![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2014 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2013 ![]() |
Всем привет!
![]() Купил себе мазду 6 2013 (премиум) белый салон, вот кто то из пасажиров выходя из машины зацепил спинку каким то стразом и образовалась не большая царапина, позвонил в салон что бы узнать сколько стоит замена спинки, ответили что 7500 гривен стоит замена спинки, царапина этого не стоит, так что решил перешить ту часть где царапина. Скажите пожайлуста можно ли где то заказать\купить именно ту кожу которая устанновлена? (заводсткая) К сожалению кожа очень деликатная, так что решил заказать чехлы, но спинку всеравно хочу перешить... Сообщение отредактировал AndreOs - Mar 12 2014, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Всем привет! ![]() Купил себе мазду 6 2013 (премиум) белый салон, вот кто то из пасажиров выходя из машины зацепил спинку каким то стразом и образовалась не большая царапина, позвонил в салон что бы узнать сколько стоит замена спинки, ответили что 7500 гривен стоит замена спинки, царапина этого не стоит, так что решил перешить ту часть где царапина. Скажите пожайлуста можно ли где то заказать\купить именно ту кожу которая устанновлена? (заводсткая) К сожалению кожа очень деликатная, так что решил заказать чехлы, но спинку всеравно хочу перешить... Не знаю как в Луцке, ну а в Одессе есть конторы которые реставрируют кожу, наверно не обязательно перешивать..тда и вряд ли Вы найдете такую же кожу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 21:56 |