Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
swan
сообщение May 9 2014, 05:34
Сообщение #6841

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 23:20 ) *
За остальных уверен - останутся. Но не такой радикал, как ты... Увы....

Шо самое забавное , так это твоя уверенность в твоей оценке . Смешное в этом то , что лично и многие украинцы ложат с пробором на твою оценку в частности и оценки твоих сограждан . Надеюсь ты поймёшь и оценишь .

Цитата(skeka @ May 8 2014, 23:26 ) *
В понедельник врнемся, не беспокойся.

И зачем ? И для кого ? Потешить своё самолюбие , путиноид ?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Go to the top of the page
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение May 9 2014, 09:02
Сообщение #6842

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

]]>https://www.youtube.com/watch?v=XYpJl1XeYNQ]]>
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 9 2014, 09:08
Сообщение #6843

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

О Дне Победы, как празднике и поводе нажраться:
"Конечно, я всю жизнь обожал 9 мая. Дед брал Берлин, Лещенко с Кобзоном брали за душу, родители брали детей на парад, потому что мы победили, сиди да гордись.
Гордость за чужие победы – пример из массовой психологии. Автор одной из полезнейших книг по рекламе Роберт Чалдини упоминает, что, когда любимый футбольный клуб проигрывает, все говорят: «они проиграли», а когда выигрывает – «мы победили!». Ну, кто не любит погреться в лучах чужой славы? А когда трубы гудят, когда праздник с сединою на висках?
Культ 9 мая перерос у меня в личный праздник сентиментальной мастурбации на «героев былых времен». Лановые, Юматов (от Бондарчука всегда воротило). В каждом из них я видел воплощение собирательного образа своих предков. И все это почему-то уживалось с неподдельным интересом к истории и мемуарам.
В определенный момент факты начали вступать в противоречие. Вторая мировая была кровавым жертвоприношением, в ней не было ничего галантного и «справедливого». В очередной раз политики не договорились и положили свои народы на алтарь амбиций. Для кого-то финансовых, для кого-то националистических или даже идеологических.
Результат известен всем: миллионы жертв, только в Украине 8-9 миллионов. Вдумайтесь: 8-9 миллионов человек за 5 лет.
Стерты с лица земли города, изнасилованы женщины, потеряны дети, миру явлены примеры чудовищной жестокости. А мы радуемся и говорим: «спасибо деду за победу»?
Сейчас я совершенно ясно вижу: такая упаковка праздника нужна для одного - превращать людей в скот с простыми эмоциями. Вот вам концерт – радуйтесь, будьте одинаковыми, прокачивайтесь «святостью».
Вы можете представить себе, чтобы Штаты праздновали 11 сентября или День поимки Саддама Хуссейна? Не кажутся ли вам страшными слова: «Спасибо, мама, за Саддама!» или «Спасибо брату за Каддафи!»?
Со стадом так просто работать. Научите стадо цеплять георгиевские ленты, а потом скажите, что вместе с лентами у стада отберут праздник. Стадо возмутится и начнет мычать. Технология георгиевских ленточек была внедрена в 2005 году. За неполных 9 лет переписана история, к носу быка привязана веревка, за которую просто дергать.
Трагедиям не нужен праздник. Он их унижает. Войне нужна память, чтобы не повторить ее снова.
Праздник как проявление милитаристской истерии способен породить только новую войну. Поэтому для меня больше не существует Дня победы. Это День памяти моей семьи. И деда благодарить за победу не стану. Гораздо важнее, что он живым вернулся домой.
Хотите лучше прочувствовать, почитайте или послушайте Владимира Семеновича Высоцкого. ]]>http://www.bards.ru/archives/part.php?id=19102]]>
И, пожалуйста, перестаньте гордиться тем, что вам не принадлежит. От этого тошнит."
(с) Александр Смирнов
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
mahno
сообщение May 9 2014, 09:24
Сообщение #6844

Из: Івано-Франківськ

Спасибо сказали: 73 раз(а)

Цитата
Как россия настоящим ветеранам которые одержали победу отблагодарила и почтила:
Валаам - лагерь инвалидов Второй мировой вийни.У 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам - лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950-1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырских будивлях.И здесь в 1950 году по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда. Зачем такое внимание несчастным инвалидам войны? Почему на острове, а не на материке? А оказалось, чтобы лучше без пристального внимания к персонам, которые слишком намозолили глаза советскому народу - победителю - сотни тысяч инвалидов: безруких, безногих, неприкаянных, промышлявших нищенством по вокзалам, в поездах, на улицах ... Грудь в орденах, а он у булочной милостыню просит. Избавиться от них, во что бы то ни стало избавиться, решило правительство СССР. Выход нашли, на острова: с глаз долой - из сердца вон. В течение нескольких месяцев страна - победительница очистила свои улицы от этого «позора»! Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК.Как рассказывают те, кто еще помнит те времена, первая партия поселенцев в новом доме состояла из 500 человек. Это были разные инвалиды - без рук, без ног, ослепшие и оглохшие. Привезли и тяжелых, т.н. «Самоваров» - фронтовиков, потерявших и руки, и ноги. У людей отобрали паспорта и солдатские книжки, фактически переведя их на положение заключенных. Это сейчас на их могилах стоят кресты, поставленные два десятка лет назад монахами, а тогда инвалидов хоронили безымянными, под колышками и табличкой с номером. Так, как хоронят преступников. А от многих и могил не осталось - зарастает земля травой, уже и бугорков не видно, исчезает кладбище бесследно На фронтах «Великой Отечественной» войны погибло 28540000 бойцов, командиров и мирных граждан. Ранены 46250000. Вернулись домой с разбитыми черепами 775000 фронтовиков. Одноглазых 155000. Слепых 54000. С изуродованным лицом 501342 С оторванными половыми органами 28648 Одноруких 3 миллиона 147 Безруких 110000 одноногий 3255000 безногий 1121000 С частично оторванными руками и ногами 418905 Так называемых «самоваров», безруких и безногих - 85942

]]>ТАЙНЫ СССР- Валаам лагерь для фронтовиков инвалидов]]>
Вставить ник mahno в ответ
+Quote Post
Pavel
сообщение May 9 2014, 09:32
Сообщение #6845

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(Erex @ May 8 2014, 23:38 ) *
Нас это волнует, ровно потому, что это есть наша общая история, от которой по какой то причине нынче на Украине модно открещиваться, как от совка. И то, что вы от нее открещиваетесь так усиленно, характеризует ваше отношение к нам, что в свою очередь формирует наше отношение к вам.

Какое нафиг отношение к вам? После того как вы начали одеяло на себя тянуть во всех великих свершениях? Пу прилюдно унижает всех ветеранов и Украины и Белоруссии отрицанием их роли в ВОВ. Завтра сам себя еще ветераном объявит и единственным участником взятия Берлина, говнюк.
А по статистике, в ВОВ Украина потеряла каждого четвертого, Белоруссия каждого пятого и Россия каждого одиннадцатого жителя. Именно из-за вклада и потерь Украина и Белоруссия были при СССР членами ООН. Это мир признал наш вклад в Победу, а не ваши подлизалы путинские
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение May 9 2014, 10:50
Сообщение #6846

]]>https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/639080489493885]]>

Мариуполь

]]>https://www.youtube.com/watch?v=4fHfWKcGi4g]]>
+Quote Post
Hachik
сообщение May 9 2014, 11:41
Сообщение #6847

стрим, слушать не обязательно.
]]>http://www.ustream.tv/channel/newsfront4]]>
+Quote Post
NAIV
сообщение May 9 2014, 11:47
Сообщение #6848

Из: Київ

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Привет Всем! Завтра состоится встреча с Автомайданом, и автопробег. Ждем всех желающих!

--------------------
Листок А4 обменяю на Ауди такого же формата...
]]>]]>
Вставить ник NAIV в ответ
+Quote Post
Erex
сообщение May 9 2014, 12:31
Сообщение #6849

Из: Нижний Новгород, Россия

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(KIO @ May 9 2014, 01:52 ) *
1. У вас есть выбор и раз в 8 лет вы меняете Пу на Му - это не мои слова - это цитата уважаемого мной человека - москвича.

Ну вы то сейчас выберете, так выберете! Ну теперь то будет точно по-другому, а то раньше вы крестики ставили в бюллетенях, а теперь галочки будете использовать, все непременно поменяется!

Цитата(KIO @ May 9 2014, 01:52 ) *
2. достань калькулятор, проверь математику, а то вдруг у нас хохляцкие калькуляторы обсчитывают москалей
итак берем 2008 год - год принятиясего закона
с него вычитаем 1945 - год окончания великой отечественной
имеем разницу в 63 года.

допустим нашли "внука полка" который начал воевать в 10 лет в 1944 году
почему в 1944 год - именно в этом году воска еще не совсем вышли за пределы границ СССР, и теоретически мог затесаться какой-то малолетний партизан-сирота в санитарную часть или механиком...ибо после 44-го попасть за бугор до 16 лет даже добровольцу уже было не реально.

63 добавляем 11 - имеем 74 года "внуку полка"

поднимите статистику и поинтересуйтесь - сколько ветеранов дожили до 74 лет????

сегодня им - "внукам полков" уже минимум 80!!! -

честь им и слава, ветеранам прошедшим войну, и живущим по сей час, но тыкать это как аргумент о достижении вашей феликАй страны - это убого.

Братан, по указанной ссылке приведена полная раскладка пенсионеров на 1 апреля 2013, сколько их осталось, какие категории, сколько кто получает. Можно просто прочитать и не сотрясать воздух.
Вставить ник Erex в ответ
+Quote Post
Erex
сообщение May 9 2014, 12:47
Сообщение #6850

Цитата(swan @ May 9 2014, 06:58 ) *
Нам с вами уже давно не по пути , шоб ты знал . Помнишь , как твой царь Хутин сказал , что СССР выиграл бы войну без Украины ? Думаю помнишь ... Так он этим плюнул в души тех миллионов украинцев , которые погибли в той войне . И ни одна .... , пардон , ни один гражданин раиси его не одёрнул . Так что попутный ветер вам дупу .

Не по пути, так не по пути, я разве против, я порывы skeka не разделяю. Заложили в свое время мину, она рванула. Нет желания дружить, ну насильно мил не будешь, надо выстраивать отношения на какой то иной основе, отстаивая в первую очередь свои интересы, если получается. Только не надо делать вид, что это пару месяцев назад началось.

Знаешь, вот не слышал, дай ссылку на видеозапись? Я вообще удивляюсь украинцам, вам вроде отключают наше ТВ, отключают, а вы все слышите, все знаете. Да я только благодаря поглядыванию на ваш форум узнал, что есть такой Киселев. Причем я поначалу думал, что это бывший из НТВ, оказалось какой то другой. Причем вот что интересно, его передача (ну уж потом то я глянул, о чем речь), идет в воскресенье вечером по московскому времени, когда все честные люди спят уже, потому как в понедельник на работу или имеют рвение посмотреть расслабляющую энтертеймент передачу или тупо посмотреть какое нибудь кино.

Цитата(swan @ May 9 2014, 06:58 ) *
Объективная статистика говоришь ... Если ты в самом деле с Горького , то должен знать Городец и Заволжье . Половина моей родни именно там , ну и в Павлово . Бывал там неоднократно с визитами , так что есть с чем сравнивать на примере именно твоей области и не только .

И если пытаешься составить своё мнение , то не думаю , что ты нашёл уместные время и место для высказывания своего , ибо до тебя тут уже отмечались твои сограждане . Думаю ты меня понял .

Ну т.е. ты хочешь сказать, что на 45 млн населения на Украине нету таких депрессивных мест, где кто то пьет, нету проблем с наркотиками и т.д.? Как вот ты по паре мелких городов с несколькими сотнями жителей хочешь какое то мнение навести? Уж, если так говорить, то стоит вспомнить про сам Горький, вот, блин, такого массового пьянства во время 9-ого мая точно не наблюдается!
+Quote Post
YuraL
сообщение May 9 2014, 12:55
Сообщение #6851

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Erex @ May 9 2014, 13:47 ) *
Не по пути, так не по пути, я разве против.

Ну так отъе...итесь в конце концов. Чего лезете точно как те колорадские жуки.

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Erex
сообщение May 9 2014, 13:09
Сообщение #6852

Цитата(YuraL @ May 9 2014, 14:55 ) *
Ну так отъе...итесь в конце концов. Чего лезете точно как те колорадские жуки.

Ты это про форум или про ситуацию в целом?

Если про форум... А что вас так напрягает, я не пойму? Неприятно слушать кого то кроме как себя? Нравится заниматься только репостом приятных уху текстов? Этож по меньшей мере просто скучно... Мне вот лично было интересно узнать, что Россия перетягивает одеяло на себя в вопрос ВОВ! Не знал, видишь, узнал что то новое. Ну там еще вопрос, что это Штаты победили в ВОВ, а типа Перл Харбор - самая крутая трагедия ВОВ, еще как то муссировали... А что с Украины одеяло на этот счет стягивают... Так то вообще это все был СССР, единая страна, по какой территории фашисты больше прошли, тех больше и убили, тут только вопрос географии, как на этом основании можно что то делить... Да и вообще зачем тут что то делить, это история и победа СССР, это он победил!

Да и потом... Вы же европейцы! Это ничего, что власть вы меняете совсем не по европейски, тут главное основу уважать, демократию, основная часть которой - свобода слова. Не пойму, почему вы с таким нетерпением относитесь к альтернативным мнениям (я тут как бы не первый, кто выслушивает).

Сообщение отредактировал Erex - May 9 2014, 13:13
+Quote Post
swan
сообщение May 9 2014, 14:53
Сообщение #6853

Цитата(Erex @ May 9 2014, 14:09 ) *
Ты это про форум или про ситуацию в целом?

Если про форум... А что вас так напрягает, я не пойму? Неприятно слушать кого то кроме как себя? Нравится заниматься только репостом приятных уху текстов? Этож по меньшей мере просто скучно... Мне вот лично было интересно узнать, что Россия перетягивает одеяло на себя в вопрос ВОВ! Не знал, видишь, узнал что то новое. Ну там еще вопрос, что это Штаты победили в ВОВ, а типа Перл Харбор - самая крутая трагедия ВОВ, еще как то муссировали... А что с Украины одеяло на этот счет стягивают... Так то вообще это все был СССР, единая страна, по какой территории фашисты больше прошли, тех больше и убили, тут только вопрос географии, как на этом основании можно что то делить... Да и вообще зачем тут что то делить, это история и победа СССР, это он победил!

Да и потом... Вы же европейцы! Это ничего, что власть вы меняете совсем не по европейски, тут главное основу уважать, демократию, основная часть которой - свобода слова. Не пойму, почему вы с таким нетерпением относитесь к альтернативным мнениям (я тут как бы не первый, кто выслушивает).

Подавляющему большинству , путиноид , на этом форуме просто неинтересно тебя слушать . Не то , что неприятно , просто неинтересно . Маловероятно , что я ошибаюсь .
А по поводу бухалова в паРаше , так тебе лучше не прекословить , ибо я изъездил Раисю-матушку вдоль и поперёк ещё при Союзе и есть на чём сравнивать - сравнение не в вашу пользу однозначно .
Так шо к тебе-вам (мн.число) единственная просьба - от....тесь от Украины .

ХУТИН ПУЙЛО !!!

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
TEREN
сообщение May 9 2014, 14:58
Сообщение #6854

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 23:20 ) *
За остальных уверен - останутся. Но не такой радикал, как ты... Увы....

Интересно. Если Swan радикал. А хочет он только того, что бы его родная страна не подвергалась рашистской агрессии. Освободилась от русских оккупантов. Жила, развивалась и процветала!
Кем тогда ты назовешь своего Пуцькина, который гноит и свой народ и чужие. И лезет без мыла везде где его не просят, что бы установить, свои порядки в чужих странах. Готовый вводить туда войска, способствовать дестабилизации политической и экономической обстановки. Не выбирая методов. Истребляя неугодных людей. Обеспечивая военную, финансовую и кадровую поддержку террористам, сепараторам. Вторгается в чужие территории, с целью их захвата. Врет и своим и чужим.
Ну, пока достаточно.

ЗЫ. Только про пиндосов не надо!

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.

Спасибо сказали:
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение May 9 2014, 14:59
Сообщение #6855

]]>Парад Победы ! Прямой эфир !!!]]>

Цитата(TEREN @ May 9 2014, 15:58 ) *
ЗЫ. Только про пиндосов не надо!

Именно про них он и скажет - методички другого не предусматривают .

--------------------

+Quote Post
TEREN
сообщение May 9 2014, 15:16
Сообщение #6856

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

]]>https://www.youtube.com/watch?v=foHU7IbO_io]]>

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
swan
сообщение May 9 2014, 15:24
Сообщение #6857

Вести от Ляшка , Мариуполя .
]]>https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf]]>

Вроде , в последнее время , брехни за ним замечено не было .

--------------------

+Quote Post
Pavel
сообщение May 9 2014, 16:20
Сообщение #6858

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(Erex @ May 9 2014, 14:09 ) *
Мне вот лично было интересно узнать, что Россия перетягивает одеяло на себя в вопрос ВОВ! Не знал, видишь, узнал что то новое. Ну там еще вопрос, что это Штаты победили в ВОВ, а типа Перл Харбор - самая крутая трагедия ВОВ, еще как то муссировали... А что с Украины одеяло на этот счет стягивают... Так то вообще это все был СССР, единая страна, по какой территории фашисты больше прошли, тех больше и убили, тут только вопрос географии, как на этом основании можно что то делить... Да и вообще зачем тут что то делить, это история и победа СССР, это он победил!

Знаешь, а ведь нехер подъ...ть и передергивать. Ваш Путлер заявил на весь мир, что войну выиграла россия и справилась бы без Украины. Он не сказал СССР! Россия! Да слова такого тогда, в ВОВ никто не произносил. Говорили русский, украинец, сибиряк, молдаванин. Но не рассеянен. И с аквафрешем на штурм Берлина никто не шел. А путлер теперь историю кроит, потому как за его правление какие достижения? Чечня? АПЛ "Курск"? Норд-Ост? Беслан? Десяток взорванных многоэтажек по всей стране? Вспоминает какие границы имела Российская империя в 1899г? Он какое отношение к тому имеет? Вам сейчас спокойнее живется чем при Ельцине или в СССР? Да лучше и не отвечай, просто отъе...сь.

Спасибо сказали:
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 9 2014, 21:27
Сообщение #6859

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 8 2014, 14:49 ) *
Все, что они займут - будет путинским. Зато все трупы - только их.
"Итак, самое главное, что сделал Путин сегодняшним заявлением - окончательно перевел донбасских колорадов в разряд "пушечного мяса".
Он им "посоветовал" перенести референдум. Колорады уже говорят, что переносить не будут. Это понятно. Без референдума теряется всякий смысл их существования. Однако теперь Путин получает возможность для маневра.
Ну провели они эту свою ерунду. Что дальше? Раскачанные Киселевым народ России требует ввести войска. А Путин? А что Путин? Он же им советовал - не спешить. Почему они его не послушались? Нехорошо как-то. Не слушаться царя, и просить его помощи.
Потому они и дальше будут умирать за Путина, но сам Путин будет как бы ни при чем.
Что-то захватят? Есть аргумент для очередных переговоров. Что-то сдадут? Ну их же Путин предупреждал.
Путинские организаторы будут гнать это быдло дальше завоевывать Путину Украину, но сами они не получат от этих "побед" ничего. Главное, чтобы они побольше всего заняли, чтобы потом Путин смог их подороже продать.
Все, что они займут - будет путинским. Зато все трупы - только их.
Да, Путин с радостью пошлет в Украину умирать разный нацистский мусор из РНЕ, приднестровских вар-арбайтеров или сильно буйных крымчан. Они ему не нужны. Положат их много - хрен с ними. Что-то захватят - Путин потом это обменяет на что-то.
Самое главное, что сами колорады и дальше будут делать все, что нужно. У них там капитальный ценз по IQ."
(с) Петр Олещук

Я бы проще сказал - советом "перенести референдум" Путин слил этих ребят и дал украинским властям знак "делайте с ними что хотите". Значит, подковерные торги закончены и скоро у нас будет "легитимный президент"?

Цитата(skeka @ May 8 2014, 15:28 ) *
Не начнутся... Сейчас Путьку слишком много народа поддерживает... Опять же оговорюсь - не Путьку саомгО, а его политику в данный момент.

Ты со скольких аккаунтов тут пишешь?

Насчет "слишком много народа поддерживает" - ниже ссылка на ролик о "поддержке"
]]>https://www.youtube.com/watch?v=tDOdsVlzR3U]]>

Сообщение отредактировал Нержавейкин - May 9 2014, 21:31

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение May 9 2014, 21:44
Сообщение #6860

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

Цитата(Erex @ May 9 2014, 13:31 ) *
Ну вы то сейчас выберете, так выберете! Ну теперь то будет точно по-другому, а то раньше вы крестики ставили в бюллетенях, а теперь галочки будете использовать, все непременно поменяется!

завидуй молча

Цитата(Erex @ May 9 2014, 13:31 ) *
Братан, по указанной ссылке приведена полная раскладка пенсионеров на 1 апреля 2013, сколько их осталось, какие категории, сколько кто получает. Можно просто прочитать и не сотрясать воздух.

Вооооот, вот тут ты сам себе и ответил
вы верите всему что пишут ваши зомбописари, а я тебе пытался объяснить, что мозгами можно пользоваться не только как емкостью для наполнениея переваренной и перетравленной кем-то информацией, но и самому хоть чуточку пошевелить извилинами

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post

1005 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > » 
Reply to this topicStart new topic