![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
и так заменил я уже в своем кседосе все что мне в нем не нравилось:решетка радиатора,оптитроновый щиток приборов,заменил весь салон на светлый с рестайла правда купил но пока еще не поставил , бампером займусь когда загоню на покраску , красить буду в белый тоетовский перламутр цена краски сотавит примерно 200грн за 100 грамм: И ВОТ ДОШЛО ДЕЛО ДО РУЛЯ; вот фото руля мазда 3 ]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ПО ВЫСОТЕ РУЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
вот кулибин еще один,молодец.руль поставишь,фотки в студию и не забудь фотки турбированного KL скинуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
поставил наконец-таки руль от мазды 3 видон класс руль от мазды 3 и 6 отличается по внешнему виду кто-то здесь со мной спорил ху.................... спорить всегда есть фото! фото руля мазда3]]>
![]() ![]() ![]() надеюсь эй ты там разница видна? Сообщение отредактировал qwerty23 - Jan 7 2014, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Да- красава!
![]() ![]() Но о вкусах не спорят- комуто и родной отх9 лутче всего нра... ![]() Шо решил с подсветкой и круизом с управлением мафона..? з.ы. А шо это отображения какая передача включена на фото не вижу..? И авс горит..? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
подсветку кнопок сделал пустил плюс по 1 проводу круиза а на счет работы кнопок жду шлейфа тогда все переделаю! у меня абс загорается когда завожу машину а когда поворачиваю ключ зажигание он не горит абс работает поэтому особо не парюсь! а селектор акпп работает все показывает может не так сфоткал!
Сообщение отредактировал qwerty23 - Jan 7 2014, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
мишань спец.для тебя сходил в гараж и сфоткал что-как горит когда поварачиваю ключь зажигания! а когда завожу tcs tcsoff гаснет и загорается абс!но главное что абс работает!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал qwerty23 - Jan 7 2014, 21:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
есть трехлучевой руль с Миллении, с подушкой. переделок минимум. кому интересен - стучитесь в личку
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.04.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
А я на свою поставил мультируль от М6. Все подключил и мафон, и круиз, аже подсветка кнопок работает. Осталось только Аэрбэг подключить, но нужна фишка шлейфа или от М6 или от М3. Может у кого случайно есть такая фишка или шлейф нерабочий, готов купить за вменяемые деньги. А может кто знает вариант подключения без фишки, буду признателен за советы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 16:55 |