![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здравствуйте! Расскажу Вам краткую предисторию моего случая!
1)Заказал ДХО в Китае... 2)дождавшись когда они пришли, поехал к мастеру их устанавливать.... 3)Сняли бампер...приложили ДХО.....и выяснилось, что они имеют совсем другой размер, ибо не подходят на мое авто(поначалу вообще подумал что это для СХ-7)......... 4)Сложил ДХО обратно в коробку и поехал домой..... 5)Поюзав интернет, выяснил, что ДХО которые мне пришли предназначены для Мазды 6, но в комплектации Sport(у меня комплектация Luxury, а по сравнению с комплектацией Sport у них разные бампера.......) Вот такие мне пришли для комплектации Sport: ]]>http://tuning-optika.com.ua/%D0%B4%D0%BD%D...D0%B8_Mazda_6_6]]> А мне нужны были вот такие ДХО под мою комплектациюLuxury и прочие комплектацию: ]]>http://tuning-optika.com.ua/%D0%B4%D0%BD%D...D0%B8_Mazda_6_5]]> Обратите внимание, бампер разный..... За данные ДХО, хочу выручить хоть какие то деньги. Предлагаю данные ДХО за 110 долларов.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
SDN, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.05.2012 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
К торгам готовы? Если есть желание продать... Готов предложить 60 бакинских. Хорошего дня!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:53 |