![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ajj, саморезы будут гнить ... К чему не плотно прилегают подкрылки? Тут еще вопрос, а оно надо, чтобы именно плотно прилегали? Их задача защищать от грязе-солевой смеси ..
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Покрасили мне мою. Поставил по совету Loza подкрылки. Не знаю у меня они просто так не стали. Они не плотно прилегают, пришлось воспользоваться саморезами. На днях помою машинку - сделаю фото. Н что хочу сказать, машина гниет что пипец, не только арки, вся машина. Саморезы это ты конечно зря....у меня тоже кое где на пару мм не дотягивается до конька, но в эту щель ничего не попадает , главное от камней конёк защищает и грязь под ним не собирается.....конечно чуть колхозно выглядит, но чем то надо жертвовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да получился колхоз. Посмотрим. Делали свои задули хорошо, короба пушечным салом. Мастера хорошие. Как сказал мастер покатайся год и скидывай. Гниет абсолютно все к чему не прикоснешся. Оно вроде не видно - точка - зачишаешь ржавчина. Касается всего - двери, крылья, моторный отсек, короба и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 01.07.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 АТ рестайл ![]() |
Вот такая у меня красота.
![]() ![]() ![]() ![]() Уже на лицевую поверхность вылазит. Как лучше покрасить с наименьшими затратами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Да получился колхоз. Посмотрим. Делали свои задули хорошо, короба пушечным салом. Мастера хорошие. Как сказал мастер покатайся год и скидывай. Гниет абсолютно все к чему не прикоснешся. Оно вроде не видно - точка - зачишаешь ржавчина. Касается всего - двери, крылья, моторный отсек, короба и т.д. То же самое маляр мне сказал что надо скидывать когда арки делались....печально Вот такая у меня красота. Уже на лицевую поверхность вылазит. Как лучше покрасить с наименьшими затратами? наш клиент...в нутри смотри что там. Сообщение отредактировал _ash - May 6 2014, 18:03
Причина редактирования: цитирование картинок - нарушение правил форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Beton ты вроде как по пятам идешь за мной. коробка, теперь арки...
снимешь подкрылки офигеешь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 01.07.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 АТ рестайл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее устное предупреждение за офтоп.
Тема по подкрылкам. По коррозии есть отдельные темы. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
Может кто подскажет,от мазды 3 на мазду 6 GG подкрылки задние случайно неподходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Нет не подходят они разной формы .... если не найдете у меня есть в наличии.... закупил на всякий случай т.к. гривна так быстро дешевеет что лучше в товаре держать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:31 |