![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Zoya Kazanzhy 2 мин. назад возле Одесса Страной руководят Юлины выкормыши. Все события начинаются после её визитов. Так было с востоком, там происходит с Одессой Пашинский крышует силовиков в Одессе. Всё это происходит с позволения, благословения и при содействии юлеботов при власти Российский сценарий - это весьма удобная отмазка. Пророссийскую толпу тоже умело используют бизнесмены от политики и грязных технологий. Это - ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ. Губернатор Немировский ещё два месяца назад сказал, что он нам "гарантирует" и что зелёных человечков здесь не будет". Он просто знал. А мы ему тогда не поверили... Не нужны "зелёные человечки", когда у Юли жопный рейтинг. Вчера приехала толпа политических "звёзд". Они развели руками. В буквальном смысле. В стране ВСЁ контролируют Юля и её люди. ВСЁ. Я очень жалею, что её отпустили из тюрьмы. Прости, Господи. ]]>https://www.facebook.com/zoyakazanzhy?fref=nf]]> ___________ А ещё на Луганщине захватили погранзаставу и сделали коридор с паРашей . Гореть в аду бахине тЮльке и её камарилье ! она, еще хуже чем янык, но мало кто про это знает и понимает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
она, еще хуже чем янык, но мало кто про это знает и понимает. Понимают (это не только про Йулю) те, кто думает, Толик, а вот таких - не много, как ни прискорбно, но они есть Вот приехал в Запорожье и пока не понял, чего тут хотят. Вроде с у мными людьми говорю, но пока не смог донести свою мысль и их понять... Но шанс есть, что уже не плохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
наполегливо рЭкомендую
Трагедия 2 мая и стратегическая ловушка для Республики ]]>http://hvylya.org/analytics/politics/trage...respubliki.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
...минимум полпаРаши... Может и нам стоит Украину называть "Ссаниной" или "Усраниной"? Да, друзья... После подобного начинаю задумываться, а не зря ли мы приезжали к вам в гости на ДР клуба не единожды? Мы к вам в гости с уважением, с подарками, а вы к нам с тотальным неуважением... ))) С таким быдло-деревнско-убогим отношением... Не даром америкосики юзают Украину как хотят... А вы ведетесь... Жаль... очень жаль... Всегда был об Украине и братском народе лучшего мнения... Не, я не спорю... Россия - не Евросоюз... Далеко не лучшая страна... Своих проблем более, чем достаточно... Вот только народ в России никак не против украинцев! И Украину "Ссаниной" или "Усраниной" не называет... Или все те улыбки и абсолютно нормальное отноешение друг к другу во время встреч на дни рождения Украинского Мазда-Клуба - это всё маска и фальш? В лицо - "мы все друзья и братья", а за спиной "ПаРаша"... Ну спасибо! А еще гордо езжу с наклейкой Украинского Мазда-Клуба по Москве... -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Та да получается в лицо мы братья, а так в тихоря Крым оттяпали и все довольны. Все русские празднуют воровство крыма у так называемых братьев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Может и нам стоит Украину называть "Ссаниной" или "Усраниной"? Да, друзья... После подобного начинаю задумываться, а не зря ли мы приезжали к вам в гости на ДР клуба не единожды? Мы к вам в гости с уважением, с подарками, а вы к нам с тотальным неуважением... ))) С таким быдло-деревнско-убогим отношением... Не даром америкосики юзают Украину как хотят... А вы ведетесь... Жаль... очень жаль... Всегда был об Украине и братском народе лучшего мнения... Не, я не спорю... Россия - не Евросоюз... Далеко не лучшая страна... Своих проблем более, чем достаточно... Вот только народ в России никак не против украинцев! И Украину "Ссаниной" или "Усраниной" не называет... Или все те улыбки и абсолютно нормальное отноешение друг к другу во время встреч на дни рождения Украинского Мазда-Клуба - это всё маска и фальш? В лицо - "мы все друзья и братья", а за спиной "ПаРаша"... Ну спасибо! А еще гордо езжу с наклейкой Украинского Мазда-Клуба по Москве... Дружок , давай без укоров . Мы вам не лезли , но напротив - ваше вмешательство навредило и продолжает вредит Украине . Ты даже тут проявил себя , как имперец - Не даром америкосики юзают Украину как хотят... Нет ? Добавлю - ни один из вас не пришёли не сказал : ребята , извините , но мы не можем воздействоват на нашего фюрера . Этот Пуйло поступает нехорошо по отношению к Украине . Хоть кто-то из вас это сказал ?!! И сейчас ты набрался наглости и корчишь из себя обиженного - любымую Раисю паРашей обозвали . Имею ПОЛНОЕ ПРАВО называть ваше государство , так как считаю нужным . И не испытываю при этом ни грамма укора совести , ибо у вас её нет вообще . Всё . Сообщение отредактировал swan - May 4 2014, 19:26 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот только народ в России никак не против украинцев! И Украину "Ссаниной" или "Усраниной" не называет... А еще гордо езжу с наклейкой Украинского Мазда-Клуба по Москве... 80% населения России поддерживает Путина, который сейчас пытается уничтожить нашу страну, пытается поставить наш народ на колени.. Потому, не стоит удивляться отношением украинцев к россиянам, которое сформировалось совсем недавно. А наклейку украинского мазда-клуба лучше сними. Мало ли, еще перепадет от своих же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Сейчас посмотрел репортаж ОРТ про Одессу, очень все странно, скажите Киселевшина может быть, но показали ]]>вот этого Миколу]]> и еще были кадры, как он же расстреливал людей в окнах, а это ]]>я так понимаю погибшие в доме профсоюзов ?]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Может и нам стоит Украину называть "Ссаниной" или "Усраниной"? Да, друзья... После подобного начинаю задумываться, а не зря ли мы приезжали к вам в гости на ДР клуба не единожды? Мы к вам в гости с уважением, с подарками, а вы к нам с тотальным неуважением... ))) С таким быдло-деревнско-убогим отношением... Не даром америкосики юзают Украину как хотят... А вы ведетесь... Жаль... очень жаль... Всегда был об Украине и братском народе лучшего мнения... Не, я не спорю... Россия - не Евросоюз... Далеко не лучшая страна... Своих проблем более, чем достаточно... Вот только народ в России никак не против украинцев! И Украину "Ссаниной" или "Усраниной" не называет... Или все те улыбки и абсолютно нормальное отноешение друг к другу во время встреч на дни рождения Украинского Мазда-Клуба - это всё маска и фальш? В лицо - "мы все друзья и братья", а за спиной "ПаРаша"... Ну спасибо! А еще гордо езжу с наклейкой Украинского Мазда-Клуба по Москве... не когда не думал что россия ударит нам в спину, всегда думал, что агрессия, если и будет так с запада и мы вместе буде защищаться, но когда пуйло напало на нас, я был в акуе. так как большинство "русских братьев" за политику пуйла, то лично я вас всех считаю врагами. мы смогли стать свободными, А ВЫ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сейчас посмотрел репортаж ОРТ про Одессу, очень все странно, скажите Киселевшина может быть, но показали ]]>вот этого Миколу]]> и еще были кадры, как он же расстреливал людей в окнах, а это ]]>я так понимаю погибшие в доме профсоюзов ?]]> Не смотрите вы российские новости. Сплошное вранье и искажение фактов. Ради интереса вчера посмотрел несколько выпусков новостей по разным каналам. Это ужас. От лжи аж дурно становится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел репортаж ОРТ про Одессу, очень все странно, скажите Киселевшина может быть, но показали ]]>вот этого Миколу]]> и еще были кадры, как он же расстреливал людей в окнах, а это ]]>я так понимаю погибшие в доме профсоюзов ?]]> ДенИчка , ты истинный гражданин Мордора . Ты так и не ответил - шо тебе с Украины надо ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Не смотрите вы российские новости. Сплошное вранье и искажение фактов. Так вот и мне интересно укр. вариант увидеть, там много чего было.Ради интереса вчера посмотрел несколько выпусков новостей по разным каналам. Это ужас. От лжи аж дурно становится. ДенИчка , ты истинный гражданин Мордора . Ты так и не ответил - шо тебе с Украины надо ? С Украины? ну хотя бы забрать свое кровное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
...Тысячи людей, ранее равнодушных, в считанные дни становятся частью ожесточенного конфликта... И даже не подозревают, что они всего лишь часть плана кремля дестабилизации обстановки... Тысячи и сотни тысяч украинцев до сих пор не понимают, что они - все лишь часть плана америкосов по дестабилизации обстановки для того, что бы Россия ,НЕ ДАЙ БОГ, ввела войска в Украину и началась тотальная бойня. Благо, Путька это понимает и никаких войск не вводит. Иначе пи...ц и Украине, и России. Опять же... Никто так и не может понять - нас всех сталкивают лбами... Живёте точечными отрывками информации и не имеете полномасштабной картины перед глазами... Вы забываете, что америкосики полностью погргязли в долгах... Им нужны новые рынки сбыта, им нужны новые места добычи природных ресурсов... Они же - развитая страна.... Что же не могут одолжить Украине сраные 30 миллиардов долларов? Это же Америка, ёпта! Богатая страна! Всей душой за Украину радеют! А Евросоюз чего сопли жуёт и никак денег дать не может? Да нах... вы им не нужны - вложение денежных средств без отдачи... -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
С Украины? ну хотя бы забрать свое кровное. облезешь ![]() забудь и не вспоминай ![]() Тысячи и сотни тысяч украинцев до сих пор не понимают, что они - все лишь часть плана америкосов по дестабилизации обстановки для того, что бы Россия ,НЕ ДАЙ БОГ, ввела войска в Украину и началась тотальная бойня. Благо, Путька это понимает и никаких войск не вводит. Иначе пи...ц и Украине, и России. Опять же... Никто так и не может понять - нас всех сталкивают лбами... Живёте точечными отрывками информации и не имеете полномасштабной картины перед глазами... Вы забываете, что америкосики полностью погргязли в долгах... Им нужны новые рынки сбыта, им нужны новые места добычи природных ресурсов... Они же - развитая страна.... Что же не могут одолжить Украине сраные 30 миллиардов долларов? Это же Америка, ёпта! Богатая страна! Всей душой за Украину радеют! А Евросоюз чего сопли жуёт и никак денег дать не может? Да нах... вы им не нужны - вложение денежных средств без отдачи... это всего лишь твоя версия , которую тебе хорошо вложил агитпром вашего главного кремлина , Пуйла Кабаева . Дарю тебе рингтон на мобильник . Выбери по вкусу - ]]>http://astrogenta.com/Download/AstrogentA_-_ptn_pnx.html]]> Сообщение отредактировал swan - May 4 2014, 19:42 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Та да получается в лицо мы братья, а так в тихоря Крым оттяпали и все довольны. Все русские празднуют воровство крыма у так называемых братьев. А в чем воровство? Просрала Украина Крым вот и всё... Мне по барабану - в составе России или Украины Крым... Но факт есть факт - Украина сама просрала Крым )) Была бы единая страна и нормальное руководство - не просрали бы. -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дружок , давай без укоров . Мы вам не лезли , но напротив - ваше вмешательство навредило и продолжает вредит Украине... Чем же Россия вмешивается в дела Украины сейчас? Поставляет оружие "сепаратистам"? Вводит танки? 80% населения России поддерживает Путина, который сейчас пытается уничтожить нашу страну, пытается поставить наш народ на колени.. Потому, не стоит удивляться отношением украинцев к россиянам, которое сформировалось совсем недавно. А наклейку украинского мазда-клуба лучше сними. Мало ли, еще перепадет от своих же... Путьку поддерживает не более 60% населения. В чем же проявление попыток уничтожения Украины? Вы сами себя уничтожаете.... Вместо того, что бы работать и поднимать страну с колен, выходите на митинги и разрушаете = позволяете разрушать страну. А за наклейку от своих не перепадет ![]() -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем же Россия вмешивается в дела Украины сейчас? Поставляет оружие "сепаратистам"? Вводит танки? Путьку поддерживает не более 60% населения. В чем же проявление попыток уничтожения Украины? Вы сами себя уничтожаете.... Вместо того, что бы работать и поднимать страну с колен, выходите на митинги и разрушаете = позволяете разрушать страну. А за наклейку от своих не перепадет ![]() Ты очередной трольчонок с Раиси . До тебя тут уже были аналогичные твои сограждане и задавали такие же вопросы . Мне не только лень , мне ещё и западло разжёвывать всё по новой в твой вакуум . Листай тему . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 12:17 |