![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
безболезненной приватизацию не назовешь. хотя... если сначала продать, потом - отобрать... ![]() Это уже реприватизазация! А проще, нае*алово! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
был такой сайт - akvolabean.com ))))))))))))))))))))) наши делали! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
нет-нет, тут замануха в другом ![]() ![]() Понятно, замануха есть. Но все-равно в первом случае деньги получаем, грубо говоря, ни за что, а во втором – приходиццо что-то давать взамен. был такой сайт - akvolabean.com ))))))))))))))))))))) наши делали! По телику как-то показывали, во времена финансовых пирамид контора была с названием "лабеан". Собирали у населения депозиты типа на супер выгодных условиях. Ну и, как полагается, через пару недель закрылись. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
если поразмыслить, то таким цифрам даже объяснение найти можно - в те времена инфляция-то, поди, в примерно таких же цифрах выражалась )) +1 думаю инфляция чуть превышала темпы, но объяснение инфляции такими темпами оч логично.... Кому интересно, тут подробная инфа и реакция диллеров: ]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/06/04/128651]]> Порадовало, что беспокоятся о "украинском производителе" )))) Особенно васадзе и порошенко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Порадовало, что беспокоятся о "украинском производителе" )))) Особенно васадзе и порошенко. А они как беспокоятся!!! Они же за народ беспокоятся, не за себя совсем!!! Если производители потеряют долю рынка, упадут продажи, уменьшаться поступления в бюджет, и всё - жо.а! Пенсии и зарплаты народ получать перестанет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А они как беспокоятся!!! Они же за народ беспокоятся, не за себя совсем!!! Если производители потеряют долю рынка, упадут продажи, уменьшаться поступления в бюджет, и всё - жо.а! Пенсии и зарплаты народ получать перестанет!!! у них было дофига времени на модернизацию. не успели - их проблемы. после таких слов можно подумать что наша страна держится только на автопромышленности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ой чето меня сомнуха гложит насчет того что их интересуют чужие зарплаты и пенсии... У нас народ как выжилвал так и продолжит выжывать... Мы ведь как тараканы...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
когда животное невозможно вылечить - его усыпляют
ЗЫ это я по поводу отечественного автопрома, а не про народ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1!
![]() ![]() ![]() Те кто хочет купить автомобиль марки ГАЗ изи ЗАЗ или ДЕУ Матиз я думаю смогу его приобрести независимо от наличия конкурентов на рынке... а иначе это нзывается кажется нерынковыми отношениями... Кое кто пока лоббирует там наверху себе халяву... Если автомобиль не выдерживает никакой критики в отношении его цены с качеством то зачем такой автомобиль поддерживать? Пусть выпускают и ремантируют трахтары Беларузь... пусть село подымают... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
после таких слов можно подумать что наша страна держится только на автопромышленности ![]() Ой чето меня сомнуха гложит насчет того что их интересуют чужие зарплаты и пенсии... У нас народ как выжилвал так и продолжит выжывать... Мы ведь как тараканы... А-а-а! Народ, я же шутил!!! Такой себе сарказм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
А они как беспокоятся!!! Они же за народ беспокоятся, не за себя совсем!!! Если производители потеряют долю рынка, упадут продажи, уменьшаться поступления в бюджет, и всё - жо.а! Пенсии и зарплаты народ получать перестанет!!! Ага! Автозаз не платит налогов. К примеру, посмотри ценники на Ланос (без ндс). У порошенко тоже какие то мутки. Просто несколько богатых дядек издали для себя законы, чтоб не платить налоги. В казну не поступают деньги от продаж их машин. Все капает в карманчик нескольким и без того богатеньким буратинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а мне пофигу, я 3.5 или 4е хочу)) лиж бы бенз не росс))
а по поводу могут или нет. могут, так как для апробации у Украины есть 3и года.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый заместитель главы секретариата президента Украины Александр Шлапак заявляет, что он предложит главе государства ветировать закон, которым Верховная Рада сохранила существующие ставки ввозных пошлин на мясо, какао, шоколад, вино и автомобили до 1 января 2009 года.
Как сказал Шлапак в эксклюзивном интервью 5 каналу в минувшую пятницу вечером, это связано с тем, что данный закон напрямую противоречит обязательствам Украины по ВТО. "Безусловно, хотелось бы поддержать украинских производителей, однако если это напрямую будет противоречить нашим обязательствам, а, по-моему, это противоречит нашим обязательствам по ВТО, лично я как экономический советник президента буду предлагать применить правило вето к такому закону", - сказал он. Верховная Рада 3 июня 2008 года внесла изменения в закон "О таможенном тарифе", приведя его нормы в соответствие с требованиями Всемирной торговой организации. По словам председателя комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Сергея Терехина, закон вступает в силу со дня его опубликования, за исключением ставок ввозной пошлины по некоторым товарным позициям. Терехин отметил, что ставки ввозной пошлины на перечисленные товарные позиции будут вступать в действие с 1 января 2009 года. В ходе обсуждения законопроекта в Верховной Раде, председатель парламента Арсений Яценюк напомнил, что в Украине с 16 мая действуют новые ставки импортной ввозной пошлины, которые были обнародованы Кабинетом министров в соответствии с условиями и требованиями протокола о вступлении Украины в ВТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера по Интеру показывали сюжет по поводу пошлины - снимали на АИ на Петровке
![]() но малость протупили - чувак стоял возле 3МПС-ки, у которой двигло 2.3, соответственно пошлина 10% и жаловался, что из-за повышения пошлины взять не сможет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера по Интеру показывали сюжет по поводу пошлины - снимали на АИ на Петровке ![]() но малость протупили - чувак стоял возле 3МПС-ки, у которой двигло 2.3, соответственно пошлина 10% и жаловался, что из-за повышения пошлины взять не сможет ![]() ![]() Журналюги частенько отжигают!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:23 |