![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
ах вот кто так доллар качнул - паникеры с маздаклуба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
То ли ещё будет)))) мы далеко не на максимуме сейчас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
ЛУчше в долларах хранить деньги чем в грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.05.2017 Из: Алма-ата Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Лучше купить. Правительство только обещать красиво умеет. А доллар, все таки, самая надежная валюта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.10.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сейчас в этом плане не всё так однозначно - что-то он опять колебаться начал. Я бы вообще закупился некоторыми более стабильными криптовалютами для транзакций заграницу и как инвестицию, но вот незадача со статусом у нас, и потому не хочу иметь дело с обменниками. Я то в своё время еще немного денег инвестировал в облачный добычу сюда ]]>https://creditonline.today/ru/minings/hashflare]]>, так что на пампе заработал неплохо.
Сообщение отредактировал Anton_Dementiev - Dec 24 2017, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
крипто?
биток вот за пару дней поднялся до 20-ти, потом упал до 12-ти, а сейчас в районе 13-ти.. вот тут то стабильность ))) п.с. долляр, только долляр ))) вот что хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
если есть гривна, то закупить 50/50 доллар/евро.
Биткоин сейчас неоднозначно, очень штормит, год назад при курсе 1000 дол за биткоин было выгодно ![]() По Киеву есть пару сервисов, где происходит обмен биткоина на дол/евро нал в течение пару часов. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 09.01.2018 Из: Беларуси Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.01.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
их всегда стоит покупать
тем более курс растет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 09.01.2018 Из: Беларуси Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А была темка клубная «куплю-продам доллары», снесли да? Не могу найти чз поиск. Ткните пальчиком, пожалуйста, кто знает где она? Благодарю заранее
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
july, а ты купить или продать хочешь
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда из европы Имя: Владислав ![]() |
Да стоит покупать, деньги нужно держать в крепкой надёжной валюте, а н ев тургиках аборигенских, которые по ценности почти, как морские ракушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.06.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
если есть гривна, то закупить 50/50 доллар/евро. Биткоин сейчас неоднозначно, очень штормит, год назад при курсе 1000 дол за биткоин было выгодно ![]() По Киеву есть пару сервисов, где происходит обмен биткоина на дол/евро нал в течение пару часов. Ну, кризис прошел вроде, сейчас постепенный рост битка пошел... Тем более Биткоин наконец пробил ключевой уровень сопротивления $6 800, и как пишет ]]>bitgid.com]]>, продолжит более-менее стабильный рост. Так что вкладываться думаю можно, хотя хайпанть как в прошлые времена вряд ли удастся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.04.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-3 ![]() |
а у нас в Беларуси с сегодняшнего дня за криптовалюту можно покупать Белазы. Полностью согласен, в мире все продвинутые страны активно стали переходить на криптовалюту, я думаю неплохой способ вложения. Мой друг сейчас уже научился зарабатывать на скачках курсов на ]]>обменнике]]> неплохие деньги, нужно перенимать опыт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Смысл есть всегда покупать,
и держать в пропорции 50/50 дол/евро. Если есть свое дело и это продажи, то вкладывать в оборотные суммы. Смысл держать в грн точно нет, я думаю, весной будет 30-35 курс. Если отталкиваться от того, как падают нацвалюты у соседей типа Турции и РФ, у нас экономика ничуть не лучше. Я в прогнозах курса еще не ошибался ![]() -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 06.09.2018 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 ![]() |
Доллары всегда стоит покупать, если есть свободные сбережения. На моей памяти обвала доллара пока не наблюдалось. А вот наша национальная единица так и катится, так и катится.... Скоро как в девяностых - миллионерами и миллиардерами будем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27.08.2018 Из: Spb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz-2107 ![]() |
Я считаю, что нужно в разной валюте хранить деньги, если есть возможность. Безопасности ради, тксказать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:15 |