![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge ![]() |
История такая. Мазда моя (626 ге, 2л. 1994 г.в.) начала барахлить , обороты прыгают, троит и глохнет. Почистил блок дроссельной заслонки, сетку бензонасоса, трамблер, поменял крышку трамблера и провода, залил (дважды) в бак хай-гировский очиститель инжектора. Выставил метки на распредвалах (Е напротив І), отметил белым корректором метку на шкиву коленвала (метка на шкиву вроде одна, второй не нашел), проверил первый поршень – все норм, ВМТ. Бегунок на 1-й цилиндр. Завелась с пол-оборота. Свечу стробоскопом – метка чуть не доходит до Т. Начал регулировать трамблером – доходит только до Т, дальше ни в какую (при перемычке TEN/GND). Заглушил, вытащил перемычку, завел –нет метки, не видно вообще. Вставил перемычку – такая же история, метки нет, иногда правда появлялась на самом краю видимой части шкива, но потом пропадала. Так больше ее и не увидел (с помощью стробоскопа). Может, она с другой стороны шкива, не знаю… Собственно, вопрос. Я так понимаю, что не мог развернуть шестеренку бегунка на 180 градусов, ведь выставлял на 1-й цилиндр? Сейчас машина ездит неважно, хотя ХХ не скачет (в пределах 780 оборотов держит ), но ее трясет мелкой дрожью, тупит, когда даешь газу, затем спустя какое-то время – как вожжа под хвост, но ненадолго. Ну может тупит из-за неправильной работы бензонасоса или все-таки форсунки не доочистились? Но как выставить зажигание, что делать? Помогите, кто может…
Сообщение отредактировал goshaa07 - Feb 12 2014, 11:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:15 |