![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.01.2014 Из: Петрозаводск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BD 1.5 1982 Имя: Владислав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Я уже писал:Hitachi ,там и значок сверху видно.
![]() Если с английским дружишь,держи мануалку: ]]>http://yadi.sk/d/gz6cswz3HYJ9k]]> Скрин из этого мануала. -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.01.2014 Из: Петрозаводск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BD 1.5 1982 Имя: Владислав ![]() |
Я уже писал:Hitachi ,там и значок сверху видно. ![]() Если с английским дружишь,держи мануалку: ]]>http://yadi.sk/d/gz6cswz3HYJ9k]]> Скрин из этого мануала. Хаха...но нету там такого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Хаха...но нету там такого... Ага,страница 60 например-внешний вид и разборка. Я не навязываю эту инфу. Если не устраивает-ищем сами. Извеняй. -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за чего могут падать обороты в случаях, когда:
1) Машина заводится, обороты поднимаются где-то до 1.3к, а потом просто падают и машина глохнет 2) Работает на холостых, всё ровно, а трогаться нужно с перегазовкой, т.к. обороты начинаются падать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV Имя: Андрей ![]() |
Из-за чего могут падать обороты в случаях, когда: 1) Машина заводится, обороты поднимаются где-то до 1.3к, а потом просто падают и машина глохнет 2) Работает на холостых, всё ровно, а трогаться нужно с перегазовкой, т.к. обороты начинаются падать Падают обороты - не работает переходная система, забиты каналы ХХ, или (скорее всего) идет левый подсос воздуха. Кстати, расход какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с чем может быть связан большой расход ? У меня,например,переливал карб,не держала игла в поплавковой(решил заменой). Посмотри уровень,должен быть посередине окошка. К твоему карбу тут кто-то продавал ремкомплект. -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.07.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV Имя: Андрей ![]() |
А с чем может быть связан большой расход ? Большой расход - это отдельная тема тонко граничащая с колдовством и шаманством :-) Ну а в принципе - если забит канал ХХ, то автомат срабатывает, дергает заслонку, и едет машина на подсосе... или левый подсос воздуха, смесь обедненная, приходится больше топлива вливать, ну и уровень - немаловажно, если перелив - то топливо просто рекой идет в цилиндры... Короче самое первое - карбюратор перебрать, прочистить, по возможности и надобности заменить РТИ (резинки, мембраны), проверить прилегание подошвы к коллектору, заменить прокладки... То есть пристально, с любовью заняться системой питания. Девушки у нас уже не маленькие, могут капризничать :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Большой расход - это отдельная тема тонко граничащая с колдовством и шаманством :-) Ну а в принципе - если забит канал ХХ, то автомат срабатывает, дергает заслонку, и едет машина на подсосе... или левый подсос воздуха, смесь обедненная, приходится больше топлива вливать, ну и уровень - немаловажно, если перелив - то топливо просто рекой идет в цилиндры... Короче самое первое - карбюратор перебрать, прочистить, по возможности и надобности заменить РТИ (резинки, мембраны), проверить прилегание подошвы к коллектору, заменить прокладки... То есть пристально, с любовью заняться системой питания. Девушки у нас уже не маленькие, могут капризничать :-) Карбюратор перебирал, чистил, прокладки все поменял, прокладки, которые под карбом посадил на герметик, постарался поднастроить все зазорчики, вот хреново поплавок настроил - много бензина в камере через окошко показывает . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2014 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Да я же не говорю что-то против, просто я уже не знаю как мне карб то настроить... Настроить его, точнее их, практически не возможно, они управляются вакуумом, через демпферы. Нужно чистка, замена прокладок и мембран. Судя по уровню топлива в поплавковой камере (видно в окошке на фото), с этой регулировкой у тебя все гут! А в остальном - управляется вакуумом. Нужно регулировать при наличии вакуумного насоса и т.д. Могу ошибаться но у товарища похожие на хонде тех же годов стояли, он считал что они с мацика какого-то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:07 |