![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Собственно, стойкам 200.000, ещё с завода.
Передние уже почти не держат. Сегодня, проезжая волнистую часть дороги на большой скорости передок подбросило так, что колёса оторвались от земли. В преддверии зимы и гололёдов стремаюсь. Что делать? 1. БУ оригинал? 2. Может есть всё таки какой заменитель? 3. Прокачать свои (реставрация) Выслушаю все идеи. Авто РЕСТАЙЛ. Я так понимаю, это важный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
то что рестайл - это момент неважный.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Я вибрав варіант бу оригінала, поки що не жалію.
Замінників немає. Проскакують там у декого Каяба і якісь ексклюзивні спортивні, але це не варіант, мені так здається. На рахунок реставрації також задумувався. Ціна - 100-150 зняття + 150 сама реставрація однійєї, тільки у випадку рівного, неушкодженного штока. Результат невідомий, взяв бу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ну снять то я сам могу без проблем.
За 150грн одну стойку без проблем рискнул бы на реставрацию. Насчет того, насколько там шток неповрежден,без понятия, тем более, не знаю, что именно они имеют в виду. Где брал БУ? Сколько денег? Какой у них был пробег? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
газо-масленные стойки не реставрируются,если не появился кулибин какойто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Okay.
В таком случае, каковы варианты решения кроме покупки нового за бешеные бабки? А про колхоз от митсу кто то слышал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Ну снять то я сам могу без проблем. За 150грн одну стойку без проблем рискнул бы на реставрацию. Насчет того, насколько там шток неповрежден,без понятия, тем более, не знаю, что именно они имеют в виду. Где брал БУ? Сколько денег? Какой у них был пробег? Брав тут на сайті. Дай запит у темі "Ищу запчасти", там відгукнуться. Ціна - приблизно 700-800 грн пара, в зборі з пружинами. Пробіг... ну тут я нічого тобі не скажу, питання дуже і дуже відносне... |
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя были совсем плохи уже?
После замены ощутима разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
газо-масленные стойки не реставрируются,если не появился кулибин какойто. Реставрируются полных ходом. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Не плохая идея ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.09.2013 Из: Крым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Имя: Денис ![]() |
У меня знакомы переделал стойки под 2110 поставил патрон Kayaba по 340 гр 1 шт говорит даже лучше чем родные по жоще. Вот думаю себе так сделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего, что подвески совсем разные да и масса авто?
Не, это не вариант.. Хотя дешево конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.09.2013 Из: Крым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Имя: Денис ![]() |
Я тоже спросил об этом говорит уже год стоят и все ок! А как будут дальше они служить я хз.
Да забыл у него и зад 2110 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Я тоже спросил об этом говорит уже год стоят и все ок! А как будут дальше они служить я хз. Да забыл у него и зад 2110 ![]() 626-я где то на полтоны легче будет! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насчет 626 я слышал такое, и что люди ездили.
Но даже на 626 (у меня такая и была раньше) я бы не ставил колхоз. Тем более, на 626 есть всё!! И каяба, и китайцы, полно выбора. Это у нас тут... проблема. Насколько же я люблю всё таки эту машину. Что даже не расстраиваюсь, когда оказывается, что у друга мерседес лупатый и тот, дешевле в обслуге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
0978391763 можно купить б.у по 400гр.в сборе с пружыной авто розборка мазда кседос 9
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 03.04.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: NIL ![]() |
Есть на экзисте каяба и перед и зад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так дайте код, если дадите код на ориг каябу передок для 2001 года рестайла - с меня презент!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 21:54 |