![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
вчера разбил свою 3ку...очевидная вина второго водителя(п16.6. ПДД).его деу застрахована.моя машина нет.судя по повреждениям моей(визуально) ущерба на тыс. 40 000(вся морда разлетелась).
Проснулся,голова болит, рука опухла(по клаве больно стучать),ногу еле сгинаю........ЧТО ДЕЛАТЬ? ......искать страховую,что бы оформить задним числом?надеяться на порядочность виновника?... дело было на щусева,вчера в 21.00. я ехал с телевышки к м.Серецкая. ДЕУ с м.Серецкой по щусева поворачивал налево на ул. Академика ....(забыл..??)..зеленый свет...он с писком входит в поворот....я даже на тормоза не успел нажать.короче говоря даже не знаю по какой причине я мог бы быть виновен.... Сообщение отредактировал sasza - Oct 23 2007, 14:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:57 |