![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
Ты бы для начала зарядку проверил,если будет норма,то потом сам АКБ проверь(ес он старый то может зарядку не брать)!По проводам и контактам тоже не было бы лишним пробежаться!А обороты с генадием не связаны,поиск используй,там по оборотам инфы вагон!)) связаны и еще как связаны. да еще если все лампы мерцают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
связаны и еще как связаны. да еще если все лампы мерцают доброе утро! акам в полном порядке проверял провода тоже! проверить напругу пока время нет как буду выходной то обязательно проверю! макс помоему прав дело в гене мне походу туда китая напихали! заказал всю внутрянку в оригинале, жду! кто еще чего подскажет буду рад! всем ребятам принимающим участие в обсуждениях и поддержке огромное спасибо с большим уважением к вам всем! ВЛАД! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 13.12.2013 Из: чайковский Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 929 ![]() |
недавно такое сделал у одной щётки оторвался проводок когда ген разобрал щётка выпала заменил перестало мигать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 19:00 |