![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло ворлд!
Продам свой телефон Samsung Galaxy S4. Памяти в нем 16 Гб. Куплен 25 сентября 2013 года, то есть еще 3,5 месяца гарантии + 1 месяц (подробнее ниже). Работает отлично, батарею держит хорошо - в 7 утра снимается с зарядки, весь день звоню и часа 2 раздаю инет на планшет - в 24 ночи ставлю на зарядку с 60-65% заряда. Сейчас показывает 79% заряда при 7 ч. 10 мин. без зарядки. Андроид 4.4.2 - официальный по-воздуху, ни разу не перепрошивал. Внешнее состояние на 4 из 5. Экран без царапин и сколов, хотя пленку не клеил и чехол не покупал, так как ношу телефон в отдельном кармане сумки. Да и вообще, я аккуратный. Задняя крышка имеет "паутинку" царапин, так как пластик он и в Африке пластик, хотя из-за стилизации "под фактурный металл", царапины видно только если специально искать - тактильно не ощущаются. Педанты могут увидеть недостаток внешнего вида - торец рамки экрана слева немного покоцан, и в одном месте есть трещинка длиной 2мм, причем обнаружил я ее только сейчас, когда начал продавать телефон. Видимо трещинка и коцки - результат контакта аппарата с полом или хз, не помню что-бы он у меня падал. Трещина не влияет на надежность работы и удовольствие от аппарата в руке, она не увеличиться и рамка не отходит. В любом случае, что есть то есть. НО, на макро-фото вы ее увидите, но в руке нет, так что для меня это не недостаток, а факт, за который минус 1 бал за внешнее состояние. По-гарантии меняли батарею, так как первая вздулась через пол года (косяк модели), телефон в сервисе пробыл месяц, что меня выбесило, но зато у вас будет +1 месяц гарантии и - 1 месяц моего использования)) Комплект полный - коробка, зарядка, наушники. Продаю, так как любимая жена захотела Iphone 5s на ДР и отдает мне свой Galaxy Note 3, так как он стал ей "большеват". Печаль, бо я хотел Note 4 дождаться(((( Возможен вариант обмена Galaxy S4 на Iphone 5s за доплату. Вообще, я доволен телефоном и не думал его продавать, но из 2-х телефонов логично оставить Ноут 3 Думаю, можно цену ставить 4000грн, так как новый в инет-магазинах 5000грн. Конечно, можно торговаться, но я не спешу, так как ДР у нее аж в Августе. Телефон в Киеве или доставка НП без предоплат. 067 69 51 223 Андрей. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:35 |