![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Накопилось несколько пар обуви, которую попробовал мой милый песик! Среди обуви есть одна пара туфлей, которую сам толком поносить не успел, жалко. Мастерская нужна такая, чтобы могли заменить часть кожи, а то где не обращался, то нету станка шить, то материала.
Буду благодарен за любой совет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Мне очень понравилась работа мастерской в Новусе, что на Палладина.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Есть очень толковый мастер на левом берегу в районе моста Патона ( у него мастерская за домом по адресу ул. Днепровская набережная 3-А) - там отлично чинят обувь. Правда и цена приличная.
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Есть очень толковый мастер на левом берегу в районе моста Патона ( у него мастерская за домом по адресу ул. Днепровская набережная 3-А) - там отлично чинят обувь. Правда и цена приличная. В том же районе Русановская набережная, между домами 2/8 и 8 стоит будка ремонта обуви. Всю обувь вожу только туда. Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
на Щорса есть место где хорошо делают. быстро и бюджетно и качественно!!!
и на Борьщаговке есть мастерская одна хорошая. но мне просто удобнее на Нивки ездить! Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
могу порекомендовать мастера (аля узбек) Ларек находится около входа в поликлинику ОХМАДИТ на Чорновола. Обувь ремонтирую только у него.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Я наконец-то нашла мастера который чинит обувь хорошо. Это Дарница, ул. Симферопольская.
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я наконец-то нашла мастера который чинит обувь хорошо. Это Дарница, ул. Симферопольская. Подробнее можно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Подробнее можно? Симферопольская,8 с 9.00 до 19.00 вых. воскресенье тел.566 О2 1О Можно на карте посмотреть. -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
На Оболони оч хороший мастер! Находится на улице Приозерной между домами №2 и №4 серый киоск. Ремонтирует толково и недорого, что для Киева крайне удивительно))). Пользуюсь его услугами уже 10 лет.
Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Есть мастер у которого ремонтирую обувь лет 7. Очень бережно относится к обуви.Ставит любые набойки,делает профилактику которую переживает обувь.
Гринченко которая возле майдана 2 или 4 в арке. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Есть хорошая мастерская...не знаю где она находится,но они сами приезжают и оформляют заказ.
Нужно только позвонить) вот сайт сопсна ]]>http://obuv1.com.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Смахивает на рекламу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
а я не знаю как по другому написать(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
а кто-то в курсе существует ли мастерская которая подошву в кросовках меняет?) или таким никто не занимается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Thibig просто как то странно только зарегестрировался не представился и первое сообщение сразу ссылка
Ромао как по мне игра свеч не стоит. Замена подошвы будет близка к цене новых кроссовок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
макс CX-9, у меня есть любимые кросовки. их больше не выпускают(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Симферопольская,8 с 9.00 до 19.00 вых. воскресенье тел.566 О2 1О Можно на карте посмотреть. да, в прошлом году искал где бы заменить, так у них делал на Щорса есть место где хорошо делают. быстро и бюджетно и качественно!!! а вот здесь можно было сразу и чуть дешевле сделать чем на Дарнице ) просто думал что найдут подошву получше, а по факту предложили то же что и на Щорса предлагали )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:39 |