![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Смотрю, у нас расписание только до 15.06. А дальше поездов нет. Я лично смотрю по таможне, у меня на основной работе они рядом сидят, если начинают активничать, то все договорились, работа пошла. Сейчас тишина и их невидно, плюс праздник до 16 числа, так что все будет видно только 16, но возможно что теперь сообщение через Краснодар и Анапу.avtoprofi, "Ну обещали ж, что самолет будет не дороже поезда. А цену самолет опускать уже некуда. " ![]() ![]() ![]() Ну почему вот единый билет от Симферополя до Москвы от 3000 до 7000 рублями, самолет не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
То что происходит в твоей голове - в лучшем случае можно охарактеризовать словом бардак Факт? У тебя есть факты? Ну-ну Западные области отказываются?! Что за бред?! Один батальон не отпустили (как на мой взгляд - абсолютно правильно) без полной экипировки. А у тя сразу киселевская формулировка Скрываюися потери? Тоже киселев подсказал? Хочу тебе напомнить: мы не в путинской России. У нас, как ни крути, со сми и свободой слова дела обстоят радикально лучше У меня, к примеру, есть более чем достоверные источники инфы. Как в Киеве, так и в Изюме и Долгеньком. А у тебя? От участников АТО! Не только 51 Волынская бригада, а и батальон "Прикарпатье" из Ивано-Франковска. Но с mps-о водами дискуссировать тяжело вам виднее и вы умнее, и знакомых у вас больше, и источники проверенные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Но с mps-о водами дискуссировать тяжело вам виднее и вы умнее, и знакомых у вас больше, и источники проверенные. Твои комплексы меня (да и остальных) вовсе не волнуют А по факту сказать нечего? ![]() А что с 51й не так? Их отвели после известных трагических событий. Сейчас - вернули на позиции. Сообщение отредактировал Yury - Jun 11 2014, 14:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По факту - сколько людей столько мнений, но сила в правде, горечь которой мы ещё ощутим. Повторюсь: кроме трепа инфы нет :paedon: -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь: кроме трепа инфы нет :paedon: от участников я ничего писать не буду, но есть подтверждение аналогичных событий ]]>https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
от участников я ничего писать не буду, но есть подтверждение аналогичных событий ]]>https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE]]> Каких событий? Ты бы, хотя бы, потрудился указать: посмотрите этот 15+ минутный ролик который, как на мой взгляд, подтверждает\свидетельствует\указывает на то-то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Как все сочувтсвующие "мирным" сепаратистам троли быстро ушли от казалось бы простых вопросов.
Хоть кто-то может ответить, зачем вы на свою землю допустили вооруженных до зубов наёмников, зачем позволили устраивать из ваших домов огневые точки, зачем создали из себя и своих детей живой щит для террористов? Я выше писал про то как ребята гибнут попадая под огонь от своих, о умалчивании реальных потерь. Если бы такие умные как ты, не целовали на Донбассе в дёсна ряженых казаков, и не крестили "животворящими" крестами чеченов, то не гибли бы ни наши ребята, ни местные жители. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я выше писал про то как ребята гибнут попадая под огонь от своих, о умалчивании реальных потерь. Бредишь Я не могу понять (вот правда, не могу): ты тролль или действительно и искренне (о двузначных цифрах писал неоднократно) не понимаешь. Склоняюсь ко второму -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думал что проблема выяснения причинно-следственных связей носит настолько массовый характер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думал что проблема выяснения причинно-следственных связей носит настолько массовый характер. Это проблема уровня IQ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ребята не зная откуда я, уже обгадили и приплели к жителю Донбасса. Так может у вас с IQ проблемы или нужно кругами Эйлера рисовать что бы в логике не сомневались!? Этим постом ты в очередной раз подтвердил все из того, что было написано о тебе ранее ![]() Далее продолжать это обсуждение не вижу смысла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
ScOoTeR_UA, что-то от тебя давно отчета не было видно. Уже вернулся? Поделись впечатлениями.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я б ещё дороже сделал , в самом деле . На острове говорят , шо готовы платить по 40 копеек (украинских) за куб водички ... Можно слупить ещё больше - пусть Раися платит за свою новую игровую зону . у меня вопрос а почему западные должны туда идти? неужели своих, восточных не хватает, которые должны отстоять свою землю? Свои , восточные , на резиденциях по Днепру и Партенитах пузо греют . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я б ещё дороже сделал , в самом деле . На острове говорят , шо готовы платить по 40 копеек (украинских) за куб водички ... Можно слупить ещё больше - пусть Раися платит за свою новую игровую зону . И кто от этого в итоге больше пострадает? Или ты думаешь, что даже в нынешних реалиях и настроениях поток крымчан будет больше, чем украинцев? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
И кто от этого в итоге больше пострадает? Или ты думаешь, что даже в нынешних реалиях и настроениях поток крымчан будет больше, чем украинцев? Пострадает ? Я об этом не говорил ! Я говорю , шо доить вас нужно побольше , как вы Украину доили . Вот и всё , дарагой внештатный сотрудник ФСБ . ![]() Кстати , о каком потоке жителей острова ты говоришь ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:02 |