![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2014 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В активном поиске ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите опознать машину, кто что знает про неё, она клубная? На вид по фоткам, очень даже хорошая. Не хотелось бы из Полтавы, ехать в Донецк за корчо* может кто-то знает что-то про неё, подскажите пожалуйсата. ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_13273286.html]]>
Вчера на неё цена была 17 500, сегодня вечером зашел, цена 13 800 За ранее всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите опознать машину, кто что знает про неё, она клубная? На вид по фоткам, очень даже хорошая. Не хотелось бы из Полтавы, ехать в Донецк за корчо* может кто-то знает что-то про неё, подскажите пожалуйсата. ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_13273286.html]]> Вчера на неё цена была 17 500, сегодня вечером зашел, цена 13 800 За ранее всем спасибо! Из клубных у нас ванямпс продает и ятс13....это клубные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.04.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока нету... Имя: Санёк ![]() |
Как определить, клубная машина, или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Забирайте мою, в Кременчуге :-)
Хорошая машина так быстро и на столько не подешевеет, я бы задумался Сообщение отредактировал DLS - Mar 30 2014, 21:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 18.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
Могу ошибаться, но раньше ее продавали за 20 - когда я искал - там были доп. приборы и занижение, потом она же висела за 16-17 и была приписка по поводу двигателя - мол нуждается в ремонте, но все зап. части есть. Процентов на 90 это она же.
Сообщение отредактировал sssval - Mar 30 2014, 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Могу ошибаться, но раньше ее продавали за 20 - когда я искал - там были доп. приборы и занижение, потом она же висела за 16-17 и была приписка по поводу двигателя - мол нуждается в ремонте, но все зап. части есть. Процентов на 90 это она же. нет,не она.та ,про которую ты пишешь, продается по сегодняшний день.есть отличия по кузову и салону.Ну и пробег там указан 45 тыщ,хотя по стертым педалям тяжело вериться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 18.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
Посмотрел на риа, точно не она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я вот продаю. клубный автомобиль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
нет,не она.та ,про которую ты пишешь, продается по сегодняшний день.есть отличия по кузову и салону.Ну и пробег там указан 45 тыщ,хотя по стертым педалям тяжело вериться. стёртые педали не показатель, если по киевскому центру машина ездит углы педалей тормоза и сцепы за 40тык протераются назквозь. а у машин с основным пробегом трасса- за 80 и ещё живые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:56 |