![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Терять нечего уже, попробую, может поднимется, хотя чудес не бывает, но все же спасибо, применю это средство. Та причем тут чудеса... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 07.12.2013 Из: Бобруйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA, 1.5, 1997 Имя: Алексей ![]() |
Та причем тут чудеса... ![]() Попробую! Авось=) -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Попробую! Авось=) По крайней мере я так не один движок поднял с колен... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
По крайней мере я так не один движок поднял с колен... ![]() Да, говна оттуда вылетает прилично )) А какой звук мотора при этом, такое чувство, что движок так легко крутится )) Но в случае с маслосъемными кольцами мне не помогло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, говна оттуда вылетает прилично )) А какой звук мотора при этом, такое чувство, что движок так легко крутится )) Но в случае с маслосъемными кольцами мне не помогло ![]() Мне с 2.0kf тоже не помогло...брал свежий мотор. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 07.12.2013 Из: Бобруйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA, 1.5, 1997 Имя: Алексей ![]() |
Мне с 2.0kf тоже не помогло...брал свежий мотор. Выходные провел с пользой! Значится нашел где был подсос воздуха, он был на резиновом патрубке впускного коллектора, взял на хамуты с двух сторон! Покатался пару дней на 5000-6000 тысячах, проверил свечи, они стали нормальные, не белые как раньше, самое интересное! Изменилась компрессия в цилиндрах, хотя раскоксовку еще не делал, теперь она такая: 1-12.2,2-13.5, 3-12.5, 4-12.5. Стрелка по прежнему плавает +-50 оборотов, только интересно почему компрессия выросла, могло ли повлиять то что я ездил на высоких оборотах? Хочу еще раскоксовку все-таки сделать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
я бы не сказал что свечи в порядке, явно переобогащеная смесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы не сказал что свечи в порядке, явно переобогащеная смесь! Но до этого они были белые как "сахар"=) см. 3-я страница! Сообщение отредактировал Plama - Mar 9 2014, 21:07 -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Ну, учитывая, что мотор крутился до 5000-6000, то вполне закономерно для переобогащения ))
Сообщение отредактировал Jast - Mar 9 2014, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, учитывая, что мотор крутился до 5000-6000, то вполне закономерно для переобогащения )) Вот что показала лямбда: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=uMIiy7Wr12o...eature=youtu.be]]> Выдернул фишку с лямбды и замерил на заведенной. Машина была прогрета до срабатывания вентилятора охлаждения. Сообщение отредактировал Plama - Mar 19 2014, 14:17 -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что показала лямбда: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=uMIiy7Wr12o...eature=youtu.be]]> Выдернул фишку с лямбды и замерил на заведенной. Машина была прогрета до срабатывания вентилятора охлаждения. Пациент почти мертв )) А на не отсоединенной фишке не пробовал мерить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пациент почти мертв )) А на не отсоединенной фишке не пробовал мерить? А есть разница? Просто вычитал где-то в сабже по Маздам 626 что меряют с отсоединенной фишкой. А как правильно, с подключенной? Этот результат неверен? Сообщение отредактировал Plama - Mar 19 2014, 15:24 -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
А есть разница? Просто вычитал где-то в сабже по Маздам 626 что меряют с отсоединенной фишкой. А как правильно, с подключенной? Этот результат неверен? А там черный провод есть, вот на нем надрез делаешь изоляции. У меня тоже обороты скачут, но куда более твоего)))) Чего ты заморачиваешся я не пойму, посмотрел твои "плавания" - нормально для 17 летней машины имхо, если бы ты все полностью поменял и откапиталил и так плавали - то да, а так мое мнение ездий себе спокойно, главное исключи всё что можно устранить легко и дешево (ты в принципе уже всё и исключил, лямбда осталась). Если расход нормальный, масло не ест, динамика в норме - то кататься еще и кататься. Но это конечно мое имхо. зы. А вот свечи черные это не есть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть разница? Просто вычитал где-то в сабже по Маздам 626 что меряют с отсоединенной фишкой. А как правильно, с подключенной? Этот результат неверен? Вообще на исправной не должно быть, я из интереса, если подогрев подключить. Сообщение отредактировал Jast - Mar 19 2014, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А там черный провод есть, вот на нем надрез делаешь изоляции. У меня тоже обороты скачут, но куда более твоего)))) Чего ты заморачиваешся я не пойму, посмотрел твои "плавания" - нормально для 17 летней машины имхо, если бы ты все полностью поменял и откапиталил и так плавали - то да, а так мое мнение ездий себе спокойно, главное исключи всё что можно устранить легко и дешево (ты в принципе уже всё и исключил, лямбда осталась). Если расход нормальный, масло не ест, динамика в норме - то кататься еще и кататься. Но это конечно мое имхо. зы. А вот свечи черные это не есть хорошо. Попробую еще тогда с подключенной фишкой лямбдЫ =) UPDATE: Вот результат с включенной фишкой! ]]>https://www.youtube.com/watch?v=3ag_UUwxRZI...eature=youtu.be]]> И еще вопросик, есть ли разница кроме цены между этими кислородными датчиками: ]]>http://www.exist.by/Parts/Default.aspx?pid...&flag=10868]]> ]]>http://www.exist.by/Parts/Default.aspx?pid...;flag=386927220]]> Сообщение отредактировал Plama - Mar 19 2014, 16:54 -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Plama, судя по всему с 1356 не надо будет разбираться с подключением, достаточно будет просто воткнуть в родной разъем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Plama, судя по всему с 1356 не надо будет разбираться с подключением, достаточно будет просто воткнуть в родной разъем. А так разницы нет? В принципе по параметрам пойдет как родная? Просто у той что разъем уже есть, цена на 25 баксов дороже. И да! Юра! Что скажешь про второе видео с фишкой? Готовится к покупке лямбды?=) Сообщение отредактировал Plama - Mar 19 2014, 17:24 -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Plama, да, в остальном подойдет.
Готовься )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Plama, да, в остальном подойдет. Готовься )) Спасибо! Буду покупать! :-) Возможно пропадет и эта "колбасня" оборотов =) -------------------- (¯`'•.¸•°▪♥ TRANCE ♥▪°•¸.•'´¯)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:19 |