![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2014 Из: Арбузинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Серик ![]() |
При спокойно езде не стучит ничего,иногда когда свыше 2 тыс обороны то бывает что то постучит,но когда обороты набираются немного быстрее или очень быстро что то стучит под капотом или под машиной не могу понять где. Бывает после длительных поездок перед тем как заглушить машину (обороты минимальные так как машина на месте стоит) тоже что то тарабанит аж на педале тормоза чувствуется.
Что это может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Перевір подушки мотора!
Сообщение отредактировал kusha5 - Mar 9 2014, 17:08 -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 07.06.2013 Из: Алушта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня на предыдущей машине выхлопная система так барабанила, а на мазде, когда подушка устала, то на холостых вибрация по всей машине была, если заводил с открытыми дверями, то страшно было, что оторвутся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
А что мешает открыть капот завести мотор и погазовать чтобы на кофе негадать варианты всегда есть чему стучать.
-------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
Гость_Niktoff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доброго дня!
Это может быть цепь ГРМ. У меня такое на тойоте было - полетел натяжитель цепи, вот она и тарахтела на больших оборотах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:35 |