![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
"Украина - наш стратегический партнер"
"Украина - наш стратегический партнер" "Украина - наш стратегический партнер" ммммаааамааааааааа.............. ![]() Он чуть не сказал "прекращение кровополитики" ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
"Я считаю что Украина наш стратегический партнер!" - Янукович
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"Меня очень часто провоцируют" (с) - вот я испугался и убежал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
"Сейчас идет ужасное театрализованное представление...."
"Нет человека более заинтересованного, чем я и моя команда" -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Только у меня впечатление, что вопросы журналистов глушат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Только у меня впечатление, что вопросы журналистов глушат? та же фигня - как вертушка диджейская -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я никогда не отдавал никаких приказов стрелять, милиция была безоружной"
"ваши матери" "ваши жены не простят пролитой крови" "что касается Гааги, в начале должно пройти независимое расследование, с участием власти и оппозиции и совета Европы" "меня очень часто провоцируют, я уверен в том, пройдет время и восторжествует правда" "...сейчас идет ужасное тетрализованное представление" "я и моя команда" "но наверное этот сценарий писался не в Украине" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только у меня впечатление, что вопросы журналистов глушат? Главное ответы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"...войско взбунтовалось! говорят: царь-то не настоящий!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вот тварь дикая - это я о бывшем
Мне смеяться БОЛЬНО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВЯ больше часа не может говорить ...
Заготовленные вопросы закончились ? Сообщение отредактировал StaF - Feb 28 2014, 16:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я категорически против... за вторжения в Украину, нарушения ее территориальной целостности."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Что-то сдается мне что это действительно цирк для отвлечения от более важных вопросов и проблем...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майдан гарантує особисту безпеку Віктора Януковича! Вертайся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то сдается мне что это действительно цирк для отвлечения от более важных вопросов и проблем... Похоже на частное выступление в арендованном зале отеля. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
А в этот момент в Кремле...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в Украине такая традиция - посевать... вот и напосевал на Межигорье.
Клацает шариковой ручкой - нервничает млять... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я не мог летать на воздухе..." (с)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Епта, это ж какое количество украинцев разговаривают сейчас со своими телевизорами!!!
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:59 |