![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.10.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Катаюсь на Мазда3 2.0МТ, и вот с приходом потепления появилось желание поддать жизни так сказать, хочется чтоб автомобиль стал чуточку резвее. Есть ли у кого-то практические решения такого желания,в идеале проверенные лично? Задумался о чиповке, но чего-то переживаю как бы там не накрутили... Подскажите кто с чем сталкивался, кто что делал???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Всем доброго времени суток! Катаюсь на Мазда3 2.0МТ, и вот с приходом потепления появилось желание поддать жизни так сказать, хочется чтоб автомобиль стал чуточку резвее. Есть ли у кого-то практические решения такого желания,в идеале проверенные лично? Задумался о чиповке, но чего-то переживаю как бы там не накрутили... Подскажите кто с чем сталкивался, кто что делал???? 1. Продать ту что есть машину. 2. Купить более быструю. 3. Радоваться и резвиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Rkalitri, а поискать на форуме?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
шкурка вычинки не стоит нпросите у Ganz, он много чего делал. поставте прямоток фильтр и хватит, если некуда деть бабосы. На атмосферных двигателях это малоэффективно. поверьте на слово
VanjaMPS правильно написал -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Лучче б у меня машину купил
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
чиповать м3 я бы не стал,параметры и так почти без запаса ,если почувствуете ощутимый эффект от чиповки то либо показалось ,либо скоро умрет двиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.10.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
1. Продать ту что есть машину. 2. Купить более быструю. 3. Радоваться и резвиться! Ну, как-то так и планировал изначально, но потом жалко стало, да и эту машину знаю, вся в родной краске, родной пробег, и все сделано что было нужно и не нужно тоже... теперь если можно вопрос, на 3МПС и на 6МПС двигателя одинаковые? насколько знаю 3Мпс на нашем бензине просто не ездят долго, очень проблемные, японцы когда приехали и взяли пробу сказали, что у нас не бензин, а какая-то хрень.... И вопрос 2 - 6МПС они же 4*4? и какой расход реально получается по городу +- агрессивной ездой? Просто смотрел и тот и другой вариант 3и6МПС, но пугает расход и сервис по карману наверняка очень бъет.... шкурка вычинки не стоит нпросите у Ganz, он много чего делал. поставте прямоток фильтр и хватит, если некуда деть бабосы. На атмосферных двигателях это малоэффективно. поверьте на слово VanjaMPS правильно написал Просто хочется добавить немного резвости но в тоже время в гонках участвовать я не собираюсь.... В общем какое-то компромиссное решение хочется получить... Но я так понимаю, что чиповка, установка 0-ка особо ничего не поменяет, просто выброшенные деньги и никакого толку?((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если чипить ровными руками не из пятой точки и лить норм бенз ничо не умрет.
Впуск 300 уй, выпуск от 200 до 900$, толково пока никто не чипует. Хочешь больше драйва, займись подушками двигла и хотябы -30 пружины. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
теперь если можно вопрос, на 3МПС и на 6МПС двигателя одинаковые? насколько знаю 3Мпс на нашем бензине просто не ездят долго, очень проблемные, японцы когда приехали и взяли пробу сказали, что у нас не бензин, а какая-то хрень....
И вопрос 2 - 6МПС они же 4*4? и какой расход реально получается по городу +- агрессивной ездой? Отвечу коротко,владею на данный момент двумя мпс ками 3 и 6.Автомобили разные по драйву.Расход на 6мпс средний 14 л на 100,на 3мпс в том же стиле 11,5.: полный привод,соответственно крепче держит дорогу,3 порезвее))По поводу двигателя скажу так:во 80% случаев вина застучавшего двигателя изза масла.То уровень не досмотрели,то меняют как на обычном атмосфернике на 15-20 тыщ,будиш менять на 5-6 тыщ и не будет проблем. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Всем доброго времени суток! Катаюсь на Мазда3 2.0МТ, и вот с приходом потепления появилось желание поддать жизни так сказать, хочется чтоб автомобиль стал чуточку резвее. Есть ли у кого-то практические решения такого желания,в идеале проверенные лично? Задумался о чиповке, но чего-то переживаю как бы там не накрутили... Подскажите кто с чем сталкивался, кто что делал???? Доброе время суток. Я могу посоветовать только поменять авто на более резвое! Один мой хороший знакомый месяц назад чипанул машину у человека, которого очень рекомендовали, и теперь, спустя 700 км пробега, капиталит двигатель! Но при этом говорит: " Она так прет.... Я всех пердолю с перекрестка!" Я думаю Вам такое не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.07.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Доброе время суток. Я могу посоветовать только поменять авто на более резвое! Один мой хороший знакомый месяц назад чипанул машину у человека, которого очень рекомендовали, и теперь, спустя 700 км пробега, капиталит двигатель! Но при этом говорит: " Она так прет.... Я всех пердолю с перекрестка!" Я думаю Вам такое не нужно. Сделал чип. пробег 200 км после перепрошивки. Полет нормальный) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал чип. пробег 200 км после перепрошивки. Полет нормальный) Замеры до после есть? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:47 |