![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
По поводу Потока , так и болгары , и сербы опровергли . Сказали , шо будут строить и дальше . А священник неплохой , мой сосед , так сказать . Хорошо, кто в эту субботу готов поехать в Петровцы помочь священнику в ремонте и прочих вопросах ? Пишите в личку, организуемся. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хорошо, кто в эту субботу готов поехать в Петровцы помочь священнику в ремонте и прочих вопросах ? Пишите в личку, организуемся. Священник гораздо ближе , в смт. Коцюбиньскэ -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
]]>http://www.interfax.ru/russia/380390]]>
"Согласно Интерфаксу и Аксенову, большая часть "гуманитарной помощи из России Крыму" была расхищена. Кому-то понравилось! Теперь "даешь гуманитарную помощь Новороссии". Ну а чтобы была гуманитарная помощь, нужно создать гуманитарную катастрофу... Так что, ничего личного. Просто бизнес..." (с) Олещук |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это нашим дарагим расиянам , бо фибрами чую , шо они сюда позыривают .
![]() Слово Корея нехая сменят на ... . Ода корейским ракетам Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.) Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.) Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.) Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.) -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Не знаю наскільки це може бути правдою але запощу
Цитата Волонтери про псевдобіженців Донбасу: - більшого нахабства не зустрічали
Після початку війни на Сході України з Донбасу потягнулися тисячі біженців. Нещодавно всі ці псевдобіженці бігали вулицями міст з російськими триколорами, закликали Путіна ввести війська і за 200-300 грн. готові були кидатись під танки, лише б не впустити в місто українську армію. Зараз коли війна прийшла до їх домівки, вони замість того щоб насолоджувались плодами свого зрадництва почали тікати від жахів війни. Тільки от тікають вони не такої любої їм Росії а до ненависних і злих бандерівців на захід України. Серед біженців не тільки жінки з дітьми, а й маса чоловіків призовного віку-30-40 років, які замість того щоб захищати свою домівку вирішили заховатись за спідницями дружин. Незважаючи на все горе яке завдав Донбас Україні, багато простих українців готові прийняти до себе біженців, але замість вдячності вони змушені терпіти нахабство і неприховану ненависть нових сусідів. Наведу вам слова декількох волонтерів які на свою голову вирішили допомогти співвітчизникам які потрапили у біду: Олег Куцериб Не маю настрою з самого ранку. Кілька днів тому ми з жінкою вирішили допомогти трохи біженцям з Луганська. Взяв адресу, поцікавився складом сімей, аби знати потреби. Зібрали вдома два мішки одягу, кілька ящиків чаю, трохи кави (маю великі запаси) посуди різної, з"їздили в Новус, закупили ще харчів на 5 з копійками тисяч, мав сертифікати в Космо - набрали на тисячу всяких гелів-шампунів-прокладок-памперсів. Ще дві тисячі взяв з собою, може будуть якісь нагальні потреби. Аби все влізло, в паркетнику довелось складати задні крісла. Поїхали до "біженців", живуть кілька сімей неподалік Києва. Знайшли. Зустрілись, Віддали. Сподівався, що буде якесь почуття гордості за себе, що зробив добру справу добрим людям, якась внутрішня радість, чи що. Як було на Майдані і в БП, коли привозив броніки і каски. Якось в душі тішив себе надією, можливо сподівався що десь "наверху" мені зарахується врятоване життя молодого, щирого, але дурного на всю голову патріота з ПС. Але з горе-біженцями інакше. Я свідомо не пишу адреси і телефонів цих "госців", аби не створити їм незручностей, може то моя суб"єктивна думка. Такого людського сміття я не зустрічав давно. Настільки наглих, брехливих і оху*вших. Спите бидло, що вилізло зі свинарника з якогось села з-під Луганська, яке привезли до Києва коштом волонтерів, разом з дітьми і алкашом-співмешканцем, поселили в таких хоромах, що сам не скоро матиму, забезпечили необхідним. Воно кривить морду, що посуда не нова і в пилюці (в гаражі рік валялась), ображається на пшеничну кашу і мало ковбаси (спеціально не купував, бо літо) і що не догадався привезти сигарет. На які зразу ж вимагає грошей в мене, як "штраф за пройоп".. Запах перегару, зачухані діти, воно курить мої сигарети і починає мене лікувати, "и чьто ви добілісь етім своім майданом, нас убівают, а вас абама іметь будіт".. Їтіть твою мать!!! Пробую розібратись в собі зараз, чого не дав по морді відразу. Напевно допомогла виборча кампанія, де навчився стримувати емоції і усміхатись на всі зуби навіть тим виборцям, кого зневажаю багато років. Що можу сказати і порадити ще. Перед тим як допомагати житлом, харчами чи ще чимось біженцям - дізнайтесь про них більше, поспілкуйтесь на різні теми, політичні і побутові, а вже потім приймайте рішення чи варті вони того. А ще я б обов"язковою умовою ставив негайне працевлаштування цих аборигенів, бо інакше діла певно не буде, нам тут навіть маленька кацапщина-расія не потрібна, ще й за наші гроші. Чесно, аж завидно і обідно. Тут бігаєш з ранку до вечора, аби трохи підтягнути справи, назбирати на море, ремонт поки призупинив, бо не вивожу фінансами.. А воно живе в хоромах безплатно, на всьому готовому, купа допомог і їжі, кореспонденти бігають, від влади щось вимагають і їм вже обіцяють допомогти ( ми за 10 соток роками бігаємо і тисячі баксів виносили і ще не все порішали..) Добре бути таким "біженцем". P/S Почитав щойно інформацію, що в Чернігівській обл пропонують безкоштовні хати і роботу "біженцям" - поки що лише три сім"ї згодилось. Не дивно. В Нових Петрівцях краще бичувати ніж в Борзнянському районі.. Владислава Луньова Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" ((((((((( Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять" Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність?????????? Оксана Семенова Пообщалась с беженкой из Славянска...Я никогда не думала,что смогу быть с живым существом такой жестокой)Слушала ее и не могла понять,почему мне ее не жалко,ведь она рассказывала страшные вещи...А потом спросила ее--ходила ли она на их референдум и как проголосовала.Оказалось,что проголосовала эта колорадка за отсоединение от Украины.Так какого хера,сука ты сюда приперлась,гоу хоум здыхать за днр--сказала я ей.Я таким помогать НЕ буду.И мне по барабану зазомбировали их или просто Боженька НЕ дал совести...Как-то так.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Священник гораздо ближе , в смт. Коцюбиньскэ В общем позвонил в этот приют, говорят восстанавливают развалины, нужно абсолютно все - продукты, стройматериалы, двери, окна, посильная помощь. Думаю в субботу 14 числа найти время доехать посмотреть на них. А там решать как и чем помогать. Помня ]]>этот пост]]>, правда он или неправда, конечно, лучше ехать группой. На всякий случай. Пишите в личку. Адрес приюта - смт Коцюбинське, Лесная 12А. Телефон: 044 536-47-79 Больше читайте здесь: ]]>http://ru.tsn.ua/ukrayina/svyaschennik-pro...oka-368985.html]]> Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jun 10 2014, 22:35 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата «Народ, подвергшийся такой изощренной обработке, возродить уже невозможно. Потребуются поколения, чтобы очистить души от воздействия радиоактивного телеизлучения»,— такая мысль бегущей строкой пронеслась в моей голове. Об отказе от российского гражданства я написал в Facebook вечером того же дня.
Александр Щетинин NR2.ru: ]]>http://nr2.com.ua/index.php/content/1599-s...oj-lichnyj-vrag]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
То, что сейчас происходит у нас, в России обговаривалось еще год назад. Вот выдержка из круглого стола "Война в Сирии - урок для России":
Рассмотрим с позиций военного искусства суть гражданской войны в Сирии как двухлетней борьбы регулярной армии против иррегулярных вооруженных формирований. Несомненно, что текущие события в Сирии являются новым шагом в ее развитии. Изначально у любого специалиста военного дела возникают вопросы: почему сирийская армия, еще недавно представлявшая угрозу одной из самых профессиональных армий региона – Армии обороны Израиля, оказалась неэффективной против разношерстных банд наемников и каким образом повстанцам удается вести боевые действия на равных с регулярной армией при несопоставимом боевом потенциале? Чтобы ответить на эти вопросы, оценим противоборствующие силы. С одной стороны, действует сирийская армия, организационно состоящая из армий, дивизий, полков, батальонов, подготовленных для ведения традиционной войны. Вся ее структура, теория и практика применения были направлены на отражение внешней агрессии в ходе эшелонированной обороны с четким позиционированием понятий «фронт – тыл». Подразумевалось, что на территории Сирии будет стратегический тыл, в котором в относительной безопасности смогут находиться семьи военнослужащих, готовиться резервы всех типов, лечиться и восстанавливаться раненые. С другой стороны – вроде как вооруженное крыло оппозиции. Однако даже поверхностный анализ говорит о неоднозначности его состава, о наличии внутри него массы разнонаправленных по своим целям и задачам вооруженных групп: от профессионалов до обездоленных, в том числе идейных повстанцев, уголовников, бандитов, боевиков (сражаются за деньги и возможность мародерствовать), варваров (сражаются за право творить беспредел под прикрытием идеи, иногда вообще не представляют, с кем именно и где воюют). Все они объединяются в различные группы, банды, отряды, «фронты», часто не подчиняющиеся ни политическому крылу оппозиции, ни кому-либо вообще. Теоретически силовые структуры Сирии должны были легко справиться с таким разрозненным противником. Однако этого не происходит. Боевикам каким-то образом удается эффективно противостоять государству. Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что заинтересованные акторы международной политики отрабатывают в Сирии новые технологии войны, как это происходило в 30-х годах прошлого века в Испании. Мощная зарубежная финансовая и материальная помощь, информационная и внешнеполитическая поддержка позволяют боевикам эффективно противостоять армии и специальным службам. Одним из новых достижений военного искусства, реализованного в ходе агрессии против Сирии, является найденный выход из «интеллектуального тупика» военной науки, когда наличие на вооружении какой-либо страны оружия массового поражения и средств его доставки делало практически самоубийственной агрессию против него. Военная мысль всех развитых государств на протяжении последних 50 лет искала выход из ситуации, когда любое, даже самое мощное государство мира не могло напасть на свою жертву, обладающую ядерным, химическим или биологическим оружием без потенциальной опасности подвергнуть смертельной угрозе свое население. Проблема заключалась в том, что нужно было как-то создать условия, чтобы потенциальная жертва агрессии типа Сирии или любого другого государства лишилась своего ОМП или возможности его применения еще до начала открытых военных действий. Как свидетельствуют косвенные признаки, выход из тупиковой ситуации был найден в создании «облачного противника», то есть противника, который как бы есть, и даже признан на мировой политической арене, но которого как бы и нет, так как он не является ни государством, ни конкретным социальным институтом какого-либо государства. Все основные структурные элементы, характеризующие «облачного противника», находятся в ближнем или дальнем зарубежье. На передний край обычно выставляются «одноразовые боевики», характерной чертой которых является дешевизна и низкий уровень подготовки. Их часто не надо ни лечить, ни обеспечивать, ни эвакуировать из опасного района. «Кукловод», он же «провайдер», при необходимости имеет возможность практически до бесконечности усиливать давление на избранном направлении или на решении поставленной боевой задачи, подключая все новые ресурсы из любых (часто отдаленных) регионов мира. Так, если оценивать поверхностно, то соотношение сил боевиков и регулярной армии в Сирии составляет 1 к 10 в пользу регулярной армии. Однако подсчет с учетом реальных возможностей «облачного противника» дает другое соотношение – 1 к 50 в пользу боевиков. В таких условиях у Сирии должны быть очень сильные союзники. Основной целью действий «облачного противника» является достижение внутреннего коллапса государства-жертвы. Огромную важность для «кукловодов» имеет существенное снижение оборонного потенциала государства-жертвы, создание опасности попадания ОМП в руки бандитов. Такая потенциальная угроза миру должна привести ООН к требованию от жертвы агрессии ликвидировать свое ОМП. После достижения этой цели ослабленная затяжным внутренним конфликтом страна вынуждена будет идти на любые уступки требованиям со стороны очередного «центра силы». Рассмотрим специфику действий «облачного противника» и пути противодействия ему на примере Сирии. Изначально сирийские оппозиционеры из числа «непримиримых» отказались от полномасштабной политической борьбы за провозглашенные ими идеи и стали целенаправленно уничтожать военный, интеллектуальный, производственный потенциалы собственного государства. В этих условиях сирийское военно-политическое руководство оказалось в тупике – в стране, исходя из ущерба экономике и населению, идет полномасштабная война, но кто враг – непонятно. И ответить на этот вопрос практически невозможно. Например, по данным правительства Сирии, на стороне оппозиции воюют граждане 29 стран, и порой их доля в рядах боевиков превышает 80%. Обучение боевики проходит в лагерях на территории Турции, Ливии, Иордании, Афганистана, Пакистана, Ирака и других стран Африки и Ближнего Востока. Экономические объекты, используемые в интересах ведения войны, мобилизационная база, тыл, лагеря подготовки пополнения также находятся на территории различных государств мира, формально не являющихся участниками военного конфликта. Вопрос: кого «бомбить»? В отличие от боевиков положение регулярной армии незавидное: дислокация группировок войск, мобилизационная база, тыл, лагеря подготовки пополнения, экономические объекты, используемые в интересах ведения войны, известны «облачному противнику», что позволяет ему выбирать место и время для проведения своих операций. Более того, так как своих семей на территории, где идут боевые действия, у большинства иностранных наемников, как правило, нет, то они легко идут на организацию гуманитарной катастрофы в регионе, целенаправленно уничтожая запасы продовольствия, энергетику и промышленность. Немаловажной задачей, решаемой «облачным противником», является террор против населения с целью развязать межконфессиональную войну или войну по любому другому признаку, что ведет к массовой миграции населения и появлению лагерей беженцев. Такие действия создают предлог для вмешательства иностранных государств под видом предотвращения гуманитарной катастрофы. По опыту войны в Сирии для дестабилизации обстановки достаточно небольшое количество боевиков – не более 0,4–0,5% от общего количества жителей города или района. Последствия действий «облачного противника» для государства-жертвы крайне негативны. Ему грозит внешняя агрессия под предлогом защиты местного населения или кабальные договоры с «друзьями», ранее неофициально финансировавшими боевиков и, как следствие, экономическая деградация и рабство. С полным текстом можно ознакомиться здесь: ]]>http://nvo.ng.ru/polemic/2013-05-24/1_siria.html]]> Думаю теперь многим станет понятно зачем сепаратисты разрушают инфраструктуру Донбасса, зачем россСМИ проводится такая безпринципная пропаганда, зачем они начали кричать о гуманитарной катастрофе и требовать "корридоры" для беженцев в Россию, кто играет роль "одноразовых боевиков", а кто "кукловодов" и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
"...Что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город..."
]]>http://www.mk.ru/politics/2014/06/08/igor-...ak-vozdukh.html]]> Ну вот Гиркин и признался. "Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем — не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру — с каждым днем все сильнее и сильнее". Сказано всё предельно откровенно. Это не Госдеп, не нуланды с псаками, не бородатые бабы с яйцами из Австрии, не разного рода виртуальные "блэкуотеры" и не миллиард правосеков, уничтоженных лично товарищем Бабаем принесли войну на Донбасс. "Стрелок" сам признался, что это именно его "команда" принесла войну в мирный город Славянск — курорт и столицу керамических сувениров — и что именно его деятельность спровоцировала жертвы среди местного населения. То есть, это никакая не "гражданская война", а смута, принесённая извне. И люди Донбасса всё меньше и меньше верят "Стрелку" и его команде. (с) ]]>http://ukraine.d3.ru/comments/566458/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=BC1sdJQcUq8]]> досмотрите до конца.
вчера у знакомого уничтожили дом судя по всему он террорист, рад он только одному что в воскресенье вывез семью. ![]() Сообщение отредактировал hotline001 - Jun 11 2014, 09:24 -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=BC1sdJQcUq8]]> досмотрите до конца. вчера у знакомого уничтожили дом судя по всему он террорист, рад он только одному что в воскресенье вывез семью. ![]() А чего они к Яценюку и Порошенку обращаются, а не к Гиркину и Пономарёву, которых встречали с цветами, которым позволили устроить огневые точки на своих домах, которых кормили и поили все это время, которых защищали, бросаясь под БТРы украинской армии в начале мая? Хотя кому я это пишу. Понятие логики у колорадов давно выжжено из мозга останкинской телевышкой. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
у каждого своя телевышка
![]() А чего они к Яценюку и Порошенку обращаются, а не к Гиркину и Пономарёву, которых встречали с цветами, которым позволили устроить огневые точки на своих домах, которых кормили и поили все это время, которых защищали, бросаясь под БТРы украинской армии в начале мая? по поводу кормили и поили, под Волновахой пацанов из Украинской армии бабушки тоже кормили только свинец из ваших вертолетов всё решил иначе, ![]() Сообщение отредактировал hotline001 - Jun 11 2014, 09:49 -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=BC1sdJQcUq8]]> досмотрите до конца. вчера у знакомого уничтожили дом судя по всему он террорист, рад он только одному что в воскресенье вывез семью. ![]() Печально.... очень печально... и когда горе у простых людей, не важно чья мина прилетела. Но, когда встречали вооруженных людей цветами и криками ура... а под украинскую технику ложились... интересно о чем думали люди? Наверно о правом секторе! Вот тогда можно было решить минимальными силами, теперь.... Интересно услышать мысли, что теперь необходимо делать украинской власти? Оставить восток в покое... пусть забирают землю, провозглашают республики, мародерствуют и гуляют с оружие... так и Россия не хочет восток присоединять к себе! Вот легче всего кинуть видео про горе и найти крайних... Есть варианты решения мирным путем? Огласите! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
по поводу кормили и поили, под Волновахой пацанов из Украинской армии бабушки тоже кормили только свинец из ваших вертолетов всё решил иначе, ![]() У тебя с головой действительно серьезные проблемы... Если ты не в укрсе, то ВАШИ же террористы признали и не отрицали и, более того, гордились этой "операцией". Гореть им всем в аду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Печально.... очень печально... и когда горе у простых людей, не важно чья мина прилетела. Но, когда встречали вооруженных людей цветами и криками ура... а под украинскую технику ложились... интересно о чем думали люди? Наверно о правом секторе! Вот тогда можно было решить минимальными силами, теперь.... Интересно услышать мысли, что теперь необходимо делать украинской власти? Оставить восток в покое... пусть забирают землю, провозглашают республики, мародерствуют и гуляют с оружие... так и Россия не хочет восток присоединять к себе! Вот легче всего кинуть видео про горе и найти крайних... Есть варианты решения мирным путем? Огласите! варианты есть всегда ели бы это кому то надо было уже давно всё решили, но с учётом того что война самый прибыльный бизнес думаю никто этого это делать ближайшее время не будет. единственное не могу понять для чего стоял майдан. Крым отдали, Страну разорвали Киев засрали. а на манеже всё те же, Кличко денег найти не может на ремонт мерии свои пусть даст и президент поможет за 2 дня Киев восстановить, щас со всех капусту соберут починят и скажут какие молодцы ничего не поменялось абсолютно. для чего тогда это надо было и чего добились? опустились в глазах всего мира. уже даже Европа понимает. ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qyiWi8vb9P8]]> -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
варианты есть всегда ели бы это кому то надо было уже давно всё решили, но с учётом того что война самый прибыльный бизнес думаю никто этого это делать ближайшее время не будет. единственное не могу понять для чего стоял майдан. Крым отдали, Страну разорвали Киев засрали. а на манеже всё те же, Кличко денег найти не может на ремонт мерии свои пусть даст и президент поможет за 2 дня Киев восстановить, щас со всех капусту соберут починят и скажут какие молодцы ничего не поменялось абсолютно. для чего тогда это надо было и чего добились? опустились в глазах всего мира. уже даже Европа понимает. ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=qyiWi8vb9P8]]> А хто сказав що в Європі не має ватніків |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя с головой действительно серьезные проблемы... Если ты не в укрсе, то ВАШИ же террористы признали и не отрицали и, более того, гордились этой "операцией". Гореть им всем в аду в ДНР вертолётов нет ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8wEu9MnDPpU]]> всех жалко а детей в Славянске не жалко? Сообщение отредактировал hotline001 - Jun 11 2014, 10:57 -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 21:44 |