![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Нержавейкин, подожду. по существу есть что сказать?
где стандартное "какаякопипста!!хде взял?" ? Сообщение отредактировал Fort knox - May 13 2014, 12:30 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
это не меня понесло. если есть факты о несоответствии фоток - прошу в студию. если нет, прошу не тражровать непроверенную инфу. а то началось что сами себя спалили, сейчас дойдёт что и не было этого вовсе похоже там найопка, результат у всех такой, тоже 2 Не, все по чесноку! У меня один правильный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Разочарование от того, что Вы посчитали, что я Вас осыплю матом. И лопатой огрею. ![]() Я бы в милицию позвонила. ![]() На нашем форуме, до недавнего времени, как и на 1000000 других постсоветских площадках виртуальных сообществ, была тема с обсуждением политической ситуации на Украине. Гостям нашего клуба разрешали писать то, за что свои получали по полной программе. Здесь же я столкнулась с упорствующей глухотой и агрессией по отношению к стороннему человеку, заглянувшего на огонёк, чтобы удовлетворить потребность в общении без посредников в лице журналистов СМИ. Это очень грустно, что у любого человека с небольшим количеством сообщений и "неукраинской пропиской" ![]() Барышня , для простого общения есть раздел ОФФТОП с массой разнообразных , там есть много интересных собеседников . Чего вы всунулись в тему о политике , где говорят взрослые дяди ? Или вы , тоже , будете пытаться исправить мировоззрение этих дядь ? Так я с вас немного удивляюсь , барышня . В Сети промелькнула инфа , шо Фюле не против безвизового , но при условии биометрики . Такую заяву он делал месяца два-три назад , как я помню .Но сейчас , вроде , подтвердил и даже назвал какие-то даты . Ты не в теме ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
А недавно эти ж уроды устраивали побоище в раде
В Раде зафиксирован факт неперсонального голосования нардепов от "Батькивщины" Больше читайте здесь: ]]>http://112.ua/politika/v-rade-zafiksirovan...hiny-61423.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это не меня понесло. если есть факты о несоответствии фоток - прошу в студию. если нет, прошу не тражровать непроверенную инфу. а то началось что сами себя спалили, сейчас дойдёт что и не было этого вовсе Ну тогда можно начать с начала. Ты на 100% уверен, что все фото, показанные тебе - из Дома профсоюзов и они датированы 2 мая сего года? Каждое фото проверил серьезный источник и т.д.? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
swan, а эти биометрич.паспорта выдают у нас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну тогда можно начать с начала. Ты на 100% уверен, что все фото, показанные тебе - из Дома профсоюзов и они датированы 2 мая сего года? Каждое фото проверил серьезный источник и т.д.? выкладывается фоторяд с места событий от очевидца, ранее этих фоток нигде не было. если есть факты - опровергайте. Сообщение отредактировал Fort knox - May 13 2014, 13:46 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, а эти биометрич.паспорта выдают у нас? Да . И есть хфырмочки , которые в этом помогают . скоро будут уже -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
]]>На луганского "народного губернатора" совершено покушение]]>
Если не фейк, то .... я не понимаю как можно было промахнутся. Сообщение отредактировал Taurus_may - May 13 2014, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
похоже там найопка, результат у всех такой, тоже 2 Не, у меня - 5. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 5 из 18 ) 12 из 18 п.с. ну я уже знал, что вариант надо выбирать побредовее Не, у меня - 5. какое-то зборище дипломатов ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Стопудов заказная от Юльки.
]]>http://sin4enko.jimdo.com/2014/05/11/%D1%8...B7%D0%BA%D1%83/]]> Кажись будет Коса при власти.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Йитить какая ерундень. А ведь кто-то верит!
]]>http://newseek.org/articles/1868/743]]> Цитата Порошенко предлагает заминировать телевышки
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Эх... всё увиливаете, манипулятивную риторику применяете.... знаете, мне лично вы все больше похожи на тролля, только очень тонкого и хорошо образованного. Возможно, не только мне. А не все так по-доброму реагируют на троллей, так что без обид. да ну неужели ты заметил, после 10 поста было все и так понятно. А недавно эти ж уроды устраивали побоище в раде В Раде зафиксирован факт неперсонального голосования нардепов от "Батькивщины" Больше читайте здесь: ]]>http://112.ua/politika/v-rade-zafiksirovan...hiny-61423.html]]> это может закончиться тем, что нардепы будут жертвовать указательные или большие пальцы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
пытался выбирать самую ересь угадал 8
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:22 |