Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 314 315 316 317 318 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
YuraL
сообщение May 5 2014, 08:57
Сообщение #6301

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 08:28 ) *
Если ты не заметил я задаю вопросы, что то утверждать очень сложно, вот первое мое сообщение про репортаж, прочитай его, там еще была ссылка на новость об опознании погибших и что у половины огнестрелы, еще я спросил, это в доме их нашли с огнестрелом? а сливаешся или нет, ну это еще к чему? чтото доказывать нет желания, это бессмысленно, темболее не доносил ни до кого сам репортаж, просто вопросы.

К вопросу о списке погибших - там не только из дома профсоюзов, а и те, кого застрелили в уличных конфликтах.
К вопросу о сливе. Вот твой пост о сюжете: "там очень жуткие вещи показывали, мне лично не до смеха было и показали как людей выпрыгивающих с окон добивали и как действовали провокаторы с обоих сторон и что людей намеренно завели в здание."
После того, как отыскали этот репортаж, посмотрели и не нашли подобного, ты рассказываешь что это было не в сюжете, а "есть в сети", а руфы с опровержениями ты тупо игнорируешь.

ПС. Ну и еще одна новость о "честности" крымского референдума, подтверждающая ранее озвученные цифры Меджлисом:
]]>http://tsn.ua/politika/pid-chas-psevdorefe...iyi-348108.html]]>
Go to the top of the page
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 09:14
Сообщение #6302

Из: Джанкой

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 08:57 ) *
К вопросу о списке погибших - там не только из дома профсоюзов, а и те, кого застрелили в уличных конфликтах.
К вопросу о сливе. Вот твой пост о сюжете: "там очень жуткие вещи показывали, мне лично не до смеха было и показали как людей выпрыгивающих с окон добивали и как действовали провокаторы с обоих сторон и что людей намеренно завели в здание."
После того, как отыскали этот репортаж, посмотрели и не нашли подобного, ты рассказываешь что это было не в сюжете, а "есть в сети", а руфы с опровержениями ты тупо игнорируешь.
Это моя обобщенная информация, что не так? Или мне нужно все сюжеты выкладывать, которые увидел ТАМ? Еще раз повторю, я не ищу ничего специально в сети, у видел сюжет, а в сети есть видео на основе которого делался он. А что именно опровергли? то что погибли не российские граждане и приднестровские, или все же погибли?
Цитата(YuraL @ May 5 2014, 08:57 ) *
ПС. Ну и еще одна новость о "честности" крымского референдума, подтверждающая ранее озвученные цифры Меджлисом:
]]>http://tsn.ua/politika/pid-chas-psevdorefe...iyi-348108.html]]>
Самые честные новости ТСН, а вот сколько по твоему приходило на выборы президента или рады в Крыму, этой цифре ты поверишь? и то что все кто из Крыма говорили, что людей было на порядок больше, это как? А так да Меджлис говорит правду у них ведь были наблюдатели на всех участках и они провели экзитпол.
Вставить ник Den1s0N в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 09:30
Сообщение #6303

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 10:14 ) *
Это моя обобщенная информация, что не так? Или мне нужно все сюжеты выкладывать, которые увидел ТАМ? Еще раз повторю, я не ищу ничего специально в сети, у видел сюжет, а в сети есть видео на основе которого делался он. А что именно опровергли? то что погибли не российские граждане и приднестровские, или все же погибли?

Ты можешь ничего не выкладывать ибо ссылку на полный выпуск новостей ОРТ я дал еще вчера, чем и доказал твою ложь, или, если тебе удобней "обобщенную информацию". smile.gif
А опровергли то, что в доме профсоюзов не было людей, которые устроили провокацию, не было оружия и вообще там случайные прохожие оказались, как это подало ОРТ.

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 10:14 ) *
Самые честные новости ТСН, а вот сколько по твоему приходило на выборы президента или рады в Крыму, этой цифре ты поверишь? и то что все кто из Крыма говорили, что людей было на порядок больше, это как? А так да Меджлис говорит правду у них ведь были наблюдатели на всех участках и они провели экзитпол.

На порядок больше от чего? Люди на глаз уже научились определять явку по всему Крыму, или по внешнему виду урны определять результаты?
Если ты не заметил, инфа вылезла на сайте "совета при президенте россии по вопросам гражданского общества", а не на сайте меджлиса, или еще где-то.
Но это такое, главное чтобы рашисты были довольны и мечты умереть в россии сбылись. smile.gif
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 09:37
Сообщение #6304

Цитата(YuraL @ May 4 2014, 21:17 ) *
А это врядли показали по российским каналам. Потому, что украинцы не люди, они — звери, садисты, фашисты, бандеровцы.
На фото — украинские активисты разобрали сцену и спасают от пожара людей, закрытых в доме профсоюзов.

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 09:30 ) *
Ты можешь ничего не выкладывать ибо ссылку на полный выпуск новостей ОРТ я дал еще вчера, чем и доказал твою ложь, или, если тебе удобней "обобщенную информацию". smile.gif
А опровергли то, что в доме профсоюзов не было людей, которые устроили провокацию, не было оружия и вообще там случайные прохожие оказались, как это подало ОРТ.
Тоесть обычных людей там не было? и в окне я женщин не вижу? Ты ссылку выложил, люди увидели, сделали выводы, а ложь я так понимаю, что небыло чегото конкретного о чем я написал и ты конечно рад, нашел лжеца.

Сообщение отредактировал Yury - May 5 2014, 09:38
+Quote Post
e.prokopovich
сообщение May 5 2014, 09:38
Сообщение #6305

Из: Сумы->Киев

Спасибо сказали: 83 раз(а)

Я хоть за майдан и единую страну, но вот ТСН стараюсь фильтровать.
В частности про эти 15% - фактов они не привели вообще. Даже если новость удалили, можно или скриншоты или архив гугла предоставить.
А тут - толкьо слова. Не хорошо.
Вставить ник e.prokopovich в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 09:39
Сообщение #6306

Сенсационное видео, как фашисты и бандеровцы добивают погоревших: shok.gif
]]>http://news.liga.net/video/politics/162005...eparatistov.htm]]>

Спасибо сказали:
+Quote Post
Yury
сообщение May 5 2014, 09:40
Сообщение #6307

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Den1s0N,
Денечка
Извини, но... ты задрал
Любой следующий пост с троллингом - бан. (считаю твои последние посты именно троллингом, ибо не считаю тебя дебилом) Обсуждение действий модератора карается такой же санкцией give_rose.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 09:42
Сообщение #6308

Цитата(Yury @ May 5 2014, 09:40 ) *
Den1s0N,
Денечка
Извини, но... ты задрал
Любой следующий пост с троллингом - бан. (считаю твои последние посты именно троллингом, ибо не считаю тебя дебилом) Обсуждение действий модератора карается такой же санкцией give_rose.gif
Без проблем, главное ты знаешь почему подредактировал пост, а троллем уже не раз называли.
+Quote Post
Yury
сообщение May 5 2014, 09:46
Сообщение #6309

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 10:42 ) *
Без проблем, главное ты знаешь почему подредактировал пост, а троллем уже не раз называли.

Твой пост отредактирован на предмет ненужного цитирования картинок, т.е. отредактирована\порезана цитата Yural-a. Еще вопросы есть?

Сообщение отредактировал Yury - May 5 2014, 09:47

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 09:55
Сообщение #6310

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 10:37 ) *
Тоесть обычных людей там не было? и в окне я женщин не вижу? Ты ссылку выложил, люди увидели, сделали выводы, а ложь я так понимаю, что небыло чегото конкретного о чем я написал и ты конечно рад, нашел лжеца.

Ты тролишь, или притворяешься дурачком? Я написал "опровергли то, что в доме профсоюзов не было людей, которые устроили провокацию". То, что там были люди, которые устраивали провокацию еще не значит, что там были только эти люди, а других не было. Неужели это такая сложная логическая формула?
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 10:22
Сообщение #6311

После того, как руссо-туристо переключилось с Украины на Беларусь, братья-беларусы начали ощущать радость от нахлынувшего русскага мира:

-------------------------------------------------------

"Сложная история вокруг происходит. Ничего непонятно, мнение сформировать невозможно никак, но есть ощущение, что мы погружаемся глубоко в ад.
Прямо под боком, в самой близкой по всем параметрам стране, происходят ужасы, гибнут люди – у нас нет попыток даже попробовать разобраться. Бендеровцы фашистские виноваты и всё тут.
Пропаганда работает, люди потеряли голову и всякую адекватность, массово сошли с ума. Страна только недавно хоть и через одно место, но рассуждала о всякой там модернизации и развитии с одной стороны и духовных скрепах с другой. А сейчас люди готовы перегрызть глотку друг другу и всем окружающим. У меня бабушка с дедушкой ругаются всё время, а они 50 лет в браке.
Машина пропаганды работает без тормозов и без каких-либо ограничений – завтра скажут призывать жечь в печах и призовут в момент. Выволокут с помощью телека самые низшие слои населения и они перебьют всё и всех уже на улицах наших городов, если понадобится. Национализм из всех щелей внезапно, русские-русские-русские, показали кузькину мать, встаём с колен, славянский мир.
Есть ощущение, что мы прое..ли шанс выйти из ада в который упали в 1917 и летим обратно в какую-то средневековую и неэффективную систему, основанную не на логике и объективной реальности, а на каких-то мифах, вранье и абстрактных идеалах которых не существует.
Борюсь с желанием плюнуть на всё и свалить. Я всегда был патриотом, даже когда жил в другой стране, казалось что тут мой дом и моя страна. Но сейчас моя страна провалилась в какой-то такой беспросветный ад, что я даже не знаю.
Дело не в Путине, а в людях вокруг. Как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию нахер.
При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой - это позор и стыдобища за сограждан которого я не мог себе представить до этих событий. Нет никакого понимания, с какой стороны можно даже попробовать подойти, чтобы это остановить. Везде сидят зомбаки из другого мира."
(с) Максим Кац, Москва

-------------------------------------------------------

]]>ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донбассе]]>

"Сегодня на пророссийском митинге на разные голоса причитали, что Коломойский решил отомстить Донбассу, всех кинул и перестал завозить деньги в банкоматы. Причем эта версия пользовалась в толпе такой искренней и истовой поддержкой, как будто вовсе не эти люди сами крушили банкоматы, сжигали офисы и угоняли инкассаторские машины Привата.
У меня такое ощущение, что Путин использует в Донбассе какое-то секретное психотронное оружие, которое полностью парализует мыслительный процесс."
(с) Денис Казанский
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 5 2014, 11:04
Сообщение #6312

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(TEREN @ May 3 2014, 16:44 ) *
Террорист в Одессе расстреливал украинских активистов из-за прикрытия милиции
]]>]]>
]]>http://obozrevatel.com/crime/67043-terrori...ya-militsii.htm]]>

Там только фото человека с предметом, похожим на АК. Есть видео этого места в это время?

p.s. эРэФия предложила перенести президентские выборы в Украине. И подает вонючку в международный суд якобы Киев нарушает права граждан и все такое.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 11:05
Сообщение #6313

Цитата(Yury @ May 5 2014, 09:46 ) *
Твой пост отредактирован на предмет ненужного цитирования картинок, т.е. отредактирована\порезана цитата Yural-a. Еще вопросы есть?
Обсуждать действия админа/модератора не собираюсь.

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 09:55 ) *
Ты тролишь, или притворяешься дурачком? Я написал "опровергли то, что в доме профсоюзов не было людей, которые устроили провокацию". То, что там были люди, которые устраивали провокацию еще не значит, что там были только эти люди, а других не было. Неужели это такая сложная логическая формула?
Так я так же считаю, что тебя ввело в заблуждение непонятно, а поповоду сюжета, так я и не писал же, что там правда, но на мысли коекакие наводит.

А вот интересно, что укр.сми про воду в Крыму сейчас говорят, есть инфа что всетаки дамбу насыпают.
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 5 2014, 11:06
Сообщение #6314

Цитата(TEREN @ May 3 2014, 17:24 ) *
Den1s0N, как специально для тебя, мнение, надеюсь, не бандеровки...
]]>http://www.youtube.com/watch?v=EJjvnQL0g70]]>

Не не не, не убедительно. Такую постановку да еще и на фоне укропчиков может снять кто угодно.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Den1s0N
сообщение May 5 2014, 11:07
Сообщение #6315

Цитата(Нержавейкин @ May 5 2014, 11:04 ) *
Там только фото человека с предметом, похожим на АК. Есть видео этого места в это время?
Есть, так же рядом был замечен человек с чемто на узи похожим.
+Quote Post
swan
сообщение May 5 2014, 11:11
Сообщение #6316

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 5 2014, 10:55 ) *
Ты тролишь, или притворяешься дурачком?

D.gif Он не тролль , он терпила , - надеется что-то отжать у Украины . Грит , шо его ограбили и не отдают кровное . biggrin.gif

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 11:12
Сообщение #6317

К вопросу о том, что "в сети есть всё":
]]>Репортер РашкиТудэй постит видео 2012-го года из Дагестана, и говорит, что это наша армия сбрасывает трупы
]]>
+Quote Post
zhekaM6
сообщение May 5 2014, 11:12
Сообщение #6318

Из: Днепр-Кривой Рог

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(e.prokopovich @ May 5 2014, 10:38 ) *
Я хоть за майдан и единую страну, но вот ТСН стараюсь фильтровать.
В частности про эти 15% - фактов они не привели вообще. Даже если новость удалили, можно или скриншоты или архив гугла предоставить.
А тут - толкьо слова. Не хорошо.

Ссылка ]]>Тут]]>
Скрин-шот ]]>]]>

Вставить ник zhekaM6 в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 5 2014, 11:15
Сообщение #6319

Цитата(avtoprofi @ May 3 2014, 15:32 ) *
По поводу наличия автоматического оружия.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0]]>

Толстое существо автоматом как-то странно выступает, не прячась. А что за оружие? Есть спецы на форуме?

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
YuraL
сообщение May 5 2014, 11:19
Сообщение #6320

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 12:05 ) *
...я и не писал же, что там правда, но на мысли коекакие наводит.

Сто пудово наводит. На мысль, что хутин - пуйло. D.gif

Цитата(Den1s0N @ May 5 2014, 12:05 ) *
А вот интересно, что укр.сми про воду в Крыму сейчас говорят, есть инфа что всетаки дамбу насыпают.

Ничего не встречал по этому вопросу.
А у вас что, доступ к укр.сми закрыли?))))
+Quote Post

1005 страниц V  « < 314 315 316 317 318 > » 
Reply to this topicStart new topic