![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Ноарод.
Я за советом. Наткнулся на ибеЕ на сабж Скрытая информация: тут картинка ]]>H4 HID Globes]]> Интересует:
[2]На сколько они эффективны (в смысле - механизм)? [3] Если я их вставлю в свою оптику (рефлёное стекло), как быстро мне разобьют лобовую кирпичом мимо проезжающие участники движения? -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Ксенон в фару без линзы это квинтэссенция зла! Получишь абсолютно нерегулируемый прожектор за который тебя будут проклинать и встречные участники движения и пешеходы.
Сообщение отредактировал Rad_Eugen - Feb 22 2016, 10:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
зроби і собі і людям, полірни скло і постав бі-лінзи, для гарного прикладу сядь в беашку і хай ланос з ксеноном засліпить в око...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Народ. Спасибо, что откликнулись. Но....
Мне известно о карме ксенона без линзы. Т.к. линза собирает и перенаправляет свет от газоразрядки. А шторка играет роль направляющей\переключателя. Hi\Lo. В этих лампах она (шторка) уже в комплекте. (первый раз вижу такие) То, что без неё светить "оно" будет во все стороны - я в курсе. И карма моя чиста. (Сам матерюсь на таких "колхозеров" в тёмное время суток). Вот и закралась у меня мысль..... Вдруг????!?!??!?!?! Их можно использовать без линз. Посему, меня интересовало (болше всего) мнение того, кто их "щупал". Пользуется\купил и играется дома\ и т.д. Интересует надёжность этого девайса. (Чёт хлипковато и сильно резко работает). ---- Отвечу на Ваши коментарии:" to yarikbest: Стекло на фаре полировать: зло злющее, злее злого (их и так мало осталось). Есть пластиковый аналог. Полируй, хоть заполируйся.!!!!! Не понял в какую "беашку" надо сесть. ![]() to Rad_Eugen: Есть опыт использования таких ламп без линз? (даже если это ланос товарища. Но именно с такими лампами). Инфа 100%? ______ Надеюсь что никого не обидел (привет колхозоксенонщикам. Они тут есть! Я знаю. ) ![]() -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
беашка я мав на увазі 323ф ба, через низьку посадку, нам дуже відчутно лупить по очах колхоз ксенон, на рахунок лампочок щось мені здається що то повна лажа, знайомий на бусі три комплекта бі-лінз поміняв і в кожного свої мінуси, а тут все в одні лампі
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё. Я откопал инфу про эти лампы.
Они действительно предназначены для рефлёных фар без линз (можно и с линзами). Но! Не в рефлёную оптику, а реф.отражатель!!!! Штатно! Те, что на картинке, это последнее поколение. До них были лампы скромнее ![]() Оставалась проблема с "ослеплением" встречки. До них были варианты с "лепестками" (H4-4) Вот виды ламп: ![]() Как я уже писал, карма моя чиста и будет такой и дальше. Купил фары (убитые) но с пластиковым "стеклом" для экспериментов. Буду колхозить на них. На дорогу они не пойдут. Теперь с линзами. Тут тоже всё не просто. (Для монофары). Если линзы "штатные" и БИ-линзы. Штатные требуют би-ламп и наоборот. В би-линзах есть один недостаток. У них отсутствует галка подсветки знаков. (я в курсе про "подсветку через часть отражателя - не подсвечивает на скорости) Вывод: Буду модифицировать фару под "штатные" (я бы их назвал стационарными) с би-лампами как на картинке в топик-старте! _____ Кстати. Для наших масек есть фары с рифлёным отрежетелем. Вот бы их "пощупать". ![]() Сообщение отредактировал VinDiser - Feb 23 2016, 10:26 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Ноарод. Я за советом. Наткнулся на ибеЕ на сабж Скрытая информация: тут картинка ]]>H4 HID Globes]]> Интересует:
[2]На сколько они эффективны (в смысле - механизм)? [3] Если я их вставлю в свою оптику (рефлёное стекло), как быстро мне разобьют лобовую кирпичом мимо проезжающие участники движения? А в чем разница? в надписи "Австратилия" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем разница? в надписи "Австратилия" ![]() Эм.... Не понял вопрос? Причём тут разница? -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
Н4 только в рефлекторную оптику
нет линзованной оптики с цоколем Н4 (ближний/дальний) |
![]() |
|
![]()
|
|
Н4 только в рефлекторную оптику нет линзованной оптики с цоколем Н4 (ближний/дальний) ![]() ![]() Уже есть. И точно не галогеновые ) -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 122 Регистрация: 02.09.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 MT GG'07 + BRC Имя: Андрей ![]() |
VinDiser, так это сама линза крепиться в фару с цоколем Н4, а в саму линзу идут D2S, D4S, или китайские лампочки H1. Н4 в линзу не пойдут!!!
-------------------- REHAU
|
![]() |
|
![]()
|
|
VinDiser, так это сама линза крепиться в фару с цоколем Н4, а в саму линзу идут D2S, D4S, или китайские лампочки H1. Н4 в линзу не пойдут!!! Я в курсе что в нормальную!!! линзу ставят D2S, D4S. Но факт что есть под Н4!!!! ) Китай! Но ЕСТЬ! ))) -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 122 Регистрация: 02.09.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 MT GG'07 + BRC Имя: Андрей ![]() |
Но факт что есть под Н4!!!! ) Китай! Но ЕСТЬ! ))) Да этот факт уже лет 5 минимум на рынке) Я подумал, что изобрели линзы в которые Н4 лампы идут) -------------------- REHAU
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:47 |