![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
После некоторого изучения вопроса остановил свой взгляд на следующих моделях
samsung UE40C60000RW - 10800 sharp LC-40LE810E - 9400 sharp LC-40LE600EV - 7500 Что посоветуете\пожете выбрать\купить? Или какие нить варианты ещё? p.s. сам склоняюсь к последнему варианту... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
советую сразу брать 50-52. и мне лично нравяться Сони и Пионер
Сообщение отредактировал xotabuch - Aug 19 2010, 14:45 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
советую сразу брать 50-52. и мне лично нравяться Сони и Пионер Сань! У мну сейчас от дивана до телевизора около 2х метров - куда там 50-52? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
лично мне советовали LCD Филипсы от 7 поколения и выше, я им очень довольна...
уже увидела, что ты хочешь LED ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Aug 19 2010, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
лучше поедь в мега макс , там хороший шоурум и поклацай посмотри вживую.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде бы только samsung и sharp имеют свои LED-ы. Остальные пользуют samsung...
Потому и смотрю только эти 2 марки. А samsung у нас российской сборки... p.s. тема (на 95%) для выбора модели из описанных и поиска хорошей цены ![]() Сообщение отредактировал Yury - Aug 19 2010, 14:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
самсунг нееееее!!
тока шарп! у меня много чего было, была возможность юзать всё что угодно и менять - так вот при всём дизайне и функционале, самсунг нееееет! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Юр месяц назад с тем же вопросом выворачивал моск. Купил. Сегодня на маздовке потрындим, напомни))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
Вроде бы только samsung и sharp имеют свои LED-ы. Остальные пользуют samsung... Потому и смотрю только эти 2 марки. А samsung у нас российской сборки... p.s. тема (на 95%) для выбора модели из описанных и поиска хорошей цены ![]() а panasonic и LG разве не имеют собственного производства? ![]() я бы выбирал из трех: panasonic, philips, LG -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Yury, советую обратится к Сереже ака R_4, он недавно помог мне определится с выбором + еще и взять по хорошей цене ибо у самого голова закипела от выбора и покупки оного
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аргументированно ![]() дизайн спорная штука, а что с функционалом у них не так? может я юзаю, и не знаю ![]() кнопки не по фен шую -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
аргументированно ![]() дизайн спорная штука, а что с функционалом у них не так? может я юзаю, и не знаю ![]() я имел виду, что как раз на уровне дизайн и функционал, а всё остальное... ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
а panasonic и LG разве не имеют собственного производства? ![]() я бы выбирал из трех: panasonic, philips, LG Шарп и филипс имеют собственное производство матриц, самсунг делает совместно с сони, а лыжа вместе с филипсом. Панасоник вообще свыше 37" только плазму выпускает. ТС - бери что понравится из шарпов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кнопки не по фен шую на пульте кнопки нормальные, на ТВ сенсорные, неудобно, но я их нажимал пару раз в жизни ради интереса ![]() я имел виду, что как раз на уровне дизайн и функционал, а всё остальное... ![]() а что остальное? к электронике Самсунга, в которой нету механики, вопросов вроде никогда не было, к устройствам вывода изображения особенно (на работе весь большой парк мониторов от Самсунга, за исключением моего Нэк-а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата что остальное? к электронике Самсунга, в которой нету механики, вопросов вроде никогда не было, к устройствам вывода изображения особенно (на работе весь большой парк мониторов от Самсунга, за исключением моего Нэк-а +1 телеки у них кстати одни из самых лучших. даже судя по тестам, неважно заказные они или нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на пульте кнопки нормальные, на ТВ сенсорные, неудобно, но я их нажимал пару раз в жизни ради интереса ![]() а что остальное? к электронике Самсунга, в которой нету механики, вопросов вроде никогда не было, к устройствам вывода изображения особенно (на работе весь большой парк мониторов от Самсунга, за исключением моего Нэк-а ![]() корректное сравнение - это не магазин, где все ТВ подключены к двд с пуперским качеством сигнала на сам ТВ, а дом и антена с так себе качеством сигнала - вот тут можно увидеть разницу. А ещё сделай на Самсунге и на Шарпе звук посильнее - и почуствуй разницу. всё вышеописанное моё личное мнение и наблюдения, у меня было много ТВ, мой вывод кореец ТВ - это нормальный бюджетнывй вариант, как машина корейская вот примерно такое сравнение ![]() на пульте кнопки нормальные, на ТВ сенсорные, неудобно, но я их нажимал пару раз в жизни ради интереса ![]() а что остальное? к электронике Самсунга, в которой нету механики, вопросов вроде никогда не было, к устройствам вывода изображения особенно (на работе весь большой парк мониторов от Самсунга, за исключением моего Нэк-а ![]() ну ДАРАГОЙ. не смешивай ТВ и мониторы ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Фанаты гнусмасов))
Как альтернатива Шарпам (хотя действительно хорошие модели) можно посмотреть на Филипсы ]]>Philips 40PFL5625H]]> ]]>Philips 40PFL6605H]]> Все остальные производители при той же цене по качеству будут уступать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шарп и филипс имеют собственное производство матриц, самсунг делает совместно с сони, а лыжа вместе с филипсом. Панасоник вообще свыше 37" только плазму выпускает. ТС - бери что понравится из шарпов всё что своё, для себя - это передовое и последнее, а всё что совместное или пр-во под заказ, да ещё и конкуренту - это "новинка", но не самая последняя Фанаты гнусмасов)) Как альтернатива Шарпам (хотя действительно хорошие модели) можно посмотреть на Филипсы ]]>Philips 40PFL5625H]]> ]]>Philips 40PFL6605H]]> Все остальные производители при той же цене по качеству будут уступать +100 Шарп и Филипс ещё Тошиба может -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:03 |