![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Здравствуйте, хочу снять заднюю фару, та что на багажнике, она крепится только пластмассовыми гайками, или где то еще?
Сообщение отредактировал mishac - Mar 5 2015, 20:52 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
mishac, как крепится не подскажу за неимением GE. Разве что по аналогии с 323BG, то крепление двумя гайками, правда металлическими, накручиваются на шпильки которые в фонаре.
ЗЫ: Вот то, что хочешь снять называется центральный фонарь. Фары - спереди авто, а сзади - фонари. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
mishac, как крепится не подскажу за неимением GE. Разве что по аналогии с 323BG, то крепление двумя гайками, правда металлическими, накручиваются на шпильки которые в фонаре. ЗЫ: Вот то, что хочешь снять называется центральный фонарь. Фары - спереди авто, а сзади - фонари. ну да фонарь, у меня 3 шпильки по краю багажника, откручиваю, фонарь отходит, но с другого края что то его держит, не знаю он там прикручен или крепится так как и фонарь стоп -габариты, с внутренней стороны на шурупы, с внешней защелкивается в пластмаску штырем Сообщение отредактировал mishac - Mar 5 2015, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Там, насколько помню, еще гайка обычная на шпильке фонаря. Откручивается из нутри, головкой на 10 (вроде). Смотри под обшивкой крышки багажника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте, хочу снять заднюю фару, та что на багажнике, она крепится только пластмассовыми гайками, или где то еще? Это седан? Фонарь тот что на крышке багажника? Если седан, то там под обшивкой смотри, фонарь крепится на 4-х шпильках по углам, то есть под обшивкой открути 4 гайки и снимешь фонарь... Если не найдешь по возможности могу сфоткать и скинуть фотку. Сообщение отредактировал West-side - Mar 7 2015, 19:33 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это седан? Фонарь тот что на крышке багажника? Если седан, то там под обшивкой смотри, фонарь крепится на 4-х шпильках по углам, то есть под обшивкой открути 4 гайки и снимешь фонарь... Если не найдешь по возможности могу сфоткать и скинуть фотку. да у меня седан, там по внешней стороне есть три или четыре пластмасовые гайки накрученные на шпильки, под обшивкой за штекером подключения есть две металические гайки накрученные на шпильки, я пластмассовые открутил, но фонарь еще что то держит |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
да у меня седан, там по внешней стороне есть три или четыре пластмасовые гайки накрученные на шпильки, под обшивкой за штекером подключения есть две металические гайки накрученные на шпильки, я пластмассовые открутил, но фонарь еще что то держит Там 4 гайки ориентировочно по углам фонаря, держится на них, там еще есть направляющий штырек, может на нем у тебя просто плотно сидит... Я завтра сфоткаю фонарь этот, он есть у меня снятый, и увидишь на чем он крепится. |
![]() |
|
![]()
|
|
да у меня седан, там по внешней стороне есть три или четыре пластмасовые гайки накрученные на шпильки, под обшивкой за штекером подключения есть две металические гайки накрученные на шпильки, я пластмассовые открутил, но фонарь еще что то держит Вот тебе фотка, 4 шпильки и один направляющий штырек... Открутив 4 гайки, фонарь должен снятся... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:14 |