![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Подскажите, у кого есть информация про конторы, которые открывают квартирные замки?
у меня больная ситуация - вчера у родителей заклинило замок, они были в квартире, при помощи болгарки, такой-то матери и 5 потеряных часов удалось срезать ригеля замка изнутри. замок ещё не поменяли. сегодня некоторая личность вышла из квартиры и закрыла на нижний замок! ![]() вот теперь сижу и думаю, плакать или смеяться... в квартире никого нет, кроме болгарки... дверь железная, не навороченая. есть вариант теперь отрезать кусок от двери, который возле замка и резать замок заново, но с другой стороны... и потом что-то делать с дверью. а вообще я в а..е просто ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ вопрос решён, дверь под замену ![]() Сообщение отредактировал Skiw - May 29 2008, 22:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я пару раз так выходил из ситуации, пробравшись в окно
не знаю твоего расположения балконов/дверей/окон стекло оно дешевле будет чем с дверью валандаца Сообщение отредактировал Login - May 29 2008, 14:00 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да можно к Пожарникам подьехать! могут помочь!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Рома, нашла визитку у себя, правда уже давненько к ним обращались, но в результате замок не меняли.
тел.: 209-25-00, 237-21-90, 8-067-500-30-50 Эксперт Пагер Сергей Иванович Украинская Локс Мастер Федерация. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я пару раз так выходил из ситуации, пробравшись в окно не знаю твоего расположения балконов/дверей/окон стекло оно дешевле будет чем с дверью валандаца 5/5 лезть стрёмно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
5/5 лезть стрёмно лучше не рисковать, опасно это, высота большая. Хотя мой папа как-то с земли лез на 4-й этаж по балконам, пока ждали пожарную машину -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
есть телефоны 2х контор по "открыванию всего":
2092500 и 80675003040 ни с одной из них сам не общался, просто забиты в телефон после того как знакомый в чужом городе захлопнул машину с ключами ![]() ЗЫ 2092500 --гы-гы, уже было ![]() Сообщение отредактировал dAndy - May 29 2008, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Не знаю как у Вас в столице , но в Днепре это делают "пожарные" - они же служба спасения. Просто звониш 02 и они приезжают безплатно и делают, всё как надо. Информация от зам. начальника пож. части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как у Вас в столице , но в Днепре это делают "пожарные" - они же служба спасения. Просто звониш 02 и они приезжают безплатно и делают, всё как надо. Информация от зам. начальника пож. части. у нас по 02 "мальчики по вызову" приезжают ![]() про пожарников наслушался уже, может не в тему, но знакомые делали ремонт, пользовали сварку, е..тая (знала, что ремонт) соседка подумала, шо пожар, вызвала 01 - 300 грн за вызов, что примерно равно начальной точке за вызов "взломщиков". 22:40 дверь открыта, "открытие" заняло минут 40, на первой картинке та часть, в которую входит "язык", на второй - то, что сделали с дверью. пилить решили т.к. дверь давно собирались заменить, но руки не доходили, болгарка и случай помогли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к стати, забыл, всем, кто откликнулся - спасибо!! телефоны записал, надеюсь больше не пригодится
Сообщение отредактировал Skiw - May 29 2008, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикол! пришла соседка снизу - та-же фигня, дверь заклинило, вызвали товарищей, ждём, предварительно 600 грн. за открытие...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, то было в доме родителей, а щас в нашем у соседки, действие продолжается, приехал чувак, за час открыл дверь, теперь она попробовала закрыть на другой замок изнутри... гы теперь сидит в квартире и второй замок заклинило, пипец ваще, щас этот-же чувак пытается открыть второй замок, в общем весело
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
а я смотрю и млею - у нас двери похожие и замки по ходу тоже... возникло желание окопаться и не выходить из дому
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
закончилось, второй замок тоже сломали - теперь барышня дома
![]() обошлось в 600 грн. с учётом вызова в полночь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, весело у вас по ночам - замки ломаются, а может это кто-то специально ломает?
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:35 |