![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: camry 30 / Mazda X-7 Имя: Серёжа ![]() |
Держитесь
![]() Сообщение отредактировал Zasik - Jun 12 2014, 08:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Держитесь ![]() Спасибо Вам Тойота клуб!!!!!! -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
и носит же земля таких... будем смотреть,крепитесь.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Буду смотреть, без подиума под номер не так много мазд встречается.
-------------------- Люблю все красивое.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Буду смотреть, без подиума под номер не так много мазд встречается. Юр, спасибо Вам. Я уже к такому количеству людей обращалась, вы не поверите.. машина засвечена очень... Все в один голос говорят, кому пятилетняя мазда нужна,ерунда какая-то.. Но какой-то же суке понадобилась.. заказ,вели,перебъют номера и толкнут за три копеечки.. Сообщение отредактировал fanikaplan - Jun 30 2014, 18:18 -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Слишала накрыли банду которая занималась угоном на заказ, о вашей машинке нечего не слышно?
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишала накрыли банду которая занималась угоном на заказ, о вашей машинке нечего не слышно? К сожалению , ничего .. но я знаю. что она целая и в Киеве.. просто знаю.. не прекращаю поиски и слава Богу. мне встречаются только хорошие люди в этой жизни, звонят.поддерживают и прилагают максимум усилий для поиска.. Такого количества поддержки я просто не ожидала, я не одна, а это уже многое.. Спасибо Вам. -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
К сожалению , ничего .. но я знаю. что она целая и в Киеве.. просто знаю.. не прекращаю поиски и слава Богу. мне встречаются только хорошие люди в этой жизни, звонят.поддерживают и прилагают максимум усилий для поиска.. Такого количества поддержки я просто не ожидала, я не одна, а это уже многое.. Спасибо Вам. Банду накрыли, значит машинку скоро найдут...я верю!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:02 |