![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2016г, 2.5. Бенз. Автомат Американка) ![]() |
Форумчане ! мазда 3 2010 1,6 автомат (проб 95.000) ГБО Делал ТО сказали надо менять свечи. Не могу найти хороший вариант замены свечей. прошу поделиться опытом.спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 28.02.2014 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Влад ![]() |
Когда ездил на бензине первая замена свечей, по рекомендации СТО официала, была проведена с использованием модных свечей для 2 литра и МПС, стоили в 6 раз дороже NGK, которые стояли с завода. В целом, старые свечи были в порядке и, со слов работника СТО (втихаря) на них можно было еще езить и ездить.
Итог: обещанной разницы в работе, динамике и по любым другим критериям не было, последующие замены проводил обычными NGK. Единственное, на газу не ездил, и что-то рекомендовать по этому поводу не могу, но вряд ли будет большая разница. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
Когда ездил на бензине первая замена свечей, по рекомендации СТО официала, была проведена с использованием модных свечей для 2 литра и МПС, стоили в 6 раз дороже NGK, которые стояли с завода. В целом, старые свечи были в порядке и, со слов работника СТО (втихаря) на них можно было еще езить и ездить. Итог: обещанной разницы в работе, динамике и по любым другим критериям не было, последующие замены проводил обычными NGK. Единственное, на газу не ездил, и что-то рекомендовать по этому поводу не могу, но вряд ли будет большая разница. Для газа рекомендую Denso TT, цена 35-50 грн/шт -------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Форумчане ! мазда 3 2010 1,6 автомат (проб 95.000) ГБО Делал ТО сказали надо менять свечи. Не могу найти хороший вариант замены свечей. прошу поделиться опытом.спасибо Рекомендую DENSO. После родных свечи просто огонь. На Мазда 3 1Gen рестайл 2.0l. - DENSO ITV16 А выбор то небольшой. Родные=NGK. NGK (в коробке NGK) или DENSO. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 185 Регистрация: 01.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- "Подпись"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 20.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вовчик ![]() |
[quote name='Andrey_BL' date='May 16 2014, 16:47 ' post='1532498']
Форумчане ! мазда 3 2010 1,6 автомат (проб 95.000) ГБО Делал ТО сказали надо менять свечи. Не могу найти хороший вариант замены свечей. прошу поделиться опытом.спасибо [/quoe] порекомендовал бы BOSCH FR7KI332S 0242236571 специально разработаны для газа, замена через 25000-30000 тыс. правда дорогие, 110 грн. за шт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 22:47 |