![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Ребята подскажите, что может быть?
При движении то есть только начинаешь движение происходит какой то как треск или трение такое как метал об метал так что аж отдает в ногу….потом дальше при движении больше такого не происходит….и такое каждый раз когда машина постояла… На станции ничего не нашли все болты затянуты все в порядке (( ездили и так и сяк ничего не нашли((( а после их осмотра то раз трескало а теперь начало два раза ((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не однократный металлический щелчек, вроде как пружинка отщелкивает? на скорости порядка 20?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
не однократный металлический щелчек, вроде как пружинка отщелкивает? на скорости порядка 20? ага(( примерно когда на вторую передачу переключаетя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
полуофициальная информация -- щелкает тормозными колодками система АБС+DSC при самодиагностике (насколько я помню объяснения -- выбирает зазор диск-колодка). Так что вроде как волноваться нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
полуофициальная информация -- щелкает тормозными колодками система АБС+DSC при самодиагностике (насколько я помню объяснения -- выбирает зазор диск-колодка). Так что вроде как волноваться нечего. +1 приметно тоже мне рассказывали на СТО, я уже перестал обращать внимание -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
полуофициальная информация -- щелкает тормозными колодками система АБС+DSC при самодиагностике (насколько я помню объяснения -- выбирает зазор диск-колодка). Так что вроде как волноваться нечего. Остается не понятны Одно Почему такое появилось недели 3 назад хотя ежу уже второй месяц на ней…и второе почему такого трения нет после того как машина не холодная а теплая? (сори за объяснения не могу по другому описать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а хто его знает?
![]() тот звук о котором я говорю не похож на трение -- это что-то типа "трынь". возможно у тебя что-то другое, раз оно больше похоже на трение. еще где-то читал про блокировку автомата... идея такова что при парковке порядок должен быть "рабочий тормоз - ручник - положение "парк"", а не "рабочий тормоз -- парк"... попробуй... может поможет... а вообще, лечение звуков через форум... почти как еда по телевизору ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот мысль пришла -- эти звуки у тебя не зависят ли случайно от того включен или выключен климат-контроль?
потому как старт компрессора кондиционера больше похож на описываемое "шуршание", да и толчок в принципе ощутимый (на 3-ке по крайней мере). И зависеть от прогретости оно тоже зависит -- климат не включается пока двигатель не прогреется до скольки-то там градусов, ЕМНИП. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот мысль пришла -- эти звуки у тебя не зависят ли случайно от того включен или выключен климат-контроль? потому как старт компрессора кондиционера больше похож на описываемое "шуршание", да и толчок в принципе ощутимый (на 3-ке по крайней мере). И зависеть от прогретости оно тоже зависит -- климат не включается пока двигатель не прогреется до скольки-то там градусов, ЕМНИП. неа..он одиночный и появляется только когда она холодная и один раз и все...а вот уже пару дней как отдает под ногой то в левую сторону то в правую...а времени на СТО поехать и проторчать там пол дня нима ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
неа..он одиночный и появляется только когда она холодная и один раз и все...а вот уже пару дней как отдает под ногой то в левую сторону то в правую...а времени на СТО поехать и проторчать там пол дня нима ![]() А стоит поехать и поторчать. Потому как потом можно искать время, чтоб поторчать недельки 2-3. Учитывая наполненность складов запчастями. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:27 |