![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() Местный житель Донбасса спрашивает ополченца ДНР: - Чего ваши танки, на которых написано "На Киев" едут в другую сторону? - Ну ты дед и лох, до сих пор не знаешь, что земля круглая? удивительный ресурс у соседей ... И как они ещё на свободе ? ]]>http://amurburg.ru/news/monolog/ne_pro_ukr...uchika_girkina/]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
гриша, человек говорит очевидные вещи, а ты слюнями брезжишь. сколько раз нам говорили, что Словянск в двойном кольце? и почему АТО нельзя было проводить должным образом раньше? коль такой умный, ответь мне. Толя Если тебе действительно интересно (и непонятно) - набери меня. Я расскажу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
grisha, ты дурак ? (с)
Сообщение отредактировал StaF - Jul 6 2014, 19:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Охренительная аналитика! Респект ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
хм...ну это далеко не догма...а один из возможных вариантов... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Охренительная аналитика! Респект ![]() понимаешь, я тоже очень рад и праздную именно возвращение Словянска и других городов. Но как такую большую группу можно было допустить в Донецк ?? А они проехали не много не мало где-то 110 км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понимаешь, я тоже очень рад и праздную именно возвращение Словянска и других городов. Но как такую большую группу можно было допустить в Донецк ?? А они проехали не много не мало где-то 110 км. ты допускаешь мысль что они могли ехать вперемешку с гражданскими ? прикрываясь ими ? или к примеру так было сделано спецом ? |
![]() |
|
![]()
|
|
допускать можно все что угодно, но было ж видно что едут ноны, БМП, камазы - эти точно ватки ехали, хотя бы этих с авиации долюонуть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
допускать можно все что угодно, но было ж видно что едут ноны, БМП, камазы - эти точно ватки ехали, хотя бы этих с авиации долюонуть Был момент, когда я хотел с тобой встретиться, и рассказать что то из того, что не мог рассказать на форуме. Не сложилось. Но прошло несколько недель, часть инфы стала общедоступной - и твоя риторика изменилась. История повторяется? Ты продолжаешь оставаться адептом "теоории заговора"? Ты, по прежнему, на "ура" воспригимаешь все пропагандистские вбросы? У хуйла над этим работает МНОГО спецов. И ты, кста, большой спец по нвнесению авиаударов? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Таурус Маю .
Вот , к примеру , есть и такой срез социума Донбасса . ]]>https://www.youtube.com/watch?v=C9z5xT6nXp8#t=35]]> PS - хлебушком не побрезговали ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
допускать можно все что угодно, но было ж видно что едут ноны, БМП, камазы - эти точно ватки ехали, хотя бы этих с авиации долюонуть и ? разогнать их по зеленке и полям на которых подсолнух и кукуруза с мой рост ? и ждать осени пока листья осыпятся и поля высохнуть ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таурус Маю . Вот , к примеру , есть и такой срез социума Донбасса . ]]>https://www.youtube.com/watch?v=C9z5xT6nXp8#t=35]]> PS - хлебушком не побрезговали ![]() А полный киселёвголовногомозга у этих люмпенов не только от паРаша Ти Ви , но и от выступлений главного луГандона ]]>https://www.youtube.com/watch?v=kpONLi76JAY#t=171]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не ну несколько коробок таки накрыли походу когда те из Славянска драпали....
]]>http://censor.net.ua/video_news/292817/uni...lavyanska_video]]> -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://censor.net.ua/video_news/292846/ahm...it_nelzya_video]]> видать понял суть... но поверить до конца не может...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Блин, жалко людей.. скорее бы им восстановили нормальную жизнь
]]>https://www.youtube.com/watch?v=OgC6CQWjVto#t=251]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я серьезно, а вы сударь, на хи-хи( ну так и я серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 6 2014, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Таурус Маю . Вот , к примеру , есть и такой срез социума Донбасса . ]]>https://www.youtube.com/watch?v=C9z5xT6nXp8#t=35]]> PS - хлебушком не побрезговали ![]() Проблема есть, отрицать глупо. Больную часть тело пытаются лечить, пока есть хоть один шанс. Ампутация это последний шаг. Но главное что есть другой срез социума Донбасса и именно от этого надо отталкиваться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:16 |