![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Цитата:
О концентрации ненависти на ряде украинских новост Ярые патриоты Украины раскалывают её? Сижу ночью читаю украинские сайты (это дабы меня не упрекали местные патриоты Украины в необъективности - приходится получать информацию из самых разных источников). В голову пришла одна мысль, которая наверняка пришла раньше меня многим, но я с позволения собравшихся хочу ее озвучить. Распад Украины происходит не на Востоке, распад Украины не происки России, распад Украины это не призрачное будущее, это состоявшийся факт. И гнездится он в головах самих Украинцев, патриотов единой и неделимой. Что делает народ единым? Чувства взаимовыручки, взаимной благодарности, сочувствия друг-другу.Кровавые события в Мариуполе, Одессе, Краматорске, Славянске... а точнее реакция на них говорят о другом. Те, кто их комментируют НЕНАВИДЯТ Восток, "федералистов", "сепаратистов" и всех, кто в чем-то с ними не согласен. Такой концентрации ненависти, цинизма невозможно увидеть , когда речь идет о словах одного представителя народа о другом. Не может один представитель единого народа радоваться смерти другого. Так что единый народ это миф. И вся вина за это лежит на тех, кто сидя в теплых креслах у компьютеров радуется смерти своих соотечественников с востока, нет уже не соотечественников. Потому как не могут быть соотечественниками те, кого ты ненавидишь и желаешь смерти так, как ненавидят Восток и радуются смертям в Одессе и Мариуполе "патриоты" единой Украины. Получается я , русский, скорблю о каждом погибшем там, а они ненавидят тех, кто погиб. Так кто с кем "един", кто кому ближе получается? И как можно ратовать за единство с тем, кого ты ненавидишь лютой ненавистью? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Цитата: О концентрации ненависти на ряде украинских новост Ярые патриоты Украины раскалывают её? Сижу ночью читаю украинские сайты (это дабы меня не упрекали местные патриоты Украины в необъективности - приходится получать информацию из самых разных источников). В голову пришла одна мысль, которая наверняка пришла раньше меня многим, но я с позволения собравшихся хочу ее озвучить. Распад Украины происходит не на Востоке, распад Украины не происки России, распад Украины это не призрачное будущее, это состоявшийся факт. И гнездится он в головах самих Украинцев, патриотов единой и неделимой. Что делает народ единым? Чувства взаимовыручки, взаимной благодарности, сочувствия друг-другу.Кровавые события в Мариуполе, Одессе, Краматорске, Славянске... а точнее реакция на них говорят о другом. Те, кто их комментируют НЕНАВИДЯТ Восток, "федералистов", "сепаратистов" и всех, кто в чем-то с ними не согласен. Такой концентрации ненависти, цинизма невозможно увидеть , когда речь идет о словах одного представителя народа о другом. Не может один представитель единого народа радоваться смерти другого. Так что единый народ это миф. И вся вина за это лежит на тех, кто сидя в теплых креслах у компьютеров радуется смерти своих соотечественников с востока, нет уже не соотечественников. Потому как не могут быть соотечественниками те, кого ты ненавидишь и желаешь смерти так, как ненавидят Восток и радуются смертям в Одессе и Мариуполе "патриоты" единой Украины. Получается я , русский, скорблю о каждом погибшем там, а они ненавидят тех, кто погиб. Так кто с кем "един", кто кому ближе получается? И как можно ратовать за единство с тем, кого ты ненавидишь лютой ненавистью? Занимательная цитата ... Если б она ещё не была полной ахинеей ... Автор цитаты сам додумал за других многое и вложил в свою головёнку навязанные бред извне . По стилю и содержанию это очень заметно . Достаточно , всего лишь , вставить в этот текст личный состав этих борцов за федерализацию и упомянуть прибывшую "помощь" из паРаши и весь этот горячечный бред автора цитаты превращается именно в БРЕД , фальш и лицемерие . __________________ Вот , кстати , по поводу ненависти . Пишет наш одноклубник , который мило улыбался , был вежливым и отзывчивым , но на форуме . Вне этого форума у него украинцы были каклами и так далее , не хочу перечислять . Не могу понять - что мы ему сделали плохого , что он нас так ненавидит ? Прошу учесть - ненавидел он нас , украинцев , задолго до Майдана . Вот его письмо этой ночью - Ты обещал в Крым приехать... red.gif Давай подскажу где лучше нырнуть, там красиво, глубоко и есть что посмотреть. А ты доверяешь своему регулятору? Вот и я думаю, нельзя верить железке! Рад был слышать. Еще раз с праздником! Фуф, отлегло drinks.gif Отлегло ... То есть человек постоянно ходит с зарядом негатива-ненависти . Вот и подумай , МегаВольт , перед тем , как постить глупые цитаты , - кто и кого , также за что , ненавидит . Сообщение отредактировал swan - May 10 2014, 08:02 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
У меня просто нет слов...
Вот вам раз ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LU3sfUwcVC0]]> Вот вам два ]]>https://www.youtube.com/watch?v=678n97eBQoI...;has_verified=1]]> И ЭТО называется антитеррористическаяоперация? Это самая что ни на есть КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Геноцид своего народа! Уничтожение мирного населения! А по поводу ненависти: почитайте комменты! Желчь так и брызжет! Ватники, быдло, алкаши... О каком единении может итди речь? Меня сейчас скорее всего забанят, пост хотя бы не удаляйте, пусть все видят! -------------------- ]]>
![]() Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. ВАЗ - не ссы, доедем !!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Быдло учит быдло не быть быдлом
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3x_ugkAadCo]]> У меня просто нет слов... Вот вам раз ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LU3sfUwcVC0]]> И ЭТО называется антитеррористическаяоперация? Это самая что ни на есть КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Геноцид своего народа! Уничтожение мирного населения! А по поводу ненависти: почитайте комменты! Желчь так и брызжет! Ватники, быдло, алкаши... О каком единении может итди речь? Меня сейчас скорее всего забанят, пост хотя бы не удаляйте, пусть все видят! Ты сам хоть видео смотрел- ну и кто первый начал стрелять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот ты мне скажи, нормальный человек будет нападать на человека с оружием, который выполняет задачу по уничтожению террористов? Как должен поступить в данной ситуации, согласно Устава вооруженных сил и Правил применения оружия, военный человек при выполнении своих служебных обязанностей? Если ты не знаешь, или не хочешь знать, или слепой, то нехрен вопеть тут всякий бред о геноциде. И ЭТО называется антитеррористическаяоперация? Это самая что ни на есть КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ! Геноцид своего народа! Уничтожение мирного населения! И такая версия тоже вполне вероятна ]]>Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что в Мариуполе по мирным людям и солдатам стрелял снайпер, который находился на верхних этажах больницы.]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - May 10 2014, 10:10 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
У меня просто нет слов... Вот вам раз ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LU3sfUwcVC0]]> И ЭТО называется антитеррористическаяоперация? А по поводу ненависти: почитайте комменты! Да, слов нет. Идет как-то все не так как надо. Очень все печально и действительно жаль погибших и раненных людей. А слабо было встретить российские диверсионные группы в таком ключе? Так нет, расслабили булки. Или там сразу было понятно, что братья-словяне положат и глазом не моргнут. Подняться и сказать это наш город, нехер тут делать чеченамякутаммордве. Или против своих проще "патриотизм" проявлять? Странная картинка, ходят большинство снимает события на телефон и орут не своим голосом, что бы КТО-ТО вызвал скорую, кто-то только не сам(сама), лучше дальше снимать. Да и с алкоголем в городе вроде напряга нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
J@ck, я в этой теме не отписываюсь практически, но читаю регулярно, пожалуйста перед тем как закидывать подобное видео просмотрите его сами внимательно
Вот вам раз ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LU3sfUwcVC0]]> ![]() Это тот же человек который с самого начала ролика идет с раставленными руками прямо на солдата с криками стреляй, потом заходит за МаФ , слышны выстрелы, человек рядом с ним падает и этот безстрашный поправляет правой рукой свои стальные яйца(попроавил пиджак) и спокойно уходит назад, в то время как люди бегут к упавшему Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 10 2014, 11:16 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Несколько раз пересмотрел внимательно видео. Практически уверен, что все выстрелы сделаны снайпером. Это точно не звук автоматного выстрела. Звук мощный, одиночный, доносится как бы из далека. И первые жертвы за углом от солдат, которые отступали. Сообщение отредактировал avtoprofi - May 10 2014, 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Для тех кто слышит, то запросто отличит одиночные выстрелы из АК от стрельбы по 2 по 3 из пистолета. Не берусь судить - пневматика или еще чего, но стреляют. Зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько раз пересмотрел внимательно видео. Практически уверен, что все выстрелы сделаны снайпером. Это точно не звук автоматного выстрела. Звук мощный, одиночный, доносится как бы из далека. И первые жертвы за углом от солдат, которые отступали. видео с другого ракурса, Внимательно с 1:45. Чётко видно, как падают люди. У солдата автомат совсем в другую сторону. Точно не они стреляли. Версия о снайпере скорее всего правда. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=8f_yoXxSRP0#t=114]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Занимательная цитата ... Если б она ещё не была полной ахинеей ... Автор цитаты сам додумал за других многое и вложил в свою головёнку навязанные бред извне . По стилю и содержанию это очень заметно . Достаточно , всего лишь , вставить в этот текст личный состав этих борцов за федерализацию и упомянуть прибывшую "помощь" из паРаши и весь этот горячечный бред автора цитаты превращается именно в БРЕД , фальш и лицемерие . Реакция предсказуема. Да, кстати, кто-то уже ВИДЕЛ эту самую "помощь" из России? Есть доказательства? А то уже два месяца нам внушают с зомбоящика, что Россия объявила нам войну и всё в таком ключе. Истерика поддерживается по всем каналам. При этом войну ведёт только Украина против своих граждан! Сегодня сепаратистом или террористом могут назвать любого. Это уже пахнет репрессиями. Призывы к единению - только маска тех, кто выполняет заказ хозяина - разжигание гражданской войны! Вторая задача - втягивание России в военный конфликт. И чем дольше россияне не ведутся, тем больше хунта творит бесчинств. Что делается для сохранения единства страны? Какие-то переговоры были? Или, может быть, был референдум о евроинтеграции? Только прёт ненависть "свидомых" на юго-восток, и льётся кровь. После массового убийства в Одессе миролюбивый город перестал быть таковым. Схема сработала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
swan, по поводу ненависти твой аргумент, конечно, перекрывает все доводы
![]() Полистай хотя бы эту тему и постарайся трезво оценить с какой стороны она льется (не говорю про всех), какая манера общения и найти подобное у противоположной... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
J@ck, я в этой теме не отписываюсь практически, но читаю регулярно, пожалуйста перед тем как закидывать подобное видео просмотрите его сами внимательно Вот вам раз ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LU3sfUwcVC0]]> ![]() Это тот же человек который с самого начала ролика идет с раставленными руками прямо на солдата с криками стреляй, потом заходит за МаФ , слышны выстрелы, человек рядом с ним падает и этот безстрашный поправляет правой рукой свои стальные яйца(попроавил пиджак) и спокойно уходит назад, в то время как люди бегут к упавшему Жаль, что удалили второе видео. Там четко было видно что человек, стоящий на коленях падает после выстрелов, а тот который стоял возле него с расставленными руками (кстати в руке у него было какое-то удостоверение) отходит буквально на 3 метра, хватается за живот и тоже падает. И только после этого человек начинает стрельть с пистолета (и далеко не факт что с боевого). И дальше тоже видно человека возле кафе с простреленной головой в луже крови, и паренька в голубой майке с простреленными ногами, который в порыве злобы и отчаяния пытался метнуть в карателей стулом. СТУЛОМ а не гранатой! Сообщение отредактировал J@ck - May 10 2014, 12:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
J@ck, ну так смысл кидать видио на котором ничего не проясняется ? так для массовости ?
и на последнем видео ничего не понятно -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
паренька в голубой майке с простреленными ногами, который в порыве злобы и отчаяния пытался метнуть в карателей стулом. СТУЛОМ а не гранатой! В целом не поддерживая то что сейчас происходит, ты мне объясни, что довело этого парня в майке до отчаяния и злобы? Разве не партия регионов там безраздельно правит минимум 10й год, разворовывая и разваливая все к чему приложатся, одни и те же ефремовы, лукяновы и азировы? Или през ваш вас 4 года перед этим "слышал"? Ему почему никаких требований не выдвигали? На пиво есть и ладно? С какой целью эта толпа идет на солдат? Спрошу еще раз, почему не встречали так же смело "поребриков"? п.с. В Мариуполе началось мародерство, грабят аптеки, магазинчики и пр. Это кто, заезжие с западной Украины фашисты и правый сектор? На Майдане в Киеве по Крещатику сколько дорогих и дорогущих магазинов, хоть один был разграблен или хоть витрины на них побили? Вот вам и ответ про участников "акций протеста" Сообщение отредактировал Pavel - May 10 2014, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
J@ck, ну так смысл кидать видио на котором ничего не проясняется ? так для массовости ? и на последнем видео ничего не понятно В первом посте на первом видео видно что человек с пистолетом начал стрелять ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДСТРЕЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА НА КОЛЕНЯХ. А на втором (удаленном) видео все было видно. Я обьяснил. Я думаю вы понимаете почему его удалили. И еще, я думаю те кто успел его посмотреть все поняли и так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, я думаю те кто успел его посмотреть все поняли и так. Смотри, в одном кадре и чел с пистолетом, и веселый паренек из пакета достает ГОТОВЫЙ коктейль молотова. Наверное в кафе заместо пива раздают. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:21 |