Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> мазда626gc, проблема с пуском при минусовой температуре
жилистый
сообщение Jan 27 2014, 22:29
Сообщение #1

Из: николаев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

всем добрый вечер!товарищи у меня 626gc2.0fe8клапанный инжектор и такая проблема-в холода начала плохо заводится,в минус почти невозможно завести причем если маслать стартером продолжительно то шансов ноль,а если короткими очередями то шанс есть.если удалось завести то при резком нажатии на педаль давится и стреляет в трубу.закрываешь рукой воздухозаборник работа улучшается.если пробовать заводить с промежутком в 30 минут и больше то сразу схватывает но не заводится.машину дал другу он за рулем как дед которому 80 лет.на педаль боится нажимать я же часто давлю в пол.он проездил 3 недели потом сел опять я и тут началось было еще тепло.прогрел еду на педаль а она давиться а теперь в минус и вообще не заводиться.думал после мирной эксплуатации другом что-то закоксовалось-снял приемный коллектор перемыл и почистил все дырочки.летом менял все прокладки притирал клапана,блок цилиндров в отличном состоянии.давление в рампе не мерил компрессию тоже...уверен там все норм.грешу на датчики. извените за повесть хотел подробней обрисовать ситуацию.ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ!!ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НА ТАКСИ ЕЗЖУ help.gif
Go to the top of the page
Вставить ник жилистый в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic