![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 01.04.2013 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: скоро мазда 6 ![]() |
Всім привіт. Маю скоро їхати на Львів. Так як дорога буде дуже довгою, хочу десь зупинитись або під київом або до київа. Маршрут:
Одесса-Київ. Київ-Чоп. Порадьте, де можна зупинитись на ночівлю? Бажано недорого, але комфортно. Може якийсь цікавий готель або щось інше. Дякую. Розглядаються всі варіанти. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
до Львова - звучить краще
з розряду на Україну ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Всім привіт. Маю скоро їхати на Львів. Так як дорога буде дуже довгою, хочу десь зупинитись або під київом або до київа. Маршрут: Одесса-Київ. Київ-Чоп. Порадьте, де можна зупинитись на ночівлю? Бажано недорого, але комфортно. Може якийсь цікавий готель або щось інше. Дякую. Розглядаються всі варіанти. ![]() Какой бюджет? Какие требования к отелю? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
За Киевом перед Житомиром есть отличный отель-ресторан Фильварок. Номера в районе 500 грн, но номера большие с отличными условиями , и хорошая, круглосуточная кухня.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Если в Киеве и бюджетно рекомендую Софиевский Посад.
790 грн. Сутки с завтраком. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:53 |