![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Справятся ли наши дорогие островитяне с наплывом туристов ?... Сильно пэрэживаю ...
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
swan,
что на счет этого, поверь люди бронируют и не только из России в Крым, бронируют аж на ура в принципе как всегда, но к сожалению в этот раз больше кацапаов чем украинцев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, что на счет этого, поверь люди бронируют и не только из России в Крым, бронируют аж на ура в принципе как всегда, но к сожалению в этот раз больше кацапаов чем украинцев Может я чего-то не понимаю , но проясни мне - как можно бронировать убогий Крым , если гораздо лучшие курорты предлагают существенно дешевле ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
]]>Збройні Сили України не планують проведення військових навчань у Києві у ніч з 30 квітня на 1 травня]]> Чем дальше, тем интересней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Может я чего-то не понимаю , но проясни мне - как можно бронировать убогий Крым , если гораздо лучшие курорты предлагают существенно дешевле ? сам не знаю, но если брать к примеру Коктебель, то это тишина, в центре рестораны, более менее чистое море, чистый воздух, горы, вино. Впринципе там есть на любой кошелек. Вот как надо: Миттєве правосуддя в Бразилії, штат Алагоас. Корумпованого політика примотали до стовпа. ![]() хотя столбов не хватит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цитата "Я думаю, что ситуация в Славянске в ближайшие дни будет локализирована и стабилизирована... Единственное, что останавливает, - большое количество заложников. У нас нет сомнения, что террористы будут использовать гражданское население", Когда кто-то говорит "я думаю", а особенно пишиснкий, то это не означает ровным счётом ничего. не потому что думать не чем, вернее не только поэтому, а просто грош цента такому размытому заявлению -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сам не знаю, но если брать к примеру Коктебель, то это тишина, в центре рестораны, более менее чистое море, чистый воздух, горы, вино. Впринципе там есть на любой кошелек. Вот именно , если брать одинаковую сумму кошелька , то плюс будет не в сторону острова однозначно . А к этому стоит ещё и добавить само море и его содержание . Я последние годы приезжал сугубо дикарём , жил на пирсе в спасалке и ел то , шо добуду в море . Такой себе небритый и лохматый дней на десять . Но если брать в расчёт семью , то следует учитывать комфортсервиспитание и прочее . Острову тут жирный минус ИМХО . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да не проходная она Этот орёл тоже был непроходной ![]() Аксенов, Константинов. Чемодан, аэропорт, куда? ]]>http://nnm.me/blogs/sceptic78/aksenov-kons...-aeroport-kuda/]]> ]]>Военніе Учения в Киеве в єту ночь]]> Я думаю, под видом учений могут разогнать майдан, устроив типа провокации. А еще есть что разгонять? Когда кто-то говорит "я думаю", а особенно пишиснкий, то это не означает ровным счётом ничего. не потому что думать не чем, вернее не только поэтому, а просто грош цента такому размытому заявлению - просто прессу нужно "кормить" пресс-релизами. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Нержавейкин, просто кто-то ещё верит в лапшу
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 262 (присвоение огнестрельного оружия) и ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа). ]]>http://www.unian.net/politics/913574-v-don...niya-sokol.html]]> ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
swan,
Юра на счет удобств и комфорта в крыму. Вот к примеру наш ]]>http://vk.com/club17790550]]> (не на правах рекламы) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
swan, Юра на счет удобств и комфорта в крыму. Вот к примеру наш ]]>http://vk.com/club17790550]]> (не на правах рекламы) А,что по ценам и питанию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Так что там с в/ч котрую штурмуют и командиры которой звонят прям в ВР?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>Как точно сказано ...]]>
Холмс, я вспоминаю старые добрые времена и те убийцы, душегубы, потрошители кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками, рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время! Можно украсть миллион и убить богатого дядюшку, это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне? Сообщение отредактировал StaF - Apr 30 2014, 19:20 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Цитата «С такой обузой как эти донбасские сеператисты вы никуда не дойдете. Вы утонете на полпути к свободе, пытаясь выполнить те обещания, которые вы надавали им, когда уговаривали идти вместе с вами.
Не уговаривайте никого. Хотят отделиться? Пусть отваливают. Путь к свободе тернист. Он не для слабых духом. Зачем вам те, кто его заведомо не выдержит?», — заявил он. Он привел пример из новейшей истории России: «Когда начиналась первая чеченская война выбор был: дать или не дать независимость. Решили не давать. Результат: горы трупов. Говорят нужно по-хорошему, уговорами. Это значит сепаратисты будут кочевряжится, ставить условия, выторговывать льготы…» «Украине предстоит тяжелый путь к свободе. Многие из тех, что сейчас думают, что они выдержат — сдуются, раскиснут, пойдут ко дну. Что уж говорить про тех, кто уже сейчас прямо заявляет, что ГТО (путинский гарантированный тазик с отрубями) ему важнее свободы?», — написал Российский общественный деятель и публицист Альфред Кох. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 11:31 |