![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
По версии России, захватили ВС Крыма, Совмин и кабели порезали в Укртелекоме приехавшие на поезде из Киева
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну да. Новая власть ровно $12 и бенз 15 - это не чушь, это эпический бред а еще Тимошенко "сказала" - Севастополь в море А референдум, конечно, штука правильная ![]() ![]() ...назначенный "премьером" избранным под дулами автомата уголовный "бригадир", известный в Крыму как кидала населения на новостройках. Крымчане, это так? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, не верь всему, что по ящику показывают. А юго-востоку тоже с нами по пути и только с Мордорм, как говоришь? Я многим говорю и тебе скажу не путай страну и ее власть, власть приходит и уходит, а страна остается. Но ты ходишь под триколором Мордора и тебя это устраивает . Зачем ты тут всем морочишь голову ? Какой смысл ? _------------------------ Кстати , как вам события в Днепре ? Я о гопниках , которые под стягом триколора топтали портреты Небесной Сотни и растоптали лампадки . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Бандеровцы, экстремисты, радикалы Фашисты, наколотые на майдане боевыми стимуляторами и апельсинами. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]>http://tsn.ua/video/video-novini/rosiyski-...riv.html?type=2]]> ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/ozbroyeni...tis.html?type=2]]> ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/ozbroyeni...iyi.html?type=2]]> ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/aksonov-o...ogu.html?type=2]]> Турчинов наказав привести Збройні сили у повну бойову готовність ]]>http://tsn.ua/politika/turchinov-nakazav-p...ist-337460.html]]> ни в одной ссылке нет подтверждения, только слова. часть ссылок вообще "около" вопроса. я к чему - если нет явного факта, не стоит писать слухи, ок ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Можно я отвечу.
1. Стоит обычный народ (предприниматели, студенты, преподаватели, медики и т.д.), им надоели упыри которые масштабно пили их кровь. 2. База в Севастополе, а ездят по всему Крыму. 3. Как-то долго поезд едет) Нет никаких бандеровцев которые пьют кровь младенцев, нет. Это все пропаганда. Зато прибыли корабли. вертолеты и самолеты "дружбы". 4. Вы потом офигеете от той дружбы, но будет поздно. В киеве был сегодня суботник, люди добровольно убирали центр. 5. Спасителями от кого? Вы хотите стать частью полицайского государства, курортный сезон провален, вероятно и не один, тяжко вам будет. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
...назначенный "премьером" избранным под дулами автомата уголовный "бригадир", известный в Крыму как кидала населения на новостройках. Крымчане, это так? Ты забыл - погоняло Гоблин Отвечу! Конечно нет! Ложь, **здежь и провокация Люди! Вы понимаете что Россия авторитарное государство???!!! Что сказал ввп - то и есть "Божественная правда"?! Вы смотрели новости канала "россия 24"?! Посмотрте!!! Вы о*уеете!!!!!! Как говорил Воланд - 'и самое возмутительное в этой лжи то, что это ложь от первого и до последнего слова!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://tsn.ua/video/video-novini/ozbroyeni...iyi.html?type=2]]>
Ребят, скажите мне темному, на этом видео 1.30 показан якобы разгромленная диспетчерская, но то, то валяется на полу, устарело морально лет эдак 10-15 назад. Не фэйк ли часом? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 1 2014, 23:08 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]>http://tsn.ua/video/video-novini/ozbroyeni...iyi.html?type=2]]> Ребят, скажите мне темному, на этом видео 1.30 показан якобы разгромленная диспетчерская, но то, то валяется на полу, устарело морально лет эдак 10-15 назад. Не фэйк ли часом? ссылку поправь пож. - битая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
А референдум, конечно, штука правильная ![]() ![]() Предложите другой способ определения политического курса крымского большинства ![]() Сообщение отредактировал Jast - Mar 1 2014, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Но ты ходишь под триколором Мордора и тебя это устраивает . Зачем ты тут всем морочишь голову ? Какой смысл ? С чего взял? Меня никто в Россию не звал, думаю это главный ответ. Да у меня есть родственники там, я тоже там бываю, общался с людьми, они такие же как мы. Где власть наша, пусть не говорит и не пишет ноты, а принимает решения, берет на себя ответственность, обвинять легче всего. Кому я голову морочу, я высказал свое мнение, я хочу жить на своей земле и работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Критик слинял , так и не ответив ...
Джаст , а зачем вам подсказывает , если вы уже решили ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложите другой способ определения политического курса крымского большинства ![]() а что Крыму не нравится то ? что менять? управляют там те, кого Крым выбрал Юра, что не так ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С чего взял? Меня никто в Россию не звал, думаю это главный ответ. Да у меня есть родственники там, я тоже там бываю, общался с людьми, они такие же как мы. Где власть наша, пусть не говорит и не пишет ноты, а принимает решения, берет на себя ответственность, обвинять легче всего. Кому я голову морочу, я высказал свое мнение, я хочу жить на своей земле и работать. Ты хоть понял , шо ты сказал ? Ты о какой власти говоришь , если вы её не признаёте ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Jast,
А если "большинство" поймет, что "российские новости" это невероятная ложь - все равно с чем то надо определяться? ![]() А ничего что (в том числе) Россия по Будапештскому договору является гарантом соблюдения территориальной целостноти Украины? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
]]>http://tsn.ua/video/video-novini/ozbroyeni...iyi.html?type=2]]> Ребят, скажите мне темному, на этом видео 1.30 показан якобы разгромленная диспетчерская, но то, то валяется на полу, устарело морально лет эдак 10-15 назад. Не фэйк ли часом? Не фейк, аэродром никто не пользуется, так служат типа для аварийных посадок из оф. версий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я говорю не за себя, а в общем
![]() Есть две стороны, кого-то устраивает нынешняя ситуация, кого-то нет, так давайте определим большинство. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хоть понял , шо ты сказал ? Ты о какой власти говоришь , если вы её не признаёте ? Юра, перечитай ещё раз посты Den1s0N -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Можно я отвечу. 1. Стоит обычный народ (предприниматели, студенты, преподаватели, медики и т.д.), им надоели упыри которые масштабно пили их кровь. 2. База в Севастополе, а ездят по всему Крыму. 3. Как-то долго поезд едет) Нет никаких бандеровцев которые пьют кровь младенцев, нет. Это все пропаганда. Зато прибыли корабли. вертолеты и самолеты "дружбы". 4. Вы потом офигеете от той дружбы, но будет поздно. В киеве был сегодня суботник, люди добровольно убирали центр. 5. Спасителями от кого? Вы хотите стать частью полицайского государства, курортный сезон провален, вероятно и не один, тяжко вам будет. Вот ванга вам ответила на все вопросы( без обид-шутка). Стоят люди все(от мала до велика) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nnc-WQtPonE]]> ,про законность референдума,ну кто бы говорил о лигитимности "новой власти",не хочу объяснять и спорить,проконсультируйтесь у независимого юриста(кричать в постах я-юрист и знаю-ненадо) у меня 1е образование юридическое и я всё прекрасно знаю. Кто незнает историю и задаёт вопрос Крым это Россия или Украина,как ответить с предисловием,де юре,де факто? Зачем,я написал-НИ С КЕМ НЕ БУДУ СПОРИТЬ И ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. Вам там хорошо и нам тут хорошо,а то что вас волнует ситуация в Крыму,конечно волнует по понятным причинам.Скоро всё встанет на свои места и мы с вами станем этому свидетелями,мы смотрели что происходит у вас на Майдане теперь вы смотрите что происходит у нас,не нравится не смотрите,только троллить зачем,задавать глупые вопросы.Я всего лишь хотел донести до форумчан немного той информации которой у вас как я вижу нет,но у вас особенно Киевлян своя правда-ради бога я вас не агетирую ни на что.Далее не вижу смысла продолжать что-то писать в этой теме,время покажет и рассудит! Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 2 2014, 06:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:16 |