![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
В общем нужно приобрести небольшой экономичный автомобиль.
основные требования: - ухоженный, обслуженный, сел и поехал, кароче в отличном состоянии, может быть не большой косяк по кузову, типа мятинка, царапина.. - небольшой пробег, до 80т. - не старше 2007-го - желательно 5д хетч - не дизель! разве, что с совсем малым пробегом. - в хорошей комплектации, г/у, абс и кондер обязательно - бюджет до $10тык. териториально или Киев и окрестности или Ровно и окрестности, машинка ищется для отца он живет в Ровно я в Киеве, далеко не поедем. всякие китайцы, корейцы, итальянцы сразу в сад. пока склоняюсь к фиесте 08-09 годов предлагайте ваши варианты в каких точно уверенны, в приоритете хорошее состояние и комплектация. Сообщение отредактировал Kolya M3 - Feb 9 2014, 23:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 08.01.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Outlander XL V6 - 3.0 ![]() |
Рекомендую посмотреть в сторону 207-го Peugeot-а.
Маленькая, экономичная, за такую цену можно взять 2009-2010 года, в автомате (робте - кушает вообще ерунду). По интерьеру равных в такой категории нет. p.s. Знакомый продает фиесту - уточню что почем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на 207-й смотрю, хотя папану они так себе, -хранцусс. даже нашел 208-й с легким ДТП, буду смотреть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 08.01.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Outlander XL V6 - 3.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Что то народ за пыжиков заговорил, у меня тоже есть положиьельный отзыв:-) в 2008купил себе тройку, а кориш взял пыжика 307, так я честно вам скажу, машина понадежней мазды, особенно в плане ходовой. А если машину брать для себя, н для продажи, то очень даже вариант.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мона закрывать, автивка купленна.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Kolya M3, озвучил бы для приличия результат поиска
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
я думал уже и не спросят
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Конечно совсем не то, что искал...
ни гвоздя ни жезла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
я думал уже и не спросят ![]() ![]() 1.3 70 л.с при загрузки не много туповат, а так для опы как раз самый раз. А самое глвное расход по городу 7 л. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
тяжестями набивать его никто не собирается, разве, что сумками на море, да детскими колясками, у нас в этом году в семье прибыло
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
я думал уже и не спросят ![]() Как же не спросят , теперь зато по подобным критериям выбора есть на что опираться! ![]() Удачи в эксплуатации! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем пасиб! закройте пжалста тему!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:01 |