![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Итак сделал частичную замену масла на 60000, начали стучать передачи при понижении. Попрообовал решить проблему путем "дать звезды каропке" - вроде бы помогло, но вопрос остался. Есть ли в мазде функция сброса окисления масла в коробке ( меняется вязкость и коробка адаптируется заново) В Вольво на айсине такая тема есть, вот в мазде не знаю. Это вопрос номер рас. вопрос два - калибровка дросселя после очистки - а то обороты начали теперь падать с замедлением в районе 1500 об, но работает зато ровно. вопрос три - температура двигателя после того как заглушу ползет вверх, потом при повторном запуске падает.... это шо нормально или как? Зачем я туда полез в дросель и в каропку? Все же прекрасно работало.Да патамутша мне так надо было и делал я это на обычном сервисе, где компа нет. Ну далеко от меня была мазда )) А то 60000 у меня по плану включало замену масла в двигателе, в акпп, свечи, чистку дросселя ит.п. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:41 |