![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну че, ждем 22.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ну че, ждем 22. Хачик , вот скажи мне - как можно расценивать прекращение АТО на неделю ? Лично я думаю , шо при открытых границах это будет на руку кацапью - подвоз боеприпасов , техники и пополнения . Вывод раненых и укрепление коммуникаций . Пусть меня поправят , если это не предательство погибших в предыдущие дни . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
как можно расценивать прекращение АТО на неделю ? Это не прекращение АТО, а прекращение боевых действий со стороны наших силовиков. Видимо, при продолжении вооруженного сопротивления террористами, последует ответный огонь и перемирие будет считаться нарушенным со стороны террористов. Но, российская пропаганда в любом случае расскажет "правду" о том, кто нарушил перемирие... даже нет сомнений.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это не прекращение АТО, а прекращение боевых действий со стороны наших силовиков. Видимо, при продолжении вооруженного сопротивления террористами, последует ответный огонь и перемирие будет считаться нарушенным со стороны террористов. Но, российская пропаганда в любом случае расскажет "правду" о том, кто нарушил перемирие... даже нет сомнений.. Почему не прекратили раньше или позже ? Разве это не передышка хутинским наёмникам ? А вот жители Славянска в Харьковской области ]]>https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0]]> Как вам ? Сообщение отредактировал swan - Jun 20 2014, 18:57 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Пусть меня поправят , если это не предательство погибших в предыдущие дни . Все что идет в разрез с твоим (без обид) откровенно узким и однобоким восприятием ситуации является предательством? ![]() Ставлю стольник на то, что прекращение огня будет заметно короче недели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все что идет в разрез с твоим (без обид) откровенно узким и однобоким восприятием ситуации является предательством? ![]() Ставлю стольник на то, что прекращение огня будет заметно короче недели Ну скажи свою многобоко-широколобую точку зоения , о мудрейший . И скажи , досточтенный , где я не прав по поводу отдыха и усиления сепарастов , загадочнейший и непостижимый . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну скажи свою многобоко-широколобую точку зоения , о мудрейший . И скажи , досточтенный , где я не прав по поводу отдыха и усиления сепарастов , загадочнейший и непостижимый . Зачем? Разве тебя можно переубедить? ![]() Кста: ты не задумывался почему приказ о прекращении огня был отдан сегодня вечером? Не вчера. Не позавчера. P.S. Тон верный. Продолжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не договариваться, то этот беспредел будет длиться годами. Погибших будет в разы больше. Со стороны злобного карлика никто договариваться не хочет. И мне кажется, что это прекращение огня должно показать лишь одно - мы сделали все возможное. И будет жесткая зачистка - слава Богу ресурсы для этого уже есть. Все имхо -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем? Разве тебя можно переубедить? ![]() Кста: ты не задумывался почему приказ о прекращении огня был отдан сегодня вечером? Не вчера. Не позавчера. P.S. Тон верный. Продолжай ![]() Аналогично и тебя не переубедить . Да и какой смысл , если то , что вразрез с твоим мнением , является узкостью чего-то там и прочей лабудой . Да , и чего продолжать тебе продолжать ? Вот просто не вижу смысла и только . Знаешь почему ? Очень просто - ты снова скажешь "умный весчь" , на которую я не обижусь (сам понимаешь почему) . Но своё мнение по вопросу ты не скажешь (а тут я знаю почему) . Вот такие дела . Так шо продолжай ТЫ , в своём духе . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Мужики харе хней заниматся. На Вашем примере очень ярко показана постмайдановский синдром писькомеренья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не договариваться, то этот беспредел будет длиться годами. Погибших будет в разы больше. Так уже ж пытались договариваться . И не один раз . И , кстати , с кем , в данном случае , договариваться ? През просто выдал месседж в обобщающем направлении . Или Порошенко знает то, о чём не говорит, и готовит коридор, для отступления Гиркина, или... его наимели (как обычно - впрочем) кремляди, или - он дурак (в чём сомневаюсь) Как говорят - надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Правительство СССР направило 26 ноября 1939 года ноту протеста правительству Финляндии по поводу артиллерийского обстрела, который, по заявлению советской стороны, был совершен с финляндской территории. Ответственность за начало военных действий была возложена полностью на Финляндию.(с) -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Мое мнение про паузу. Хитрый ход. Обявили о закрытии границы. Сейчас типа на замке. Так что если будут терки на границе, мы не виноваты, границу держали мы. Дальше, армия не стреляет по городам, значит все что прелитит в город это сепары, а они этим активно подьзуются для картинки в Парашу. Реально могут быть люди с оружием которые могут сдаваться просто устав от всего этого. Если сепоры нападут, есть конкретные доводы, мы давали Вам шанс, теперь можем уничтожать без предупреждения.
Короче ход интересный, как используют посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Короче ход интересный, как используют посмотрим. ИМХО странный ход. Выглядит так себе на фоне прибывших в Луганск танков от раисси. Вот ведь странно, и никто не бросается под гусеницы братскому народу..... п.с. пережить бы спокойно воскресенье 22 июня |
![]() |
|
![]()
|
|
Мое мнение про паузу. Хитрый ход. Обявили о закрытии границы. Сейчас типа на замке. Так что если будут терки на границе, мы не виноваты, границу держали мы. Дальше, армия не стреляет по городам, значит все что прелитит в город это сепары, а они этим активно подьзуются для картинки в Парашу. Реально могут быть люди с оружием которые могут сдаваться просто устав от всего этого. Если сепоры нападут, есть конкретные доводы, мы давали Вам шанс, теперь можем уничтожать без предупреждения. Короче ход интересный, как используют посмотрим. То есть Петя одел на себя и Украину белые ризы мира ? Для того , чтоб показать всему миру , что Украины не хочет дальнейшей эскалации конфликта ? А смысл ? Разве Весь Мир не видел этого ранее ? Сегодня через Изварино со стороны параши прошла колонна Бронетехники и грузовиков , не пустых , с пополнением . Сколько их пройдёт за неделю , если учесть , что заявление о перекрытии границы ни что иное , как громкий пук ? Сообщение отредактировал swan - Jun 20 2014, 20:55 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
То есть Петя одел на себя и Украину белые ризы мира ? Для того , чтоб показать всему миру , что Украины не хочет дальнейшей эскалации конфликта ? А смысл ? Разве Весь Мир не видел этого ранее ? Думаю сейчас надо одевать не для мира, а для тех людей которые оооочень устали от войны на их земле. Гляди и перевесит их на свелую сторону ![]() Сегодня через Изварино со стороны параши прошла колонна Бронетехники и грузовиков , не пустых , с пополнением . Сколько их пройдёт за неделю , если учесть , что заявление о перекрытии границы ни что иное , как громкий пук ? Ну так они и так переходят)) Тут можно гадать долго. Еще мне кажется что после перемирия (за это время, я думаю, наши сидеть просто так не будут) очень активно начнут зачистку. Плюс этот период можно использовать для эвакуации мирных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю сейчас надо одевать не для мира, а для тех людей которые оооочень устали от войны на их земле. Гляди и перевесит их на свелую сторону ![]() Ну так они и так переходят)) Тут можно гадать долго. Еще мне кажется что после перемирия (за это время, я думаю, наши сидеть просто так не будут) очень активно начнут зачистку. Плюс этот период можно использовать для эвакуации мирных. Я выше вывешивал ссылку на видео с беженцами . Беженцы в Харьковской области из Славянска . Тоже говорят , шо очень устали . Но , судя из видео , эта усталость не внесоа прояснения в их головы . Глянь , не пожалеешь . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Со стороны злобного карлика никто договариваться не хочет. И мне кажется, что это прекращение огня должно показать лишь одно - мы сделали все возможное. И будет жесткая зачистка - слава Богу ресурсы для этого уже есть. Все имхо Вот именно от него и зависит развитие ситуации. Пока Россия не закроет границу для боевиков и оружия, никакая зачистка не поможет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 10:00 |