![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Может кто сталкивался или знает как помочь магнитоле прийти в нормальное рабочее состояние. А дело обстоит так: утром все работало хорошо, днем тоже, вечером также все было супер и магнитола работала, блютуз подключался. Вечером оставила машину на пару часов, после завела ее, включилась магнитола и подключился блютуз, потом уже при движении магнитола просто погасла (никакой информации на ней, просто черный экран), но! Радио играет, но кнопки переключения радиостанций/звука ни на руле ни на магнитоле не реагируют. Я остановилась, выключила зажигание, опять включила (эту операцию я провела раз 5! никаких результатов): магнитола - черный экран, а радио (итить колотить) играет, еще и громко (едешь и не можешь его ни выключить, ни переключить, ни убавить звук). Позвонила на гарячую линию Ниссана, говорят мы не в курсе что случилось записывайтесь и приезжайте на сервис.
У кого какие варианты есть? Что это может быть? Такое с машиной и со мной первый раз ![]() ![]() п.с. Заранее спасибо за советы и ответы! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:42 |