![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Товарищи!
Ктото ставил себе не оригинальные зеркала заднего вида? Хочу их заменить на шота по интереснее типа такого: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ктото ставил выложите фото и ценник плз. Сообщение отредактировал Iron - Aug 11 2009, 13:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Товарищи! Ктото ставил себе не оригинальные зеркала заднего вида? Хочу их заменить на шота по интереснее типа такого: Если ктото ставил выложите фото и ценник плз. я на таврию колхозил. приезжаешь на базар (или разборку если б\у хочешь) предварительно сняв свое правое зеркало и подбираешь вначале что подходит под крепления потом по красоте. если наоборот то могут стать криво и ты их просто не сможешь нормально выставить. я на таврию поставил от БМВ очень даже класно стали с электро регулировками и дополнитеньный поворот у меня появилс. удачи. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
у меня стоят с поворотниками
смотрятся ночью очень зачетно ![]() приезжай сегодня - посмотришь ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 11 2009, 13:34
Прикрепленные файлы
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
у меня стоят с поворотниками смотрятся ночью очень зачетно ![]() приезжай сегодня - посмотришь ![]() Отакие хачу!!!! Приеду ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
у меня стоят с поворотниками смотрятся ночью очень зачетно ![]() приезжай сегодня - посмотришь ![]() я бы тоже приехал ![]() не смог сдержаться ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Отакие хачу!!!! Приеду ![]() я знала, что тебя чем-то заманивать придется ![]() а то Постараюсь подьехать а то Постараюсь подьехать я бы тоже приехал ![]() не смог сдержаться ![]() а мы не скрваем: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...40&start=40]]> собрались потыкать в расходомеры ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
да уж, моя затюканная раздолбазда не будет рядом с вашими смотреться
![]() хотя, попу возит - и на том спасибо ![]() Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 11 2009, 15:26 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
от опеля астра 95-х годов подходят...
-------------------- Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, моя затюканная раздолбазда не будет рядом с вашими смотреться ![]() хотя, попу возит - и на том спасибо ![]() Я диски балоном покрасил ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, моя затюканная раздолбазда не будет рядом с вашими смотреться ![]() хотя, попу возит - и на том спасибо ![]() Да ладно тебе ![]() ![]() дык а чего бы малышке праздник не устроить? ну или постараться мы тож не на 100% выглядим... нада красить бампер и сколы заделывать... ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Да ладно тебе ![]() ![]() дык а чего бы малышке праздник не устроить? ну или постараться мы тож не на 100% выглядим... нада красить бампер и сколы заделывать... ![]() праздник-то конечно устроить можно. и хочется. но после "контакта" с таксистом вся правая сторона хочет побывать на малярке. так что тут не до сколов ))) вроде бы и ничего там сверхстрашного, при грязной машине даже и не видно. но красить всё равно надо. а руки не доходят ![]() так что, пока не до мелочей типа зеркал. увы ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.08.2009 Из: kisinev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323F ![]() |
красивые зеркала, но ИМХО не совсем удобно...
я уже не раз цеплял своими других, были бы такие - поломал, а мои лишь складываются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красивые зеркала, но ИМХО не совсем удобно... я уже не раз цеплял своими других, были бы такие - поломал, а мои лишь складываются ![]() Ну зацепить можно и не только зеркалом ))))) Я посмотрю шо ваще есть в продаже, может найду и складывающееся с приводом ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.07.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F ba z5 95г.в ![]() |
Это от какой машины у Иришки зеркала ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это от какой машины у Иришки зеркала ??? Универсальные ]]>http://www.xenon-eesti.ee/ru/index.htm?id=...to=2003&p=2]]> -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала я забил искать но в связи с тем шо разбил своё правое, собрался наконецто покупать.
Выбираю из этих: ]]>Спортивные зеркала, версия Trend-Style 1, карбон-вид, электрическая регулировка (4 провода), с обогревом, без указателей поворота]]> 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 (складные) ![]() Ценник на них около 100 евро. Кто шо скажет? Мне предложили такие (похожие) но китайские: ![]() за 160грн )))))) думаю мож купить и не париться? )))))) Правда без эл. привода и подогрева... Сообщение отредактировал Iron - Mar 1 2010, 18:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравятся те, которые на фото номбер 1. Саш, а под карбон будут только зеркала, или еще что-то затягивать пленкой будешь?
Кста, для информации, i-maxim недавно брал себе оригинальные с управлением по 100 у.е. за штуку, если не ошибаюсь -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравятся те, которые на фото номбер 1. Саш, а под карбон будут только зеркала, или еще что-то затягивать пленкой будешь? Кста, для информации, i-maxim недавно брал себе оригинальные с управлением по 100 у.е. за штуку, если не ошибаюсь Rad_Eugen тож се покупал оригинал примерно по той цене ![]() Мне больше "такие вот этакие" нравятся ![]() Затягивать планирую примерно так: ![]() Или так: ![]() Я наконец то фонари купил ))))) ![]() Мне нравятся те, которые на фото номбер 1. Естественно! )))) На твои похожи ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 14:14 |