з цим зараз можна змиритися. Важливо отримати хоч трохи часу для стабілізації, а далі маємо всі разом перезавантажувати всю владу.
Під лежачий камінь вода не тече - чи не так?
Ще раз перепрошую...

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
ulyashka
сообщение Apr 28 2014, 23:35
Сообщение #5864

Спасибо сказали: 224 раз(а)

]]>Нападение на Автомайдан Донецк 28.04]]>

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 23:58
Сообщение #5865

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(ulyashka @ Apr 29 2014, 00:35 ) *

ото где по стеклу дали - справа мои окна, слева за зданием площадь, там ОГА

--------------------
+Quote Post
swan
сообщение Apr 29 2014, 06:02
Сообщение #5866

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Apr 29 2014, 00:58 ) *
ото где по стеклу дали - справа мои окна, слева за зданием площадь, там ОГА

Ну вот ... А совсем недавно ты заявлял , шо из твоих окон всё тихо и спокойно , шо это в Киеве придумывают и нагнетают . Помнишь ?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 29 2014, 06:13
Сообщение #5867

Латынина - Почему Донецкая республика — на самом деле фейк

]]>http://www.novayagazeta.ru/politics/63402.html]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 29 2014, 06:24
Сообщение #5868

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Надеюсь что теперь и до Ддонецка дойдет, что такое мирные акции по Украински и по пидаРасийски. Потом они вооружатся подручными средствами и начнут фуячить все русское!!!

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 29 2014, 08:25
Сообщение #5869

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(swan @ Apr 29 2014, 07:02 ) *
Ну вот ... А совсем недавно ты заявлял , шо из твоих окон всё тихо и спокойно , шо это в Киеве придумывают и нагнетают . Помнишь ?

Помню, конечно.
БЛИН, как же я ошибался, только не могу никак осознать в чём. Спасибо, учитель, что просветил меня.
а я вроде писал про это не вчера, помнишь?
и я , вроде, не писал, что так будет всегда, отныне и во веки веков, помнишь?
Очень толстый из тебя трололо.

Цитата(TEREN @ Apr 29 2014, 07:24 ) *
Надеюсь что теперь и до Ддонецка дойдет, что такое мирные акции по Украински и по пидаРасийски. Потом они вооружатся подручными средствами и начнут фуячить все русское!!!

фуячить - это удел быдла.
то что сделали у нас - это очень плохо, всякое быдло, но вопрос в том, кто подал пример, у этих орков было с кого его брать, к вопросу о мирных акциях по-украински
]]>https://www.youtube.com/watch?v=Uq8U2doKyzI]]>

это просто зеркальное отражение

--------------------
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Apr 29 2014, 08:28
Сообщение #5870

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 29 2014, 07:02 ) *

Тут опять тот же вопрос, в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, уе..ки ходят и делают что хотят, а власть? А власть их сама и спонсирует, для того чтобы отделить юго-восток. Почему? А так как Поддержки с этих регионов у новой власти самая минимальная, то почему бы им это все нафиг не отделить.

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 29 2014, 08:36
Сообщение #5871

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Денис Казанский Спасибо за урок:
"Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.
Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.
После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию."

]]>http://frankensstein.livejournal.com/510799.html]]>

В России так и не определились кого побили в Украине. Два кремлевских рупора - мнения разные.

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 29 2014, 10:14
Сообщение #5872

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Apr 29 2014, 09:25 ) *
фуячить - это удел быдла.
то что сделали у нас - это очень плохо, всякое быдло, но вопрос в том, кто подал пример, у этих орков было с кого его брать, к вопросу о мирных акциях по-украински
]]>https://www.youtube.com/watch?v=Uq8U2doKyzI]]>

это просто зеркальное отражение

Ты случайно ничего не перепутал Киря? Эти люди не приехали в соседнюю страну со своими флагами! Патриот ты наш...

]]>http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/239536.html]]>

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Apr 29 2014, 10:17
Сообщение #5873

Спасибо сказали: 66 раз(а)

"Народный и.о. президента достойный человек на своей позиции" поставили епить вашу за ногу....
]]>http://youtu.be/KcL8DTt4L_Y]]>

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 29 2014, 10:23
Сообщение #5874

Цитата(Fort knox @ Apr 29 2014, 09:25 ) *
Помню, конечно.
БЛИН, как же я ошибался, только не могу никак осознать в чём. Спасибо, учитель, что просветил меня.
а я вроде писал про это не вчера, помнишь?
и я , вроде, не писал, что так будет всегда, отныне и во веки веков, помнишь?
Очень толстый из тебя трололо.

Киря , ты не кладезь мудрости , шоб я вчитывался во все твои посты .
И не мечтай стать моим учеником , дилетант

Не могу понять Ахметкину позицию . Ведь он не дурак и должен понимать , шо в паРаше его сожрут с потрохами и забудут про обещанные ништячки . Или его устраивает формат ПриДнестровья на Донбассе ?

Сообщение отредактировал swan - Apr 29 2014, 10:27

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 29 2014, 10:31
Сообщение #5875

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(TEREN @ Apr 29 2014, 11:14 ) *
Ты случайно ничего не перепутал Киря? Эти люди не приехали в соседнюю страну со своими флагами! Патриот ты наш...

]]>http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/239536.html]]>

не, я ничего не перепутал, поцреот ты наш. я говорю о методах.

Более того, вчера укр митинг начинался довольно спокойно, все мирные и весёлые. Но в их стане также были радикалы, эти припизженные обсосы ультрасы с файерами, думаю, ещё и не только местные были. Потом началось эти вопли-лозунги, про смэрть ворогам, про понад усэ, чего ожидали организаторы этой "мирной" акции?

Цитата(swan @ Apr 29 2014, 11:23 ) *
Киря , ты не кладезь мудрости , шоб я вчитывался во все твои посты .
И не мечтай стать моим учеником , дилетант

это я -то дилетант? просто очень тупо выглядит, когда ты говоришь - гля, мол шо у вас творится , ты ж говорил 10 дней назад, что всё спокойно.
и тебе не хватает чего-то понять, что я говорил про ситуацию 10 дней назад.
надеялся, что ты поймёшь сарказм, касаемо "учителя", учится у таких как ты мне не чему.

Цитата(ScOoTeR_UA @ Apr 29 2014, 11:17 ) *
"Народный и.о. президента достойный человек на своей позиции" поставили епить вашу за ногу....
]]>http://youtu.be/KcL8DTt4L_Y]]>

та он же ж ио-ио
вот тут хорошо видно, кто керманыть , кто какую позицию занимает biggrin.gif

Сообщение отредактировал Fort knox - Apr 29 2014, 10:32

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 29 2014, 10:41
Сообщение #5876

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

А вот и причина загадочного пребывания путлера на Вааламе:
Цитата
27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой .
Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) - председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания .
На церемонии присутствовали ряд приближённых к императору лиц(всего около 20 человек) - среди которых Валентина Матвиенко , Аркадий Ротенберг , Сергей Нарышкин.
28 апреля Владимир Владимирович отправился на вертолете в г. Петрозаводск , где провел совещание и посетил местную карикатуру силиконовой долины - IT-парк .
совет да любовь
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 29 2014, 10:47
Сообщение #5877

дАнецкие бандюки ;)

YuraL, офигенно инкогнито Путин посетил Валаам laugh.gif
]]>http://russian.rt.com/article/29564]]>
]]>http://www.tomsk.ru/news/view/87762]]>
]]>http://www.newsru.com/russia/27apr2014/valaam.html]]>

это бегло в гугле, кому слили инфу о инкогнито поездках Путина)))

--------------------
+Quote Post
Hammster
сообщение Apr 29 2014, 10:47
Сообщение #5878

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Цитата(YuraL @ Apr 29 2014, 11:41 ) *
А вот и причина загадочного пребывания путлера на Вааламе:

Может теперь его попустит чуть чуть?! D.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
Harvey
сообщение Apr 29 2014, 10:49
Сообщение #5879

Из: Коло Києва

Спасибо сказали: 128 раз(а)

Цитата(Hammster @ Apr 29 2014, 11:47 ) *

думаешь он бесился от того что до свадьбы ни-ни?
Вставить ник Harvey в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 29 2014, 10:50
Сообщение #5880

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Hammster @ Apr 29 2014, 11:47 ) *

сразу после "тайного" венчания убеждал бога в своей правоте D.gif

--------------------
+Quote Post

1005 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > » 
Reply to this topicStart new topic