![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2014 Из: Славянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda323f ![]() |
Ребята всем привет ,такой вопрос кто ставил на 323ф парктроник,а то жена здала на права а у меня передний бампер тюненговый низкая морда боюсь что ана его нах... снесёт,их то на сайтах валом а вот какой работает на низкий клиренс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Ребята всем привет ,такой вопрос кто ставил на 323ф парктроник,а то жена здала на права а у меня передний бампер тюненговый низкая морда боюсь что ана его нах... снесёт,их то на сайтах валом а вот какой работает на низкий клиренс? парктроник не панацея а так просто помошник. может снести шо с ним шо без. по идее чем ниже поставиш датчики тем лучше будет видеть бордюры. лучше научи жену пол метра не доехать чем5 см переехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2014 Из: Славянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda323f ![]() |
парктроник не панацея а так просто помошник. может снести шо с ним шо без. по идее чем ниже поставиш датчики тем лучше будет видеть бордюры. лучше научи жену пол метра не доехать чем5 см переехать. Нет конечно на него 100% нельзя полагаться просто как дополнительная перестраховка,а датчики в том то весь и прикол низко ставить нельзя а то он будет постоянно пищать,в ютубе куча роликов по установке но ни одного с тачкой с низким клиренсом как раз где он больше и нужен ,я на маске третий год уже езжу и то раз глушак оборвал не заметил пенёк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Нет конечно на него 100% нельзя полагаться просто как дополнительная перестраховка,а датчики в том то весь и прикол низко ставить нельзя а то он будет постоянно пищать,в ютубе куча роликов по установке но ни одного с тачкой с низким клиренсом как раз где он больше и нужен ,я на маске третий год уже езжу и то раз глушак оборвал не заметил пенёк. не помню там по моему по инструкции от земли до датчика должно быть не менее 25-30 см. как вариант перед тем как сверлить дырки в бампере просто закрепить датчики снаружи бампера ( скотче пластилином и т. д.)подключить и посмотреть как работает если понравилось тогда уже сверлить проводить провода по уму. может лучше о видеокамере задуматься? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:49 |